Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

vitaminka_t

New member
Sally, Катюша твоих карапузиков с первым годиком!
Ты такая молодец, просто слов нет! Желаю твоим карапузикам здоровья, счастья, веселья, положительных эмоций, чтобы болезни в другие бяки обходили стороной!

Тигрица, модницу-Ульяну с Днем Рождения!
Желаю всегда улыбаться, быть здоровой, радовать маму-папу своими успехами, любить братика, юыть саомй модной девонкой в школе, покорять мальчуковые сердца!!!

мы на выхи вернулись с деревни, в понедельник наверное опять поедем. Думала что поеду только с подургой, но оказалось что поджидает нас сурпрыз - уже там тетя с внуком (блин, он младше, скоро 2 года. Вадим его будет обижать :( ) и старенькая бабушка, превредненькая и с головй не совсем все в порядке... вот она меня честно говоря сильно бесит, т.к. за ней ухода и проблем больше чем с ребенком. И нормальных слов она не понимает. А ездить они будут весь июль... подпортили мне этот месяц...

У нас нового навернео ничего и нет, а, дали нам направление для Вадима в логопед. группу, надо будет сходить отнести заключение.

фикус

New member
Салли, хоть на 1 денек позже, но поздравляю твоих сорванцов с 1 годиком! Каждый день вспоминаю твою фразу: "Сидят, смотрят 2 садиста"! Желаю тебе такого заряда позитива, как у тебя всегда есть на много-много лет вперед! Здоровья парням, защитников сестричке!
Всем привет из Болгарии. Виктоша, тебе очередной поклон за рекламу 3 года назад Санта-Марины, здесь классно!
Тигрица, Ульяну и от меня тоже с ДР! Пусть радует тебя всегда.

И делюсь опытом, кто еще не ездил в отпуск или просто кому надо порой чтобы наши аистятки-детки сидели тихо (как мне пока Сеня спит на "тихом часу", либо пока в ресторане ждем еду, либо в самолете) - карточки фирмы Речь - это супер! Вот такого плана http://www.labirint.ru/games/262002/
Ну, и Каляки-маляки и все остальные из этой серии - на ура заходят.

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Каждый день вспоминаю твою фразу: "Сидят, смотрят 2 садиста"!
ага, и про несъеденную печеньку :))))))))))))))))) и когда Витек с рук не слазит или еще какая неприятная ситуация - Катя, я всегда вспоминаю тебя - а точнее, что ты справляешься с тремя, и я думаю - ну мне-то с одеим ручником и рядом бегающим пацаном нааамного проще:)))) Катя, мегареспект тебе!!!

фикус, Таня, приятного вам отдыха!!!

PolliAnna

Active member
Катюша, с опозданием, поздравляю твоих карапузов с днем рождения, пусть растут и радуют маму своими достижениями!!

а у нас из нового, переехали мы снова на съемную квартиру... и тут стоооолько места, прям не верится... жалко что наш домик похоже опять затянут...

vitaminka_t

New member
PolliAnna, а почемц вам пришлось сменить квартиру? И когда предпологаемая дата сдачи вашего дома? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было поскорее!

Angel

с Ангелочками :)
рвота не от ацетона, а наоборот, ацетон из-за интоксикации... Выздоравливайте!!!
Хочу еще к ним съездить, поговорить лично. Если что можешь составить компанию ))
мне тоже расскажи плз, Вероника :)

КАТЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ МАЛЬЧИКОВ С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И КУЧУ ПОЗИТИВА ДОРОФЕЙКЕ И СТЕПАШКЕ, А ТАКЖЕ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!! П.С. Как отметили?

Соната

Любимая и любящая
Салли, с днем рождения твоих сыночков! Пусть растут здоровыми и радуют сами себя :)
Надя-Подснежник, спасибо большое за батут - он классный, а дети как рады :)))!

Соната

Любимая и любящая
alexmalex, кайфово! Качели такие у нас уже есть. Песочка тоже, но муж сам делал деревянную, с крышкой. Еще есть пара гамаков, качелей, не хватает только горок и бассика.
А кайма неплоха, как мне кажется.

Матаня74

Active member
Правда, мой уже напрыгался и теперь мы используем батут, когда малого положу спать: лежим в нем со старшей на спине и смотрим на звезды)
У нас далее последовали садовые качели)
Качели у нас давно были:)Да не парься ты из-за каймы.А батут мне сразу приглянулся,как коврик для загара:)Тааак удобно лежать:)пока Макс например в бассейне плавает..вы я смотрю серьезно дачей занялись:)

vitaminka_t

New member
афигеть! захожу на семейство - а наша темка в самом верху! :)))

alexmalex, очень здорово! Я мужа никак не могу раскрутить на садовые качели :(
мы в деревне. Тишина, свежий воздух, Вадим без планшета (блин, в плохих птичек он играет в 100 раз лучше меня :))) ) надо будет планшет убирать, когда приедем в минск надолго.
Вот что-то хотела спросить у вас, да зыбыла.

Таня-Фикус, кулачков лишних не бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Ангел, мужу выздоравления ( а может у него уже все гуд - я только на 4-ое июля в скайпе читаю:) )

Tea

New member
Мы тоже песочницу из досок сделали, как в саду, я покрасила краской.

Матаня74, и горка у нас такая, до сих пор еще используют. Одним краем ставим в бассейн маленький, и дети в воду по ней съезжают.

А я временно перегорела благоустройством дачи, как есть так есть пока, вечная грязь с переустройством разводит, то тут то там бесконечно, чето захотелось отдохнуть. Читаю книжки. Пью чаи и соки, ем салаты, дышу свежим воздухом и хорошо)

Татьяна

New member
Я в очередной раз сижу офигевшая от свекрови. Прилетела к ним дочка со своей дочкой из Америки. То есть получается, что Алискина двоюродная сестра приехала. Бабушка тут грозилась, что будет их и туда, и сюда водить. Сегодня повела их в парк Горького. Через час звонит и говорит, что сейчас привещут Алису. Спрашиваю, чего так быстро. Она мне говорит, что я ее холодно одела (в платье в 26 градусов). В этот момент слышу, что Алиса к ним просится поехать. А она отвечает, что нельзя, потому что мама тебя холодно одела.
Блин, ну тяжело тебе с ребенком, так не обещай ничего, ей особенно, зачем так? Сижу в ужасном настроении, у Алисы две бабушки, одной из которых важнее всего дача, другой- просто лень. Уговариваю, что они мне ничем не обящаны и мне нечего на них рассчитывать. Но Алиска к ним так тянется

Матаня74

Active member
Одним краем ставим в бассейн маленький, и дети в воду по ней съезжают.
Я тоже так хотела поставить,но муж сказал поцарапают дно бассейна.Это не так?

у Алисы две бабушки, одной из которых важнее всего дача, другой- просто лень.
Аналогично!Я уже успокоилась и приняла как данность.Обидно,но что поделаешь.

Ага!Только с рыбками внизу!

Tea

New member
Уговариваю, что они мне ничем не обящаны и мне нечего на них рассчитывать. Но Алиска к ним так тянется

самый действенный способ - привезти и дать с собой кофту, и не обращать внимание.

я недавно была в ярости, когда мы уехали с мужем в Литву, поручила свекрови отвести Жоржа на пение, она в сб повела его в парикмахерскую через дорогу, привела, позвонила - что не пойдут на пение (за час до урока), так как ветер. Я сказала веживо, что занятия индивидуальные, часто ради нас преподавательница приезжает, нельзя, надо вести. Сводила. Потом мы были недоступны. Приезжаю, узнаю, что в вскр она его таки не повела (какого оставляла), не предупредила учителя и просто сказала "а был ветер"..хотя ей было откровенно лень два дня подряд водить. Что тут скажешь.

А все равно возим по всем родственникам. Просто приезжаем, общайтесь. Чтобы детям память была. А свои отношения ..уже как придется, стараемся не ругаться, у меня муж дипломат, со всеми язык общий находит.

Я сама купила) теперь прошу денег на давно вожделенную косметику, на кот. отложены были))

)) точно.
Всякая "убыль" в бабушкином внимании обязательно компенсируется дочке прибылью в чем-то другом.

компенсируется прибылью в родительском общении с детьми. я на том и успокаиваюсь.

но муж сказал поцарапают дно бассейна.Это не так?

у нас бассейн резиновый надувной детский, что ему будет?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я в очередной раз сижу офигевшая от свекрови. Прилетела к ним дочка со своей дочкой из Америки. То есть получается, что Алискина двоюродная сестра приехала. Бабушка тут грозилась, что будет их и туда, и сюда водить. Сегодня повела их в парк Горького. Через час звонит и говорит, что сейчас привещут Алису. Спрашиваю, чего так быстро. Она мне говорит, что я ее холодно одела (в платье в 26 градусов). В этот момент слышу, что Алиса к ним просится поехать. А она отвечает, что нельзя, потому что мама тебя холодно одела.
Блин, ну тяжело тебе с ребенком, так не обещай ничего, ей особенно, зачем так? Сижу в ужасном настроении, у Алисы две бабушки, одной из которых важнее всего дача, другой- просто лень. Уговариваю, что они мне ничем не обящаны и мне нечего на них рассчитывать. Но Алиска к ним так тянется
Ой, Таня... Прям как у нас ))))) Бабушка только с Дашкой готова ехать хоть на край света, а Влад ей всегда в тягость... Влад тянется к ней, а та...
Единственное, что успокаивает, как Алексмалекс сказала: "Всякая "убыль" в бабушкином внимании обязательно компенсируется дочке прибылью в чем-то другом. Баланс, е-мае))) " :)

alexmalex, хочу к вам на дачу :)))

Матаня74, и к вам тоже :)))

Сверху