Я была рада вас поздравитьОля, спасибо, что нашла время в своем плотном графике и лично поздравила Егорку!
У меня нет фотошопа. Чтоб его поставить, нужно опять на несколько дней комп отдать, т.к. самой взломать не получилось. А я на это пойтить не могу, и так месяц с конченым ноутом намучилась.Тигрица, давай коллаж делать? Только наверное надо заново фотки собрать. Может, давайте определимся, берем фотки за последние 2 месяца для коллажа - ну чтобы не было что кому-то на фотке уже 4 а кому-то только три исполнилось.
Ооо, какая машина! Круть! ))Огромное спасибо за подарок нашим тайным поздравителям Владику и Оле-Рыжая!! Оля, спасибо, что нашла время в своем плотном графике и лично поздравила Егорку! вот такая теперь машинка на пульте есть в нашем автопарке)
ну какаие же красивые они у нас получились!
Да!У всех на дне рождения-такие детки красивые!!!Я за новые фотки!!!Девочки, вот смотрю я на наших аистят - ну какаие же красивые они у нас получились! Такие буси!
Тигрица, давай коллаж делать? Только наверное надо заново фотки собрать. Может, давайте определимся, берем фотки за последние 2 месяца для коллажа - ну чтобы не было что кому-то на фотке уже 4 а кому-то только три исполнилось.
ясно, значит ждемУ меня нет фотошопа. Чтоб его поставить, нужно опять на несколько дней комп отдать, т.к. самой взломать не получилось. А я на это пойтить не могу, и так месяц с конченым ноутом намучилась.
Вот наши подарки (плюс еще машинка на пульте). Радовался всему, играет со всем. Это при том, что его уже сложно чем-то удивить )))
Девочк, приглашаю всех 18 и 19 мая в ДКЖ на Чкалова на выствку Радуга-дуга http://raduga-duga.by/
для девочек может быть интересен МК по цветочкам из слоеного теста
Суббота, 18 мая:
В период 11.00-12.00 — Мастер-класс для детей 5-10 лет «Лепка цветов из соленого теста». Проводит Ковтик Ирина
а еще там можно заплести красивую косичку, а также поучится ее делать
На амазоне, где ж еще. Я у нас ничего уже не покупаю, там все игрушки в 2-3 раза дешевле. Зашла недавно в фантастик и вышла в офигении, прикидывая, сколько я сэкономила )))Тигрица, где солдатиков брали? ) И Энгри Бердс?
Заведи его еще в "Алешку". По сравнению с ним Фантастик - супер-пупер-мега-дискаунтер ))))ага, у меня муж когда начинает бухтеть про игрушки и кучу денег я его в фантастик веду
Зашла недавно в фантастик
муж когда начинает бухтеть про игрушки
у меня все бухтят...я втихаря покупаю никого не спрашиваю..не знаю, что за слабость такая у меня проявилась..недавно Жорж - папа мне ничего не дарит..что не спросят у детей посторонние, все говорят, что мама подарила......даже неудобно как-то...а если так и есть....