Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Angel

с Ангелочками :)
Джей Ло, елки палки... Выздоравливайте скорее, что-то Платошке в этом году много досталось...

Салли, спасибо)))) мне уже от этих аксессуаров всех дурно просто становится))))))
Игрушки уже некуда девать :)))

ПРо комаров - да, погода теплая способствовала размножению этих пакостных насекомых... у Доминика сильная реакция достаточно - краснеет пятно и несколько дней не проходит... Накануне ДР даже потемпературил, предполагаю, что могла быть температура на укусы, так как уснул и прошла...

Fari

Well-known member
я пока записалась к Нарышкиной в Микошу. мне понравился ее осмотр(была с Алиной).
что по Алине то сказали?
Ангел, мы сейчас в ДХЦ - у Платоши лимфоденит, сначала напугали, что вскрывать придется
капец какой :( Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стала супрастин давать.
Выкинула б ты его :) старый препарат и не очень хороший, переходи на 2 или 3 поколение.
Наташа, пару летних месяцев каждый день? её почти каждый день кусают :this:
вот 2 и 3 поколение как раз и можно давать неограниченное время, только супрастин не надо ;)

У нас комаров много, на ночь дома электрофумигатор включаю, потому что дети вечно раскрытые спят, Славу заели. но, СБ, реакция нормальная, как на камариные укусы, не более

Tea

New member
Девочки, чем отстирываете одуванчики?

Салли, а где у вас дача? Там есть вода горячая - удобства в доме? Могу на выхи со своими к твоим - заберу всех гулять, а ты будешь спать пока не выспешься) Представляю, как тебе сложно. Я уже вроде отошла от угара, зато опыт коллоссальный, и мне теперь кажется все нипочем - на один-два дня могу устроить тебе передых даже с пятерыми вкупе. Но мне кажется, на даче легче, если есть удобства. Их можно выпустить гулять во двор, закрыв ворота, плюс не надо коляски таскать туда-сюда по этажам, питание на улице можно, а так надо с ними сидеть дома (приход-уход). И большущий плюс - не так жарко, как в городе. Дети менее капризные и лучше спят.

Sally

Самая счастливая
Tea, Олечка, спасибо большое за предложение, но они у меня втроем мамазависимые детки, Лиза наотрез отказывается оставаться с бабушкой, а пацаны даже у папы на руках могут плакать, если плохое настроение, пока я их не возьму. На даче удобств нет, но меня это не смущает, они ползают, везде лезут, что можно что нельзя еще не понимают, Дорофей может еще как-нить спокойненько посидеть на покрывале, а Стефан как метиор везде лезет )) на даче в доме больше опасностей, надо постараться что бы дом в порядок привести, я их не могу там спокойно отпустить везде ползать как в квартире. Зато на улице здорова, по часу в тазиках с водой плещутся. Мне кажется этот период надо просто пережить еще пол годика и они будут сами уверенно ходить, не будут облизывать все подряд, вместе играть будут. Сейчас играют, ползают вместе, но и обижают много, Стефан постоянно тягает Дорофея за волосы, щипает, кусает всех подряд, Дорофей отбирает у Стефана все игрушки, он сильнее, а Стефан сразу в крик, как сигнализация орет, короче у нас весело )))) хотите понять что такое спокойная жизнь приезжайте в гости :)
Меньше чем за месяц Дорофей догнал полностью в развитии Стефана, он конечно чуть пошустрее и может залезть туда, куда Дорофей даже и не пытается, но они оба сейчас умеют ходить вдоль опоры и пытаются стоять без ручек.

Fari

Well-known member
Держись, Катюша!!! Даже не знаю что еще сказать. Потом будешь вспоминать это время со смехом, а сейчас - да, надо пережить.

Tea

New member
пятновыводитель Ариель профешнл. Покупаю польский привозной на секонде (50-60 тыс за 1л)

есть такой. сегодня залью - столько одежды в утиль этой весной из-за этих пятен!!

хотите понять что такое спокойная жизнь приезжайте в гости

))) да ладно) кому ты рассказываешь) мои до сих пор игрушки делят, правда, уже меньше, но все таки. У Жоржа период собственничества прошел, у Сони начался - всё её. И не отдает она тоже громко). спасибо за приглашение)) дом разгребай от лишнего и все же лучше на даче. А то, что в рот они тянут - ну ты же знаешь, это только с первыми кипятят. От земли у детей природный иммунитет на столбняк образуется сам собой, так что я уже не парюсь.

Сакура

Active member
что по Алине то сказали?

Выкинула б ты его :) старый препарат и не очень хороший, переходи на 2 или 3 поколение.
вот 2 и 3 поколение как раз и можно давать неограниченное время, только супрастин не надо ;)

У нас комаров много, на ночь дома электрофумигатор включаю, потому что дети вечно раскрытые спят, Славу заели. но, СБ, реакция нормальная, как на камариные укусы, не более
После Нарышкиной мы еще были у других ортопедов) рекомендация одна ЛФК каждый день. Вот уже нашли массажиста, в июне пройдем курс массажа и лфк, ( Матаня:give_rose:) научимся делать правильно упражнения и будем трудиться.
Супрастин выброшу, спасибо. Я и не знала( давать такой, что Рыжая дает?

Оказывается, в отдельных районах города живут комары)

vitaminka_t

New member
Меньше чем за месяц Дорофей догнал полностью в развитии Стефана, он конечно чуть пошустрее и может залезть туда, куда Дорофей даже и не пытается, но они оба сейчас умеют ходить вдоль опоры и пытаются стоять без ручек.
Катя, Дорофейчика с умелочками, тебе сил и терпения вагон! Я тебя часто вспоминаю, и мне чесслово, сразу становится легче :))) Ты большая умница и молодец!
А на даче у вас супер классно! До сих пор ее вспоминаю, наши такие малыши были :) очень замечательная встречка у нас тогда получилась!

Я Вадима еще в том году учила равать длинные одуванчики и кончики вытирать об асфальт, благо он не сильно одуванчикозависимый:)))

PolliAnna

Active member
хех, а как я была в прошлом году удивлена, когда киру покусали и она вся распухла, брр. в этом не так ужасно все, но иногда распухают укусы, да и кусают ее в разы больше, чем других

у меня Машку кусают жуть как... но из-за цветов она на антигистаминном (парлазин или его аналог даю) потому ттт не опухает сильно....

моим тож нету :)))
+1, от наших уличных комаров тоже не помогает(( правда хорошо хоть домой к нам еще не долетели...

Витаминка, Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
j_lo, Платоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea

New member
в отдельных районах города живут комары)

при том, что в моей деревне их практически нет, прошу заметить..и озеро рядом.

равать длинные одуванчики и кончики вытирать об асфальт

гениальное умение!)) надо своим сказать

Fari

Well-known member
есть такой. сегодня залью - столько одежды в утиль этой весной из-за этих пятен!!
Я не заливаю, прямо в машину лью + к парашку. ну и стираю на 40 градусах, иначе если постирать более горячей эти пятна потом уже ни чем не отмыть :( я в прошлом году так из большого старания их на 90 пыталась отстирать :)
научимся делать правильно упражнения и будем трудиться.
Супрастин выброшу, спасибо. Я и не знала( давать такой, что Рыжая дает?
Я тоже парлазин даю - это 2 поколение, можно и поновей поискать, но у меня аллергии (тьфу-тьфу) дело крайне редкое, больше при обструкции давала - стоит еще полпузырька. допьем или срок кончится - посмотрим что есть новее. А ты можешь прямо в аптеке спросить что есть 3 поколения для детей, ну и не веря на слово в инструкцию заглянуть.

Sally

Самая счастливая
капельки фенистил еще очень хорошо и мазь фенистил, снимает отек, покраснение.

Алёнушка1

Active member
Я тоже парлазин даю - это 2 поколение, можно и поновей поискать, но у меня аллергии (тьфу-тьфу) дело крайне редкое, больше при обструкции давала - стоит еще полпузырька. допьем или срок кончится - посмотрим что есть новее. А ты можешь прямо в аптеке спросить что есть 3 поколения для детей, ну и не веря на слово в инструкцию заглянуть.
он после вскрытия пузырька 1 месяц годен

PolliAnna

Active member
Я не заливаю, прямо в машину лью + к парашку. ну и стираю на 40 градусах, иначе если постирать более горячей эти пятна потом уже ни чем не отмыть :( я в прошлом году так из большого старания их на 90 пыталась отстирать :)

парлазин после вскрытия, срок годности 30 дней, есть аналоги могу дома глянуть, те не имеют таких ограничений...

Fari

Well-known member
я уж решила что я не в своем уме... не в нем, но не на столько как сразу показалось ;)

посмотрела капалку - зиртек это у меня - аналог парлазина, срок хранения 5 лет

Tea

New member
alexmalex, какой классный. Супер! Все классное.
И стол теннисный классный. Хачуууууу....

alexmalex, а вот эту штуку-забор вы где брали? у нас или привозили?

Tea

New member
alexmalex, а какой у них срок эксплуатации, на сколько лет хватает? у нас коты соседские постоянно по забору прыгают, они его не ломают?

Сверху