Эх... Ты же знаешь, что я лежачая ))))))))) Хотеть - хочу, если бы кто транспортировал меня лежа ))Счас мы пока в Минске,а так-приезжааааааааааааай!!!
Эх... Ты же знаешь, что я лежачая ))))))))) Хотеть - хочу, если бы кто транспортировал меня лежа ))Счас мы пока в Минске,а так-приезжааааааааааааай!!!
Очень хорошо!) У нас сейчас друзья-знакомые с детками - ровесниками моего о-го-го в какой цене для поездок на дачу))) Рожай спокойно свою девочку сейчас (ты мне лежа с двумя моими в машину не войдешь), а на след сезон приезжай! Наш папа еще грозится деревянные лазалки построить, но если угрозы не сбудутся, то тоже сама куплю. Тогда уж будет полный комплект))alexmalex, хочу к вам на дачу
И ты к нам приезжай!Будем делиться обустройствомУ нас сейчас друзья-знакомые с детками - ровесниками моего о-го-го в какой цене для поездок на дачу)))
Я тоже придерживаюсь этой точки зренияТатьяна, не расстраивайся, уж если моя свекровь считает что мне легко, а все проблемы я сама себе придумываю )))) Я забила, никто мне ничего не должен, мои дети, и только я за них в ответе. Это им хуже, что не общаются с внуками)
С огромным удовольствием поддержуА еще хотела предлжить, может как нить организуем летнюю встречу с детками, может типа пикника или просто в парк.
мы тоже записались на подготовку к школе и гимнастику планируем, но для того чтобы записаться надо в августе подойти. А младший пойдет в сад - ему в этом году хватит.А еще давайте обсудим кто что придумал по поводу развивалок. Мы записались на гимнастику и подготлвку к школе. Еще и с мальчишками хочу в наставник ходить.
я заА еще хотела предлжить, может как нить организуем летнюю встречу с детками, может типа пикника или просто в парк.
а ты в мечтах) развивай фантазию!Но все равно хочется побыть еще кобылкой
Мы на кубиках- В первый год-выучили все буквы.На второй год думаю начать читать!а давайте только не в парк))) я за пикник на природе! Или на даче какой-нибудь недалекой!
О, и раз мы про развивалки заговорили, расскажите мне те, кто ходил на кубики Зайцева, уже читают?
Я пока с выбором развивалок не совсем определилась. Потому что, скорей всего, у нас будет логопед (не знаю пока сколько раз в неделю), два раза изостудия (это будем продолжать), еще Алиса хочет в балет (балерины разные бывают) и балет тоже)), а мне хочется, чтоб она уже сама себе научилась сказки читать (но где научат?)
а ты в мечтах) развивай фантазию!
мы опять подйем в нашу ШРР, на обычную программу (не подготовка к школе) навернео как и было - логика, хореография, ИЗО, музыка, театр, инглиш, все занятия по 20 минут, перерыв 5 смин, учителя сами водят деток из класса в класс (т.к. ШРР арендует помещения в здании школы) мне там нравится, занятия раз в неделю по субботам. Естественно там еще и логопед, и логопед домашний. Еще бы басик с папой и физкультурно-гимнастическое что-то типа того, куда Джульен советовала.А еще давайте обсудим кто что придумал по поводу развивалок.
Мы только 8 приезжаем...Приветик))))) я за встречку Давайте плз до 1 августа организуемся
Муренок, и тут тебе пламенный привет, пропажа В скайпе ты не ответила, как дела? Как дочурка?