Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Tea

New member
Вопрос не по теме: недавно попалась на глаза статья про основателя Красного костела - не могла понять, что за знакомая фамилия - Надя Подснежник, это не твой родственник случайно? )

Mrs_yanf

Well-known member
Всем здравствуйте:) Хорошего дня!
наверно интересно будет...и вкусно))
Только дождь идёт(
П.С. А еще у нас в саду ветрянка. В нашей группе и паре других. Не вожу уже 3 недели (сейчас мне эта радость нафик не нужна). В общем, у меня пока веселое лето.
У нас был карантин по ветрянке и уже закончился, Татьяна не заболела, уже второй карантин пережили)
Сакура, Егорке здоровья @@@@@@ Хорошего вам отдыха, несмотря на задержку
Татьяна, очень сочувствую, сил тебе и здоровья

Тигрица

Вредина полосатая
Сакура, @@@@@@@@@@@@@@@
ну пару-тройку дней переждать - ничего страшного! Лечитесь и едьте отдыхать!

Fari

Well-known member
Теа, а зачем? лучше ж травой съесть, а то вся клетчатка вон

Tea

New member
Fari, ради клетчатки попадает, салатов и зелени ооочень много. Выбрасываетс перерастающее (петрушка, салат. руккола), ибо столько не уходит даже в семье.

Я уже пошла экспериментировать по рецептам. Говорят - полезно в виде соков. Пить-то тоже надо. Почему одни фруктовые, вот и зелень в ход

Первые три года, как дача появилась, мы столько употребляли салатов, а сейчас что-то..все, видно...запал прошел..

Fari

Well-known member
Выбрасываетс перерастающее (петрушка, салат. руккола), ибо столько не уходит даже в семье.
таки да, выбрасывается... у меня тоже много с дачи передают и съедаем от силы половину. подумаю над этой мыслью :) хотя я в принципе против соков для регулярного питья - слишком концентрированный состав - не уверена что на пользу. Мы и фруктовые пьем редко - предпочитаю дать фрукт целиком. но подумаю. Петрушка отлично у меня сушится или морозится. а вот салат и руккола - да горюшко.

Tea

New member
подумаю над этой мыслью

ну дети, допустим, я бы не рискнула..
но сами..тем боле я столько по интернету походила, нашла рекламы...

почему нет?????? :)
буду экспериментировать с составами, так как пока мне вкус не очень..но если добавить соль и перец, напоминает овощные соки, продающиеся в тетрапаке, только туда еще они перец и помидор рисуют, свеклу...а этот - чисто зеленый

бабушка на унитожение вчера гряду салата послала..я разозлилась)) взяла его, попробовала сок отжать - он такой сочный!!!! надо только пользовред и дозировки уяснить

vitaminka_t

New member
Девочки, всем привет! Мы на 2 денка вернулись с деревни, завтра туда опять. Как же там хорошо! Целый день на свежем воздухе, Вадим телек почти не смотрит, свекровь готовит-убирает, я как в санатории :))) Только Витя все равно спит или на руках, или в коляске которую надо все время качать, думала на свежем воздухе и без резких звуков убдет спать лучьше. Каждый день ходим в баню, красота!!!

Вадим с субботы у моей мам, ходили в цирк, а сегдня поехали на линию сталина, там есть 4 танка по котоорым можно лазить - для Вадима это суперразвлечение. Жду его, чтобы расспоровить о впечатлениях.

но спит не сопит уже.
Оля, супер, поздравляю!

Вот, кстати, Платончик был неделю у свекрови в своем доме, тоже на улице днями пропадал - так перестал кашлять, а как в Минск вернулись - снова кхе-кхе
здначит есть какой-то раздражитель, может и воздух суховат...

Татьяна, ужас, очень сочувствую, желаю тебе поскорее об этом забыть и вскорести родить здорового малыша! Прочитала о твоей беде еще утром, не выходит в головы, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас новый самокат для Вовки, вот такой (фотка с марафона в ЖЖ).
вета, все супер! И Вовка, и одежки с самокат! А одежки как всегда на детках еще лучше чем на фотках (вот она америка, это не тао)

Сакура, вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный, уверена у вас все ок!

Татьяна

New member
Tea, Оля, готовлю такой соус для мяса: беру всякое зеленое (сейчас эстрагон, петрушка и укроп) в блендер, туда же пару зубцов чеснока, лимонный сок и где-то ложки три столовых оливкового масла. Соль и перец кто как любит. Поливать соусом запеченое мяско.

Tea

New member
Татьяна, вчера курицу запекала в фольге на решетке, прямо туда добавила смесь :) вкусно!!!

Сакура

Active member
Сакура, как вы?
Девочки, спасибо за поддержку! Нам Уже лучше. Ттт. Боюсь, что-то еще писать. Завтра сдаем оак+на сахар. В моче ацетон. Отсюда и рвота была((( от кулачков не откажусь.

Тигрица

Вредина полосатая
Сакура, у вас все анализы в норме, Егорка здоров, и вы едете отдыхать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сакурка, Егорке еще порция кулачков наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Последнее редактирование:
Сверху