@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы сейчас в ДХЦ - у Платоши лимфоденит
вы на 4-м этаже?
vitaminka_t, малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы сейчас в ДХЦ - у Платоши лимфоденит
Спс тебе! :give_rose::give_rose::give_rose:Ангел, мы сейчас в ДХЦ - у Платоши лимфоденит, сначала напугали, что вскрывать придется
СБ все обошлось, правда укольчики получает((
Здесь столько детей после комариных укусов, которых потом режут из-за нагноений - страшно...
Здесь столько детей после комариных укусов, которых потом режут из-за нагноений
хех, а как я была в прошлом году удивлена, когда киру покусали и она вся распухла, брр. в этом не так ужасно все, но иногда распухают укусы, да и кусают ее в разы больше, чем другихдожили. первый раз такое слышу.
Ужас, у меня самой все опухало после укусов, но только мошкары. И у егорки тоже. А теперь аллергия на что-то : каждый день выскакивает по 2-3 прыща огромнейших( как при укусе) у меня такое в детстве тоже было. Стала супрастин давать.Здесь столько детей после комариных укусов, которых потом режут из-за нагноений - страшно...
Вкусненькая наверное очень )да и кусают ее в разы больше, чем других
Наташа, пару летних месяцев каждый день? её почти каждый день кусают :this:Фикус, может ве- таки антигистаминное что, тот же супрастин что ли.
Таня, да! Если есть аллергичя на укусы (у Влада тоже точно так жепару летних месяцев каждый день? её почти каждый день кусают
А твоим комарам есть до них дело? Местным это как освежитель воздуха, как мне кажется. И оз, и оф, и еще каких-то пару штук.а вы детскими средствами от комаров не пользуетесь? в виде аэрозолей?
моим тож нетуА твоим комарам есть до них дело?
А твоим комарам есть до них дело? Местным это как освежитель воздуха, как мне кажется. И оз, и оф, и еще каких-то пару штук.
Мы на даче брызгаем спреем ОФФ одежду. И я заметила, что комар подлетает, нюхает, кривит лицо и улетаетА твоим комарам есть до них дело? Местным это как освежитель воздуха, как мне кажется. И оз, и оф, и еще каких-то пару штук.
здесь в минске? мой товарищ отдыхает тут от комаров))Наташа, пару летних месяцев каждый день? её почти каждый день кусают :this:
.
мы пшикаем. я купила другой, не помню какой, вроде лучше. укусили там где не брызгала.А твоим комарам есть до них дело? Местным это как освежитель воздуха, как мне кажется. И оз, и оф, и еще каких-то пару штук.