Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, О Господи! Танюша..... Прям слезы навернулись ((((( Держись, солнышко!
Держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!

фикус

New member
Танюша, сил тебе! Держись... не знаю что еще сказать. сама расплакалась...

Angel

с Ангелочками :)
Танюша, солнышко((( очень жаль, что так, но всё оьязательно будет хорошо! У тебя есть Алиска и муж, которые тебя очень любят, тебе с ними будет легче справиться! У меня было такое, только у меня тогда деток не было... Мне тоже очень тяжело было, а потом прошло время и получился сначала замечательный Даниэлька, а потом еще один замечательный Доминошка :) Всё получится, вот увидишь!!! Держись, зайка!

j_lo

Active member
Татьяна,ой как грустно! Пусть поскорей восстанавливается здоровье и настроение! Скоро все будет хорошо!!!

Sally

Самая счастливая
Танюшка, очень переживала за вас, держитесь, очень страшно и печально, когда так выходит. Это естественный отбор, к сожалению, часто так случается, когда у малыша изначально была какая то потология, выживает сильнейший, не претендую на истину, читала что чаще всего так получается, когда сама через это прошла. Ваш малыш вас ждет, ждет удачной минутки, что бы появится на свет. Все будет хорошо, проверенно ;)

Atex

Active member
Татьяна, сопереживаю, но хочу попросить: не унывайте. я уверена, все еще будет и все обязательно будет хорошо.

Сакура

Active member
а у нас новый девайс-шаговел)) прикольная штучка. Егору очень нравится на нем кататься. боссаники пока целы)))

Fari

Well-known member
я думала это игрушка на славкин возраст, а 4х леткам уже поздно :)

Сакура

Active member

Тигрица

Вредина полосатая
Погуглила - есть и для вполне себе взрослых детей велобеги )))
velobeg-01.jpg

А у нас новый самокат для Вовки, вот такой (фотка с марафона в ЖЖ).
257063_original.jpg

Он небольшой, но написано, что с 5 лет. Когда приехал, я подумала, что можно было и побольше модель взять. А потом полезла на сайт производителя, там есть видеоролики, так там вот на этом самом самокате подростки такие кренделя выделывают на рампе, что диву даешься ))

Сакура

Active member
Тигрица,Вовчик как с рекламы этого самоката)) удачное фото

Фу как не удобно писать с телефона))

Valjushka

Active member
Татьяна, держитесь!

Тигрица, парень прям загляденье!!!

Fari, беговел совершенно классная вещь!!!!!! Всем рекомендую!!!!!
Мы прикупили Сереге в Польше несколько недель назад, он просто счастлив!
Нам тоже нравится: во-первых его вес - 3 кг (он у нас деревянный) - Серега сам его на 4 этаж носит. Во-вторых, это то что работают обе ноги в отличии от самоката.
В третьих, учит держать равновесие и служит переходом от трехколесного вела, из которого мы выросли, к двухколесному до которого еще не доросли, минуя четыре колеса :)
у нас вот такой: http://05.img.avito.st/640x480/363004605.jpg Обошелся в 30 евро.

Там же равновесие нужно держать, Славке еще рано, имхо )))
самое то... Серега у нас мелкий, Славик уже почти нас догнал по росту.

Tea

New member
В третьих, учит держать равновесие и служит переходом от трехколесного вела, из которого мы выросли, к двухколесному до которого еще не доросли, минуя четыре колеса
у нас вот такой: http://05.img.avito.st/640x480/363004605.jpg Обошелся в 30 евро.

суперцена и переходник до двухколесного нам нужен..я не обращала внимания на них..

Сверху