Ира, встряну на тему хлорофилла.Хлорофил хочу взять всем
Нет, они все еще Ульяне хороши (там рукава с манжетиками были, носила с отвернутыми, а сейчас в самый раз)А блузок нет (их, я так понимаю, Уля еще носит)?
ого! я читала что многие пишут что аденоиды полегче ствановятся. Но такого яркого отзыва как твой еще не видела. У нас они более менее ничего - ну похрапывает во сне на спине лежа пару недель после болезней, а так - нормально дышит и ночью и днем. Меня больше миндалины смущают. Очень прилично гипертрафированы (или я просто не видела какие они у детей бывают) я собственно и ради них хотела подавать. Если ты нспшный берешь, то на айхербе существенно дешевлеИра, встряну на тему хлорофилла.
У нас у среднего аденоиды 2-2,5 степени ставил Перминов. Ребенок дышал во сне очень плохо. Стали давать по полложки разведенного в воде хлорофила (шприцом от нурофена), дыхание пришло в норму за несколько часов (днем дали первый раз, ночью уже спал чудесно, ТТТ).
До этого пробовали кучу лекарств, гомеопатию, не помогало совсем. Спустя неделю-две дали вот этот хлорофилл - результат потрясающий. Надеюсь, кому-то еще тоже поможет
Fari, а покажи ссылку на iherb хлорофилла??
Спасибо за ссылки,а эти для чего?И можешь сказать какие именно ты брать будешь?Может посоветуешь для гемоглобина...ничего не пойму на сайте...Хлорофил хочу взять всем. Лецитин хочу опять таки всем взять.
для восстановления нервных оболочек, для полного усвоения жирорастворимых витаминов, для мягкой очистки печени. Я вообще к БАДам скептически отношусь но эта одна из тех которая мне кажется необходимой.Fari, расскажи, для чего лецитин. Мне мой распространитель его советует, но я скептик.
неа, не брала. я там в основном масла брала пищевые, ну и так, по мелочи. Вот в этот раз укопалась глубже немножкоИра, может ты шампунь для жирных волос заказывала на айхербе?)
неа, не брала. я там в основном масла брала пищевые, ну и так, по мелочи. Вот в этот раз укопалась глубже немножко
http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Hemp-Oil-16-fl-oz/15893 коноплюкакие брала?
+1))Если бы кто ткнул не только по витаминам, а еще чего прорекламируйте) для души)