Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Тигрица

Вредина полосатая
крутит ноги у детей часто, но маленькие, они не могут объяснить это и капризничают, ползают во сне, хнычут
Еще очень "крутит" во время ростовых скачков, могут даже болеть руки-ноги - кости растут, мышцы растягиваться не успевают. Помню, Ульяна плакала, что руки-ноги болят ночью, а потом бац - за неделю +3 см роста. Как раз был период полуростового скачка, когда резко удлиняются конечности.

Сакура

Active member
Сакура, а у какого еще ортопеда были?
Крючок. Он дядька неплохой)), а еще были у Гольдмана. Фикус вы не к нему в ЭМС?

А массаж простой? Или спец. упражнения? И я бы в жизини не догадалась спросить об этом у ортопеда...

А по поводу кривляний - может, кто в саду так делает, и Егор просто копирует?
Нет не сложный, обычный мамский массажик)). А я и не спрашивала у отртопеда, а просто пожаловалась, что егор из-за ночных поползновений не спит на ровной поверхности)) а вообще я к неврологу хотела идти с этой проблемой.
Может и в саду научился кривляться)

фикус

New member
Крючок. Он дядька неплохой)), а еще были у Гольдмана. Фикус вы не к нему в ЭМС?

Не, мы ходили к тете, которая нас не впечатлила, так что даже ФИО не буду уж называть. Работает только по воскресенья ( сейчас так точно) И дело не в профессионализме, а просто в корректности.

Sally

Самая счастливая
А может кто-нить подскажет, Лиза иногда говорит что болит спинка, это уже год длится, никто из врачей нам ничего конкретного не сказал, ее это не беспокоит, я иногда и сомневаюсь даже, правда ли это, но, например если простыла или у меня просто подозрение что. Что-то не так, на вопрос что болит, всегда отвечает - спинка.

МамаАня

New member
Крючок. Он дядька неплохой))
да уж, я про него наслышана

Что-то не так, на вопрос что болит, всегда отвечает - спинка.
может и просто говорит. у меня кира оч долго на вопрос что болит отвечала горлышко - причем горло не болело. мог болеть живот например, а ответ - горлышко :)))

Татьяна

New member
Sally, вы анализы сдавали какие-нибудь? Спинка может болеть в случае, если позвоночник тревожит или почки. Тогда в районе поясницы болит, но ребенок скажет, что спинка.
Алиса у меня в моменты поднятия температуры жалуется, что болит животик. Врач сказала, что у деток во время повышенной темпы могут воспаляться лимфоузлы на животе и неприятные ощущения приносить.

Tea

New member
Может и в саду научился кривляться)

у нас Жорж перестал говорить из-за одного мальчика в группе правильно пару звуков, начал копировать неправильное.

я помню, что я в детстве копировала искривление звуков от всех)) - мне так больше нравилось, казалось, это как-то интересно звучит) и какое-то время говорила неправильно. потом человек исчезает с горизонта - правильное произношение возвращается:) понаблюдай.

всегда отвечает - спинка.

уточняй, показывает пусть, где именно, рукой прикладывать или как.

если в процессе простуды - вполне может давать, но врачу надо тогда об этом, чтобы исключить пиелонефрит в более старшем возрасте.

BABOCHKA-1

Active member
Всем большой привет!
Наконец к вам смогла заглянуть :)

NIDAN, vitaminka_t, Sally, какие малыши классные все и большие уже, как быстро время бежит...

Показать, что-ли, немного фоток (для тех, кто не видел их в одноклассниках, там их много-много))))
не смогла посмотреть, отсутствуют :( зато линеечка твоя супер как всегда))) Ульяна и Вовчик красавчики! Так отдыхом и веет :))) хочу на море!

как думаете, не изменится прикус у него от таких игр?)))
все нормально, не заворачивайся, скоро пройдет, как только перестанешь обращать внимание

нет, не люблю. И пиво не пью!
:rofl:

а у меня велик с детским сидением для егора. на дачке только и рассекаем с егоркой по "опасным дорогам". супер. сына тащится))
какие вы молодцы))) мы так тоже обожаем кататься

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
не смогла посмотреть, отсутствуют
Все и даже больше есть в одноклассниках ))
Спасибо большое! :)

и мы покажемся немножко
Такая уже взрослая девочка! Красотуля!
Ой, а что это у вас за агрегат такой?

Татьяна

New member
Девочки, покупавшие электромобили! ВЫ все еще довольны своими покупками? И что посоветуете исходя из своего опыта?

alexmalex

New member
Девочки, покупавшие электромобили! ВЫ все еще довольны своими покупками? И что посоветуете исходя из своего опыта?
Мы своим квадроциклом очень довольны. На даче используется по-полной. Наш без подстветки был, но докупили такой фонарик строителя-монтажника на резинке и сделали фары вперед и назад. Вечером в темноте супер развлечение) Наш устойчивый и маневренный оказался. Мы его в дом заносим, естественно, так вот наш отлично катится на передних колесах, если приподнять зад (не надо поднимать и тащить).

Tea

New member
Татьяна, у нас электромобиль джип какой-то, модель не помню, стоил ок 300-400 баксов. Уже не ездит, без присмотра малые что-то полазили в аккумуляторе в мае Толи у папы руки не доходят, толи не знаю что, я в их технику не влажу. Год продержался всего.

нашла.
http://alltoys.by/index.php?route=product/product&path=61&product_id=2329

колеса полное г - пластик, уже расклеивались по шву, папа паял склеивал, заливал чем-то

ездит нормально, но износостойкость китай средний, и цена 200 красная.

моим надо более кондовое.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подниму темку.

СЕГОДНЯ встречка в Темпо НЛО. В 16.00. ПРИХОДИТЕ!

j_lo

Active member
Rizhaia,как твои дела? Как самочуствие? Напиши здесь что-нибудь о себе, о Владике:)

У нас все гуд, Платоша тусуется у бабушки в Барановичах, там свой дом - лепота!!! Домой даже не просится)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,как твои дела? Как самочуствие? Напиши здесь что-нибудь о себе, о Владике:)

У нас все гуд, Платоша тусуется у бабушки в Барановичах, там свой дом - лепота!!! Домой даже не просится)
Спасибо! Всё хорошо! :)

Вот растет пуз мой, барахтается :) Владюха любит пузик :) Бывает даже на улице гуляет, гуляет, а потом подбежит ко мне пузико обнимет, чмокнет и дальше побежит гулять. А еще в пупок мне рассказывает девочке нашей истории. У него там переговорный пункт :)))

А что тут еще у нас? Как и у всех ))))))))) Днём заботы, вечером гуляем. На выхожных то на даче, то у свекрови, то в парках, то еще где бродим :)

А свой дом - да... Особенно летом понимаешь, как же клево жить на своей земле! :)

vitaminka_t

New member
сегодня Вадим верунлся с деревни - загоревший такой, как же я по нему соскучилась, почти расплакалась! Папа ему купил его давнюю хотелку - черную кепку, да еще так угадал - она в виде его любимой черной птички энгри бердс :))) Деть счастлив!
Вечером идем спать ложиться - Вадим беджит за котами: пушистика мне, немца папе, мама - тебе какого котоа? -сосиску. -На. Братику маленького. Печеньку.
:)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
На др подарили, я писала и ссылку давала, сейчас поищу
Вот нашла http://www.amazon.com/Little-Tikes-6...ef=pd_sim_t_16
Клевая штука! Влад бы пищал от радости :))) Он любит на даче в грязи ковыряться и блинчики лепить всякие. Но дорогая.... жалко.

Вадим беджит за котами: пушистика мне, немца папе, мама - тебе какого котоа? -сосиску. -На. Братику маленького. Печеньку.
Ржака :)))

Сверху