Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Sally

Самая счастливая
Светик, Ульяну с Днем Рождения, здоровья, красоты, счастья, что бы росла умненькой, красивой, доброй принцесачкой!!!
0932645190fd5ec8d7a62b13add0febb

Соната

Любимая и любящая
Света, с днем рождения нашу тезку! Здоровья и успехов в учебе имениннице!

МамаАня

New member
Света, такую взрослую дочку с праздничком! успехов и крепкого здоровья!

Катя, твоих классных мальчишек с годиком! пусть радуют маму и никаких печалей не знают!

Тигрица

Вредина полосатая
Милых карапузов Дорофея и Стефана с годовасием!
Пусть растут здоровыми и каждый день радуют новыми успехами!

SS-image-2012-10-05-506f2d21cafea.png

Tea

New member
Татьяна, ты реально думаешь над тем, чтобы не отдавать Алису в школу?

Татьяна

New member
Tea, я думаю обо всем. И о домашних школах тоже:)

Степку и Дорофейку -маленьких чудесных мальчиков- с первым днем рождения!

Tea

New member
Соня очень просится в школу, дома приносит книжку и просит "мама, занимайся со мной", периоически плачет, что ей еще нельзя в школу, носит рюкзак в детский сад - а между тем я не знаю, как правильно себя вести в данной ситуации. По совету психолога мы ее отдали к трехлеткам в 2.3, хотя я тянула как могла до последнего, но она с 2 требовала сад. Ни разу еще не пожалели, воспитательница говорит, что правильно сделали, и вообще она очень старается делать все упражнения с детьми и с великим удовольствием.

Может, с ней действительно начать активно заниматься, но я боюь лишнего, осторожничаю.

Sally

Самая счастливая
Tea, Оля, так это ж и отлично, давай ей то что она хочет, занимайся, пичкай информацией, поддерживай ее стреление познавать что новое, учится, это же здорова, я бы даже не пыталась ьормозить этот процесс, умница она у тебя :)

Спасибо за поздравления, сама не верю что у меня уже такие большие человечики :) Мы на даче, готовимся гостей встречать, подержите пальчики крестиком, что бы все обещанные дождики обошли нас стороной!!!

Мама-Таня

Active member
Катюшка!
Поздравляю твоих чудесных мальчишек с днюшкой!!!
Пусть растут крепкими и здоровыми, пусть обойдет дождик Вас стороной и праздник будет светлым, солнечным и самым запоминающим!!!

Fari

Well-known member
Стефана и Дорофея с первым серьезным праздником! Держись, мамочка, сорванцы подрастают :)
orig_10f4fb525a82e55a96ca193b975e4e81.jpg

Atex

Active member
Татьяна, слушай, совсем забыла, что тоже темой ДО интересуешься ))мне кажется я нашла отличный вариант. Была на собрании. Подруга поведет малую к ним в 1 класс. Занимаются по щетинину (это как вальфдорски )там на данный момент самый старший 8 классник. Я не минске . Скинь в личку телефон, позвоню через неделю. Хочу еще к ним съездить, поговорить лично. Если что можешь составить компанию ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Sally, малышат твоих с первым Днём Рождения! :) Пусть карапузы растут здоровыми, счастливыми, озорными, веселыми! :)

Сверху