Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Fari

Well-known member
:friends: Твоей уже почти 3 :) а я помню как она только в проекте обозначилась. Да, детки растут быстро, оглянуться не успеешь :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Хлорофил хочу взять всем
Ира, встряну на тему хлорофилла.
У нас у среднего аденоиды 2-2,5 степени ставил Перминов. Ребенок дышал во сне очень плохо. Стали давать по полложки разведенного в воде хлорофила (шприцом от нурофена), дыхание пришло в норму за несколько часов (днем дали первый раз, ночью уже спал чудесно, ТТТ).
До этого пробовали кучу лекарств, гомеопатию, не помогало совсем. Спустя неделю-две дали вот этот хлорофилл - результат потрясающий. Надеюсь, кому-то еще тоже поможет

Tea

New member
TeNa, вы нспишный хлорофил обсуждаете, или чьего производства?

Fari

Well-known member
Ира, встряну на тему хлорофилла.
У нас у среднего аденоиды 2-2,5 степени ставил Перминов. Ребенок дышал во сне очень плохо. Стали давать по полложки разведенного в воде хлорофила (шприцом от нурофена), дыхание пришло в норму за несколько часов (днем дали первый раз, ночью уже спал чудесно, ТТТ).
До этого пробовали кучу лекарств, гомеопатию, не помогало совсем. Спустя неделю-две дали вот этот хлорофилл - результат потрясающий. Надеюсь, кому-то еще тоже поможет
ого! я читала что многие пишут что аденоиды полегче ствановятся. Но такого яркого отзыва как твой еще не видела. У нас они более менее ничего - ну похрапывает во сне на спине лежа пару недель после болезней, а так - нормально дышит и ночью и днем. Меня больше миндалины смущают. Очень прилично гипертрафированы (или я просто не видела какие они у детей бывают) я собственно и ради них хотела подавать. Если ты нспшный берешь, то на айхербе существенно дешевле ;)

j_lo

Active member
Fari, а покажи ссылку на iherb хлорофилла??

TeNa, какая у тебя доченька уже большая! абалдеть)

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-C...rophyll-Natural-Flavor-16-fl-oz-473-2-ml/1896 вот такой ничем не будет отличаться, но выгоднее брать вот такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Strength-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-ml/5028 тут концентрация 100мг в чайной ложке (в нсп и предыдущем эти 100мг в 2 столовых ложках) - будет значительно экономнее использоваться. ну только что бутыль стеклянная - есть риски, сами понимаете, но они очень качественно пакуют, у меня стекло всегда целое приходило.
ну и вот все варианты хлорофила http://www.iherb.com/search?kw=Chlorophyll&x=14&y=8#cid=118&p=1

Матаня74

Active member
Хлорофил хочу взять всем. Лецитин хочу опять таки всем взять.
Спасибо за ссылки,а эти для чего?И можешь сказать какие именно ты брать будешь?Может посоветуешь для гемоглобина...ничего не пойму на сайте...

Fari

Well-known member
хлорофил уже едет к нам вот такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Strength-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-ml/5028. Ну в теории, он как раз и гемоглобин поднимет и токсины в крови почистит, и везде где протекает (рот, горло, пищевод) обеззаразит. А лецитин обеспечивает питательную поддержку нервной системе, ее восстановление, улучшает функции мозга, регулирует деятельность печени, поддерживает нормальный уровень холестерина. буду наверное вот этот брать http://www.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216 потому что он из семечек подсолнуха, а не из сои. Зная что соя вся ГМО как то мне не хочется ее, да простит меня Тена, я помню ее ликбез по этому поводу, но не прониклась :)

Сакура

Active member
буду тупо заказывать по ириным ссылкам))) вообще не в теме чтоотчегодлячегои почему )

Tea

New member
Fari, расскажи, для чего лецитин. Мне мой распространитель его советует, но я скептик.

Fari

Well-known member
Fari, расскажи, для чего лецитин. Мне мой распространитель его советует, но я скептик.
для восстановления нервных оболочек, для полного усвоения жирорастворимых витаминов, для мягкой очистки печени. Я вообще к БАДам скептически отношусь :whistle: но эта одна из тех которая мне кажется необходимой.

Tea

New member
Сакура,
а я смотрю, там всякое и для дома, и для ухода, но разбираться совсем некогда. Если бы кто ткнул не только по витаминам, а еще чего прорекламируйте) для души)

Fari

Well-known member
Ира, может ты шампунь для жирных волос заказывала на айхербе?)
неа, не брала. я там в основном масла брала пищевые, ну и так, по мелочи. Вот в этот раз укопалась глубже немножко :)
Кокосовое масло - ммммм запаааах. дети обожают на блинчики или в кашу :) Но с точки зрения фигуры оно неполезное, как животные жиры, к сожалению.

j_lo

Active member
неа, не брала. я там в основном масла брала пищевые, ну и так, по мелочи. Вот в этот раз укопалась глубже немножко :)

какие брала?

я вот заказала масло кокоса - жду:)

Девочки, может у кого осталась автолюлька-переноска?
Моя родная сестра купила бы или взяла напрокат с удовольствием!)

Сакура

Active member
Если бы кто ткнул не только по витаминам, а еще чего прорекламируйте) для души)
+1))

так , а где фотографии с отдыха, девочки))
ну покажите как отдыхали Оля, Света, Юля

Последнее редактирование:
Сверху