Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Матаня74

Active member
Сакура-Егорку с днем рождения!!!Много ему друзей,здоровья,улыбок и настроения!!!

vitaminka_t

New member
Сакура, Егорку с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, улыбок, хорошего настроения, исполнения желаний!!!​

Ленус

New member
Сакура, Егорку с Днем Рождения!!!
586034.gif

Сакура

Active member
Огромное спасибо за подарок нашим тайным поздравителям Владику и Оле-Рыжая!! Оля, спасибо, что нашла время в своем плотном графике;) и лично поздравила Егорку! вот такая теперь машинка на пульте есть в нашем автопарке)
[
и еще раз спасибо всем за поздравления!

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Девочки, вот смотрю я на наших аистят - ну какаие же красивые они у нас получились! Такие буси!

Тигрица, давай коллаж делать? Только наверное надо заново фотки собрать. Может, давайте определимся, берем фотки за последние 2 месяца для коллажа - ну чтобы не было что кому-то на фотке уже 4 а кому-то только три исполнилось.

murmure

New member
Девочки, предлагаю встретится в воскресенье 19.05 часов в 17-18 в каком-нибудь вкусном месте:))))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, давай коллаж делать? Только наверное надо заново фотки собрать. Может, давайте определимся, берем фотки за последние 2 месяца для коллажа - ну чтобы не было что кому-то на фотке уже 4 а кому-то только три исполнилось.
У меня нет фотошопа. Чтоб его поставить, нужно опять на несколько дней комп отдать, т.к. самой взломать не получилось. А я на это пойтить не могу, и так месяц с конченым ноутом намучилась.

Огромное спасибо за подарок нашим тайным поздравителям Владику и Оле-Рыжая!! Оля, спасибо, что нашла время в своем плотном графике и лично поздравила Егорку! вот такая теперь машинка на пульте есть в нашем автопарке)
Ооо, какая машина! Круть! ))

Матаня74

Active member
Девочки, вот смотрю я на наших аистят - ну какаие же красивые они у нас получились! Такие буси!

Да!У всех на дне рождения-такие детки красивые!!!Я за новые фотки!!!

vitaminka_t

New member
У меня нет фотошопа. Чтоб его поставить, нужно опять на несколько дней комп отдать, т.к. самой взломать не получилось. А я на это пойтить не могу, и так месяц с конченым ноутом намучилась.
ясно, значит ждем :)

Девочк, приглашаю всех 18 и 19 мая в ДКЖ на Чкалова на выствку Радуга-дуга http://raduga-duga.by/
для девочек может быть интересен МК по цветочкам из слоеного теста
Суббота, 18 мая:
В период 11.00-12.00 — Мастер-класс для детей 5-10 лет «Лепка цветов из соленого теста». Проводит Ковтик Ирина

а еще там можно заплести красивую косичку, а также поучится ее делать

Последнее редактирование:

mysja-ludok

New member
девочки, большое спасибо за ответы с подарками!!:so_happy:
много чего захотела)) про некоторые игрухи даже и не знала... все таки форум - настоящая палочка-выручалочка!

Tea

New member
Вот наши подарки (плюс еще машинка на пульте). Радовался всему, играет со всем. Это при том, что его уже сложно чем-то удивить )))

Тигрица, где солдатиков брали? ) И Энгри Бердс?

Девочк, приглашаю всех 18 и 19 мая в ДКЖ на Чкалова на выствку Радуга-дуга http://raduga-duga.by/
для девочек может быть интересен МК по цветочкам из слоеного теста
Суббота, 18 мая:
В период 11.00-12.00 — Мастер-класс для детей 5-10 лет «Лепка цветов из соленого теста». Проводит Ковтик Ирина

а еще там можно заплести красивую косичку, а также поучится ее делать

до которого часа будет? нам надо куда-то сегодня до пения забрести до 17.

vitaminka_t, а еще у меня к тебе вопрос: прорекламируй косметику вивасановкую, кремики, читаю в книжке, все как-то много и одинаково), не знаю, что купить, а просто так перебирать не хочется..выбираю по доступности "пошел-купил" (без заказа из-за границы, на месте). можешь в скайп

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, где солдатиков брали? ) И Энгри Бердс?
На амазоне, где ж еще. Я у нас ничего уже не покупаю, там все игрушки в 2-3 раза дешевле. Зашла недавно в фантастик и вышла в офигении, прикидывая, сколько я сэкономила )))

Fari

Well-known member
ага, у меня муж когда начинает бухтеть про игрушки и кучу денег я его в фантастик веду :)

Тигрица

Вредина полосатая
ага, у меня муж когда начинает бухтеть про игрушки и кучу денег я его в фантастик веду
Заведи его еще в "Алешку". По сравнению с ним Фантастик - супер-пупер-мега-дискаунтер ))))

Tea

New member
Зашла недавно в фантастик

я не захожу даже уже...

муж когда начинает бухтеть про игрушки

у меня все бухтят...я втихаря покупаю никого не спрашиваю..не знаю, что за слабость такая у меня проявилась..недавно Жорж - папа мне ничего не дарит..что не спросят у детей посторонние, все говорят, что мама подарила......даже неудобно как-то...а если так и есть....

Тигрица, а ты в скайпе бываешь? надо мне как-то позаказывать через тебя все же игрухи тоже.

Sally

Самая счастливая
Сакура, Егорку с прошедшим праздником, пусть ростет счастливым, здоровым мальчиком!!!;)

Девочки, напишите про встречу на форуме, в подробностях, а то скайп нет времени читать, плиииииз, я ж всегда за личное общение ;)

alexmalex

New member
у меня все бухтят...я втихаря покупаю никого не спрашиваю..не знаю, что за слабость такая у меня проявилась..недавно Жорж - папа мне ничего не дарит..что не спросят у детей посторонние, все говорят, что мама подарила......даже неудобно как-то...а если так и есть....

У меня с обоими так. У многих так. Я чаще с малым что-то покупаю, поскольку он всегда со мной, но, если вдруг получается без него, то папе подкладываю, типа он купил. Все счастливы. Еще папа стал ЕМУ деньги давать на игрушки, чтобы потом от папы купить) Складывает в свой кошелек со спанч бобом))) (это к ранее обсуждавшемуся вопросу "даете ли Вы карманные детям")))) гы)

Девочки, всех с прошедшими праздниками Ваших солнышек.
(совсем редко захожу)

МамаАня

New member
Tea, я покупаю все сама, но часть игрушек-подарков подсовываю папе. либо говорю что он принес

Сверху