Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Tea

New member
Про ортопедов - я начала пристально наблюдать за своими после ваших всех сообщений - пишите отзывы, тоже пойдем на контроль с обоими. Соня ноги кривит, буквой Х ставит, а Жорж вообще прихрамывает на одну ногу, показалось. Вот уже где мамские заморочки.

фикус

New member
это ж Мирон))
он так делает,когда неустойчиво сидит..редко очень...А Сеня всегда в таком положении стопу держит или в каких-то определенных позах?

Когда даже ползет, то одну ножку обычно - наружу, а правую внутрь. Опирается тоже, как правило, на загнутую внутрь правую. Ну очень четко заметно у него. Уже засунула его в Минимены, записала на курс массажа - прорвемся! Просто обрати внимаение.

Tea, там по букве Х надо конретно см отклонения измерять - от этого и диагноз или отсутствие его бкдет. Я в инете очень много начитала, насмотрела роликов.

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет!
Олю Теа с ДРкой поздравляю!
Надя Нидан, Мирошка милашка))) и по мне - очень похож на Родиона))) я сразу разглядела Родиошкин взгляд :)
Тигрица, мамадарагая))) сколько у вас одежды)))))))))))))))))))) Детки прелестные :)

vitaminka_t

New member
фикус, Таня, аааа, я только сейчас заметила что твоему веселому и здоровому Сенечке уже целый год и два дня!!! Поздавляю-поздравляю дважды счастливую маму! Счастья, здоровья, веселых денечков!!!

это ж Мирон)))А ты нас с Витюшей ещё не знакомила
ой, сори! Мироша конечно!
А Витинх фоток у нас совсем мало. Да, надо будет взять фотик в руки и нафотить человека.

Вадим со свекрами в деревне, бегает, загорает, когда я звоню со мной даже говорить не хочет - значит все хорошо!

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Таня, а Вите уже почти 2 месяца)) обалдеть, как же быстро летит время)))

Тигрица, а розовая майка пиратская вапще атас!

vitaminka_t

New member
Таня, а Вите уже почти 2 месяца)) обалдеть, как же быстро летит время)))
ага! Девочки, я его не прячу. Просто рально нет фоток. Это с Вадимом я жила с фотоаппаратом :)))
Думала, будет голубоглазик. Ага, как же - уже глазки от радужки начинают становится карими.
Из умелок у него - только вот недавно нашел свой кулачек, смокчет. И на курусельку с удовольствием смотрит, хоть одного можно оставить в кроватке, а то до этого только руки-руки, носите меня носите :) Поняла, что сейчас можно сказать самый золотой период - где положил, там и взял.

МамаАня

New member
там по букве Х надо конретно см отклонения измерять - от этого и диагноз или отсутствие его бкдет
дада. уж насколько мне год назад показалось вдруг, что у киры совсем все плохо. но начитавшись успокоила себя и сгоняли к ортопеду, все что надо - басик и велик - у нас и так постоянно. сейчас уже все нормально выглядит, но на контроль сходим

vitaminka_t

New member
Покажемся, выбрала лучшее, что было
1. Вите почти 2 месяца

2. Вите 17 дней

PS девочки, не хвалите нас!

Fari

Well-known member
Ой, какой Витюша хорошенький :) Так и хочется на ручки взять :) Наслаждайся, мама, это так быстро проходит :)

Мама-Таня

Active member
Таня, Витаминка, молчу, молчу, ну не могу.... Как я люблю этих комочков... Жмякала б и жмякала

Tea

New member

с великами у нас затык детскими. Есть 2 - трехколесный Жоркин, и уже двухколесный.
Ни один, ни второй по песку и траве не идут нормально, ни Соня, ни Жорж ездить не могут.

Может, подсоветуете, что можно взять. У нас с мужем горные, как раз, по песку не скользят, нормально. Надо с шипованной резиной детские какие-то, тогда будет ок. Они просятся кататься, а как.

фикус

New member
Tea, ИМХО: выезжать на велодорожки. Дело не в великах, а в дорогах. Есть вело- и роликовая трасса отличная, например, в Веснянке.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Tea, асть стелсы детские, но даже с шипованной резиной у двух калес и обычные приставные вас не спасут, все равно тяжело ездить.

Девочки, фотки замечательные и очень красивые.

Матаня74

Active member
Поздравляем Ольгу-Теа с днем рождения, желаем побольше ярких солнечных дней для всей вашей дружной семьи, здоровья деткам, тебе Оля женского счастья.
От всей души присоединяюсь!!!Много любви и счастья ТЕА!!

девочки и здесь дам ссылки ОЧЕНЬ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ ТРОГАТЬ
http://dengi.onliner.by/2013/06/05/vitebchanka-obvinyaet-vrachej - очередной медицинский пофигизм повлекший смерть малыша

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...87%D0%B5%D0%B9 сбор подписей для проведения расследования смерти ребенка
http://www.kp.by/online/news/1458904/.

Tea

New member
фикус,
МамаАня, не наш вариант пока. Нам местно надо.

nnn, посмотрела стелсы. Надо в городе где-то поближе расмотреть, ход проверить.

Мы вообще перестали ездить в город досугово с детьми: сад-работа - сразу домой. Никуда в Минске не ходим вечером. Без необходимости крайней не ездим. Соню укачивает, вообще никуда с ней поехать не можем.

Sally

Самая счастливая
фикус, Сенечку с прошедшим Днем Рождения, здоровья, любви, что бы был лучшим другом для Сонечки, родителям приносил много радости и позитива, рос послушным и добрым мальчиком :)

vitaminka_t, это ж уже человечище на первой фотке, бусь вам, прелесть маленькая :)

Надя, классный Мирончик, как быстро ростет, боготырюшка :)

Tea, Олечка, с прошедшим днем рождения, счастья тебе много, много и здоровья тебе и близким :)

3b38044421c7.jpg

Это на выходных Стефан и Дорофей

Сверху