Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

фикус

New member
Ангел, мы сейчас в ДХЦ - у Платоши лимфоденит, сначала напугали, что вскрывать придется
СБ все обошлось, правда укольчики получает((

Здесь столько детей после комариных укусов, которых потом режут из-за нагноений - страшно...
Спс тебе! :give_rose::give_rose::give_rose:
Здоровья Платоше.
Мрак с этими комарами. У моей свекрови ооочень сильная всегда реакция на укусы и Соня её повторяет. Если уж укусил, то распухает за секунды, очень сильно и долго не проходит. Она так летом всегда плачет: "Почему меня так любят эти комары кусать?"
Чего только не пробовали: и уксус, и соду, и слюну, и борный спит, и гомеопатию (Апис, Ледум) - ни-фи-га. Кто еще что знает? Вот доберусь до Беролина - куплю по отзыву Алексмалекс Каламин

МамаАня

New member
дожили. первый раз такое слышу.
хех, а как я была в прошлом году удивлена, когда киру покусали и она вся распухла, брр. в этом не так ужасно все, но иногда распухают укусы, да и кусают ее в разы больше, чем других

Сакура

Active member
Здесь столько детей после комариных укусов, которых потом режут из-за нагноений - страшно...
Ужас, у меня самой все опухало после укусов, но только мошкары. И у егорки тоже. А теперь аллергия на что-то : каждый день выскакивает по 2-3 прыща огромнейших( как при укусе) у меня такое в детстве тоже было. Стала супрастин давать.
Платончику скорейшего выздоровления, и впредь больницу проходить мимо!!
Фикус, может ве- таки антигистаминное что, тот же супрастин что ли.

фикус

New member
Фикус, может ве- таки антигистаминное что, тот же супрастин что ли.
Наташа, пару летних месяцев каждый день? её почти каждый день кусают :this:

МамаАня, Соня, наверное, такого же вкуса, как Кира :) Её тоже чаще кусают.

vitaminka_t

New member
j_lo, ой-ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много!

фикус, попробуй еще эм фенхеля. Честно говоря, я сама не пробовала. но подруга рекомендовала и брала у меня его

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
пару летних месяцев каждый день? её почти каждый день кусают
Таня, да! Если есть аллергичя на укусы (у Влада тоже точно так же :( ), то можно 2-3 месяца давать антигистаминное. Я даю Парлазин-нео и им же смазываю места укуса сразу. Заметила, что легче стало...

Tea

New member
а вы детскими средствами от комаров не пользуетесь? в виде аэрозолей?

фикус

New member
а вы детскими средствами от комаров не пользуетесь? в виде аэрозолей?
А твоим комарам есть до них дело? Местным это как освежитель воздуха, как мне кажется. И оз, и оф, и еще каких-то пару штук.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А твоим комарам есть до них дело? Местным это как освежитель воздуха, как мне кажется. И оз, и оф, и еще каких-то пару штук.
Мы на даче брызгаем спреем ОФФ одежду. И я заметила, что комар подлетает, нюхает, кривит лицо и улетает :))) В последний раз, когда поливали теплицу, комары прямо роем были там. У Влада не было ни одного укуса.

Сакура

Active member
Наташа, пару летних месяцев каждый день? её почти каждый день кусают :this:

.
здесь в минске? мой товарищ отдыхает тут от комаров))

мы пшикаем. я купила другой, не помню какой, вроде лучше. укусили там где не брызгала.

Sally

Самая счастливая
Танюша, Витюше @@@@@@@

Оля, Доминика с прошедшей днюшкой, здоровья вам много, пусть растет умницей, хорошим мальчиком, лучшим другом братику!
вот для Даника, если еще вам актуально

а это для девочек решила с сразу к нг взять )

j_lo, Платоше @@@@@

Последнее редактирование:

Tea

New member
Я пшикаю детским, в машине лежит, название даже не помню, покупала в буслике, но не оз - помогает. Оз взрослый тоже дл взрослых ок. Распыляешь в воздух облако, и входишь в него (не на себя, не точечно). Эффект точно есть.

Sally

Самая счастливая
В этом году анамальное количество комаров, ужас, ужас (( Этим летом дача пройдет мимо нас стороной, с ползунами там очень сложно мне одной, а помощников не наблюдается :)

Tea, спецом неделю назад пошла в буслик и ничего не было там от комаров, т к даже во дворе вечером я вся искусанная, у нас в семье страдаю я, самая вкусная )))

Сверху