Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

alexmalex

New member
alexmalex, хочу к вам на дачу
Очень хорошо!) У нас сейчас друзья-знакомые с детками - ровесниками моего о-го-го в какой цене для поездок на дачу))) Рожай спокойно свою девочку сейчас (ты мне лежа с двумя моими в машину не войдешь), а на след сезон приезжай! Наш папа еще грозится деревянные лазалки построить, но если угрозы не сбудутся, то тоже сама куплю. Тогда уж будет полный комплект))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, ну типа того ))) Моя Г сказала, что нужно много лежать, а то девочка моя уже начала проситься на выход... Вот и лежу дома.

Татьяна

New member
Rizhaia, ну и хорошо, что дома! Дома и стены помогают:) а то тебя никакая сила с твоим ношением колясок не остановила бы!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, да, дома хорошо ))) А коляски больше не таскаю уже. Всё ))))) Теперь все только вечерами муж таскает. Я даже на склад не захожу.
Но все равно хочется побыть еще кобылкой :)))

Tea

New member
У кого какой пароувлажнитель, расскажите. Довольны-не довольны?

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Всем приветики. Давно мну тут не было). Давно никого не видела и не слышала, все как-то не до этого было...
И что за скайп, чего-то вообще выпала из жизни?...
Добавьте и меня, пожалуйста, если можно. Мой скайп kissa-murenok

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Murenok, привет, рассказывай здесь как вы, похвастайся фотками :)

Девчонки, клева вы на даче все организовали, мы тоже на даче сидим, скайп на телефон нет времени умтановить, и вообще, могли бы и сюда чего интересного иногда и скидывать, а то вообще не в теме (

Спасибо за поздравления мальчишкам, отметили классно на даче, фотки даже сама еще не смотрела, тупо скинули на ноут.

Татьяна, не расстраивайся, уж если моя свекровь считает что мне легко, а все проблемы я сама себе придумываю )))) Я забила, никто мне ничего не должен, мои дети, и только я за них в ответе. Это им хуже, что не общаются с внуками)

А еще хотела предлжить, может как нить организуем летнюю встречу с детками, может типа пикника или просто в парк.

А еще давайте обсудим кто что придумал по поводу развивалок. Мы записались на гимнастику и подготлвку к школе. Еще и с мальчишками хочу в наставник ходить.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Татьяна, не расстраивайся, уж если моя свекровь считает что мне легко, а все проблемы я сама себе придумываю )))) Я забила, никто мне ничего не должен, мои дети, и только я за них в ответе. Это им хуже, что не общаются с внуками)
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения :)

А еще хотела предлжить, может как нить организуем летнюю встречу с детками, может типа пикника или просто в парк.
С огромным удовольствием поддержу

А еще давайте обсудим кто что придумал по поводу развивалок. Мы записались на гимнастику и подготлвку к школе. Еще и с мальчишками хочу в наставник ходить.
мы тоже записались на подготовку к школе и гимнастику планируем, но для того чтобы записаться надо в августе подойти. А младший пойдет в сад - ему в этом году хватит.

Татьяна

New member
а давайте только не в парк))) я за пикник на природе! Или на даче какой-нибудь недалекой!:whistle:

О, и раз мы про развивалки заговорили, расскажите мне те, кто ходил на кубики Зайцева, уже читают?
Я пока с выбором развивалок не совсем определилась. Потому что, скорей всего, у нас будет логопед (не знаю пока сколько раз в неделю), два раза изостудия (это будем продолжать), еще Алиса хочет в балет (балерины разные бывают) и балет тоже)), а мне хочется, чтоб она уже сама себе научилась сказки читать (но где научат?)

Но все равно хочется побыть еще кобылкой
а ты в мечтах) развивай фантазию!

Матаня74

Active member
а давайте только не в парк))) я за пикник на природе! Или на даче какой-нибудь недалекой!:whistle:

О, и раз мы про развивалки заговорили, расскажите мне те, кто ходил на кубики Зайцева, уже читают?
Я пока с выбором развивалок не совсем определилась. Потому что, скорей всего, у нас будет логопед (не знаю пока сколько раз в неделю), два раза изостудия (это будем продолжать), еще Алиса хочет в балет (балерины разные бывают) и балет тоже)), а мне хочется, чтоб она уже сама себе научилась сказки читать (но где научат?)
а ты в мечтах) развивай фантазию!
Мы на кубиках- В первый год-выучили все буквы.На второй год думаю начать читать!

vitaminka_t

New member
А еще давайте обсудим кто что придумал по поводу развивалок.
мы опять подйем в нашу ШРР, на обычную программу (не подготовка к школе) навернео как и было - логика, хореография, ИЗО, музыка, театр, инглиш, все занятия по 20 минут, перерыв 5 смин, учителя сами водят деток из класса в класс (т.к. ШРР арендует помещения в здании школы) мне там нравится, занятия раз в неделю по субботам. Естественно там еще и логопед, и логопед домашний. Еще бы басик с папой и физкультурно-гимнастическое что-то типа того, куда Джульен советовала.

Не знаю как я попаду на встречку, мы большую часть времени в деревне, я ездить по-прежнему не умею, да и машинка моя расхандрилась - последний раз проехала 10 метров и во дворе застряла. Встрала посередине двора и все. муж ее парковал потом с помощью свой силы :)))
А мужу как всегад не до меня и не до моей езды :(((((

Angel

с Ангелочками :)
Приветик))))) я за встречку :) Давайте плз до 1 августа организуемся :)

Муренок, и тут тебе пламенный привет, пропажа :) В скайпе ты не ответила, как дела? Как дочурка? :)

Матаня74

Active member
Приветик))))) я за встречку :) Давайте плз до 1 августа организуемся :)

Муренок, и тут тебе пламенный привет, пропажа :) В скайпе ты не ответила, как дела? Как дочурка? :)
Мы только 8 приезжаем...

Сверху