Катяяяяя, ааааа, какие сладенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И долго ли они у тебя так дружно просидели - всмысле что не разбежались?Это на выходных Стефан и Дорофей
супер!!!а у меня велик с детским сидением для егора. на дачке только и рассекаем с егоркой по "опасным дорогам". супер. сына тащится)) я еще скорость такую поставлю, чтобы нагрузка на ноги была и "кручу, кручу, кручу, педали кручу..."))))
ну ты скоро свою Любу будешь тискать! Не за горами и у тебя такое счастье - еще один маленький комочек!Витаминка, какой пупс хорошенький! Тоже хочу потикать!
Наташа, очень рада! Вадюха тоже много крутится перед засыпанием и во время сна, теперь буду знать отчего и что делать. А массаж простой? Или спец. упражнения? И я бы в жизини не догадалась спросить об этом у ортопеда...все у нас ок.я еще рассказала, что егор ночью ползает по кровати. крутится и т.п, это оказывается что он переутомляется и у него ночью "крутит " ноги. рекомендовала перед сном делать массажик над коленками и на икрах. вот такие дела)
"крутит " ноги.