Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

j_lo

Active member
Владюха любит пузик Бывает даже на улице гуляет, гуляет, а потом подбежит ко мне пузико обнимет, чмокнет и дальше побежит гулять. А еще в пупок мне рассказывает девочке нашей истории. У него там переговорный пункт

класс! как мило :)

На др подарили, я писала и ссылку давала, сейчас поищу

какая интересная штуковина! супер!

vitaminka_t, Вадик приколист:)))

Матаня74

Active member
Девочки, покупавшие электромобили! ВЫ все еще довольны своими покупками? И что посоветуете исходя из своего опыта?
У нас мотоцикл Пег-Переро..Италия..мы довольны!!!Макс только в этом году стал ездить много...а так стоял на балконе...

Tea

New member
Иру-Фари с днем рождения!

%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-Tulips.jpg

j_lo

Active member
Ира, с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья тебе и всей твоей большой семье!!!:)

Матаня74

Active member
а как вы его заряжаете? Домой носишь? Или только батарею?
Он начинает медленно ехать,значит надо заряжать...так а что носить..у нас или он дома стоит..или в гараже(там есть розетка).заряжаю-как телефон...он на аккумуляторных батареях..есть зарядное устройство...

Ирина и здесь с днем рождения!!!Везения во всем!!!

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Ирочка-Фари, мудрая ты наша мама!!! С Днём Рождения!
Желаю тебе счастья и здоровья, красоты, любви и исполнения желаний! Скорейшего переезда в нову квартиру!

Мы завтра наверное в деревню поедем все вместе.

Sally

Самая счастливая
Ириша, С Днем Рождения тебя, дорогой ты наш человек!!! Здоровья тебе и твоим близким, уютной и комфортной квартирки, где будет царить любовь, мир и взаимопонимание, всего тебе самого-самого!!!!!

vitaminka_t, для меня два дня на даче, как четыре дома ))) выматывают на нет, им в доме не сидится, только приоткроешь входную дверь, вдвоем на перегонки на выход, ползают по всему газону, половина вещей убитых, грязных, порванных, ужас-ужас )) скорей бы начали нормально топать, шепотом, Стефан уже начал, но еще плохо, сам побаивается и только на ровной поверхности.
Из лизиных дачных перлов "дедушка смотри какая в стаканчике чистая водичка, давай в пруду установит фильтры и там тоже будет все прозрачно"

Мама с пн в отпуске, на неделю на дачу переезжаем.

Tea

New member
половина вещей убитых, грязных, порванных, ужас-ужас ))

у нас полка для сада, и полка для дачи у каждого, ибо тоже то май майнд ужасужас)) и обувь делится. хорошее, дорогое и качественное лучше в сторону - убивается все без учета ярлыков за пару раз.

зато без больничных год прошел и детям свобода. делают что хотят, эксперименты ставят.
самое большое мне счастье - когда у них спрашивают, нравится ли им, а они отвечают наперебой "да".

Мама с пн в отпуске, на неделю на дачу переезжаем.

сегодня про вас вспоминала, как вы там

j_lo

Active member
зато без больничных год прошел и детям свобода

Оля, а как аденоиды у Жоржа? Тоже все стабилизировалось?
вот прелесть деревенской жизни:)

Вот, кстати, Платончик был неделю у свекрови в своем доме, тоже на улице днями пропадал - так перестал кашлять, а как в Минск вернулись - снова кхе-кхе:scratch:

А мы сегодня вдвоем с Платошей нагулялись по городу, нашоппились)
Выбирал себе вещи как взрослый, даже в кафе закомандовал:)

Татьяна

New member
Спасибо, Аня. Я как-то за прошлую неделю столько напереживалась, что сейчас просто пустота в душе, ни переживаний, ни вообще эмоций нет

Сверху