Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

PolliAnna

Active member
Татьяна, очень сочувствую, держитесь...

я думала это игрушка на славкин возраст, а 4х леткам уже поздно :)

в Европе сча вообще беговел это последний писк моды, лет с 3-х и до наверное 10-ти... катаются все... велосипеды там поднадоели))
подружка с Германии на днях приехала, так сказала у них велики сча детям даже покупать перестали, только беговел... :declare:

Сакура

Active member
девочки, я к вам за волшебными кулачками
сегодня уезжать на отдых(едем на машине), а у егора ночью живот разболелся, вырвало, с утра Т 37.0, а теперь 37.5. 1.5 недели назад вирус поймали, температура была, потом через дня 4 кашель сильный, врач даже АБ советовала, но эриспал помог, пока пьем его, а сегодня еще и это...может совпадение, а может и надо было аб пропить....и что делать с отдыхом не знаю.... жду врача.

Тигрица

Вредина полосатая
Может, просто что-то съел вчера не то? Сейчас жара, можно чем угодно травануться. Понаблюдай в течение дня за состоянием. И пусть все побыстрее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel

с Ангелочками :)
Сакура, кулачки Егорке!!! И хорошей дороги и отдыха вам!

Сакура

Active member
Спасибо за кулачки, девочки. Егорка чувствует себя хорошо, темпа вроде и спала немного, но к вечеру стала подниматься. у самой волнение такое сильное, ниче не могу с собой сделать, может попить чего. Сегодняшний выезд отложили, уже не знаю, что загадывать на завтра.

Тигрица

Вредина полосатая
Сакура, завтра Егорка будет здоров! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б тоже отложила, раз такое дело. Все-таки не самолет, можно и подождать денек

Tea

New member
Сакура, поправляйтесь и в путь. Расскажешь, как пройдет.

Девочки, кто у нас Анастасия Г., разве есть такие? Постучалась в ФБ и все девочки из темки в контактах.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Наташка Сакура, поправляйтесь БЫСТРЕНЬКО! Подержу за Егорку крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Татьяна

New member
Tea, и ко мне она в друзья просилась. Может, и не с форума она вовсе?

Егору сегодня же встать здоровеньким, собрать чемоданчик и уехать!

Сакура

Active member
Егору сегодня же встать здоровеньким, собрать чемоданчик и уехать!
пока только собраны чемоданы, а по остальным пунктам засада.

расскажу нашу историю.
за 2 недели до начала болезни у нас был небольшой кашель, в основном по утрам и с этим мы обратились к лору, который нам прописал лечение. 2 недели назад в воскресенье поднялась у Егора высокая Т-за 39.на утро вызвала врача. ну вот П пришла, посмотрела, горло было немного розовое, дыхание нормуль , выписала как обычно противовирусное и от горла что-то.ничего из выписанного не давала. Т. держалась не больше 3 дней, кашель усилился и появился насморк. я стала давать доктор мом и промывать нос. как бы состояние я считала удвл. в четверг уезжаю на дачу с детьми. сопли уже позеленели(стала капать полидекс) а в пятницу у Егора кашель еще усиливается. в субботу лечу к П в Осиповичах. в легких чисто, задняя стенка горла красная. выписывает эриспал и АБ. на мое "может с АБ подождать" сказала, что 2 дня попейте эриспал, если улучшений не будет, пейте АБ. эриспал помог сразу. в понедельник пошла на прием уже к нашему П. она оставила эриспал, аб не назначала. сегодня были у лора, т.к ухо разболелось . итог-отит 2-х сторонний. если аб не помогут за 2 дня, будут резать перепонку. врач сказал, что уже с неделю у нас это. вот какое мое упущение, что не послушала доктора в осиповичах. ((( так что ваши кулачки, девочки, ой как нам нужны!

Tea

New member
Может, и не с форума она вовсе?

раз никто не отозвался, значит не с форума.
хотя по странному совпадению, у нее в друзьях уже ок. 7 чел из нашей темки.
я не знакомых уже не добавляю, хотя раньше кликала без разбору всем ок.
надоели фрики и фантомы.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
вот какое мое упущение, что не послушала доктора в осиповичах. ((( так что ваши кулачки, девочки, ой как нам нужны!
Наташа, но врач в осиповичах не видела отита, а просто перестраховывалась как обычно, так что не вини себя. Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сакура, не кори себя! Любой другой на твоем месте мог бы так же сделать!
Пусть Егорка поскорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!

Сакура

Active member
Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Сакура, и тут вам отсыпем порцию кулачков! Не дрейфь, Наташка, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!

фикус

New member
Сакура, и тут Егорке кулачки! Может ты вспомнишь: мы на моей 36 нед Б планировали поездку в Польшу, а случился отит у Сони, темпа и ты пы. Переждали пару дней и на АБ поехали. В этом плюс поездок на машине. Переждите еще завтра и в путь! Здоровья и хорошего, хоть и с задержкой отдыха!

Сверху