Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Мама-Таня

Active member
Салли, Катюша, не верится, как быстро подросли пацанчики, ттт
Только недавно тв сообщала о результатах своего узи))))) здоровья вам!

Тигрица

Вредина полосатая
vitaminka_t, бусяка какой!

Sally, ааа, какие они разные! Дорофей на тебя похож ))) Классные мальчишки!

Tea

New member
Sally, совсем разные. Не перепутаешь)

А почему один с челкой, а второй без? Не дался? ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Нидан, Мирошка твой ну такой уже красавчик растет! Глазаааа.... Мужчина! :)

Витаминка, какой пупс хорошенький! Тоже хочу потикать! :)

Салли, ну прям совсем разные парни твои )))) Но есть у них одно одинаковое - СЧАСТЛИВЫЕ ТАКИЕ! :)

Сакура

Active member
Нидан, даже не верится , что 8 месяцев уже) бусь!
Витаминка, какой славный карапузик!
Салли, такие мальчишки клевенькие!
девочки, порадовали фотками мальчишечек) такие сладенькие, щекастенькие, глазастенькие, супер-спасибо!

Теа, я думаю, что на любом велике по траве-это не езда.

а у меня велик с детским сидением для егора. на дачке только и рассекаем с егоркой по "опасным дорогам". супер. сына тащится)) я еще скорость такую поставлю, чтобы нагрузка на ноги была и "кручу, кручу, кручу, педали кручу..."))))

МамаАня

New member
а у меня велик с детским сидением для егора. на дачке только и рассекаем с егоркой по "опасным дорогам". супер. сына тащится)) я еще скорость такую поставлю, чтобы нагрузка на ноги была и "кручу, кручу, кручу, педали кручу..."))))
супер!!!

фикус

New member
vitaminka_t, c 2 месяцами кексика Витюшку твоего!
Салли, пацаны буськи!

Сакура, молодец! Крути, крути!!!

Angel

с Ангелочками :)
Ой ну какой позитив :)
Сижу улыбаюсь))))))))))))))
Катюша, такие милахи :) Класс-класс-класс))) и такие уже большуны :)

Fari

Well-known member
Катя, мальчишки просто замечательные :) такие непохожие и уже совсем большуны

Матаня74

Active member
Нидан
vitaminka_t
,
Sally,
МАлыши и маленькие,и побольше просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!!Здоровья им!!!

Sally

Самая счастливая
Tea, мы их не стригли еще, у Стефанчика короткие совсем еще волосики, а Дорофей - как одуванчик ))

vitaminka_t, как правило из кадров 20 хорошо если один удачный будет )) а втроем их вообще не реально нормально сфоткать ))

Сакура

Active member
Сегодня были с Егором на приеме у ортопеда Нарышкиной. Я рассказала про наш визит к другому ортопеду и о его диагнозе, она сразу отгадала фамилию доктора:laugh:
все у нас ок.я еще рассказала, что егор ночью ползает по кровати. крутится и т.п, это оказывается что он переутомляется и у него ночью "крутит " ноги. рекомендовала перед сном делать массажик над коленками и на икрах. вот такие дела)

а еще Егор в последнее время очень кривляется и коверкает слова, при этом выдвигая нижнюю челюсть в перед. я уже и ругаю его и прошу, а он все равно так делает. как думаете, не изменится прикус у него от таких игр?)))

играем в стоматолога. Я стоматолог, Егорка пациент.
-так, -спрашиваю,-конфет много кушаете?
-нет,- отвечает.
- а жвачки любите?
-нет, не люблю. И пиво не пью!:))):))):))):)))

j_lo

Active member
Сакура, а у какого еще ортопеда были?

у Платона был период, когда он кривлял губой (приподнимал одну верхнюю половину вверх), сначала было смешно:) но потом достало и стали одергивать, а потом само прошло

Angel

с Ангелочками :)
ДЕВОЧКИ! В ВОСКРЕСЕНЬЕ 16.06 ВСТРЕЧКА :)
Предварительно - ТЕМПО, НЛО, 16.00

vitaminka_t

New member
все у нас ок.я еще рассказала, что егор ночью ползает по кровати. крутится и т.п, это оказывается что он переутомляется и у него ночью "крутит " ноги. рекомендовала перед сном делать массажик над коленками и на икрах. вот такие дела)
Наташа, очень рада! Вадюха тоже много крутится перед засыпанием и во время сна, теперь буду знать отчего и что делать. А массаж простой? Или спец. упражнения? И я бы в жизини не догадалась спросить об этом у ортопеда...

А по поводу кривляний - может, кто в саду так делает, и Егор просто копирует?

Tea

New member

крутит ноги у детей часто, но маленькие, они не могут объяснить это и капризничают, ползают во сне, хнычут

я Соне делаю массаж ног и стоп прямо ночью, и она мгновенно расслабляется и засыпает

Сверху