Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Сакура

Active member
Двух очаровательных девочек Варюшку и маму Ирочку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Желаю крепкого здоровья, любви, счастья, исполнения желаний и отличного настроения!!!!
Ирка, будь всегда такой же обаятельной, энергичной и молодой))!

Соната

Любимая и любящая
Варварушка и Мурмурчик! С днем рождения! Любви, весны, здоровья!!!
68010503.101416818.jpeg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Варюшка и Ирина! Поздравляю вас, милые девочки, с Днём Рождения! Оставайтесь такими же клёвыми и жизнерадостными! Бусь вам!
Ира, а тебе клево отпраздновать ДР :)

thumbs_7207eacbfc.jpg

фикус

New member
Ирочка и Варенька! Самые-самые классные пожелания всего позитивно-весенне-прекрасного вам! Ирочка, ты такая, такая, такая КЛЁВАЯ! Расти таких же дочек и наслождайся женским счастьем! Очень тебя люблю.
сорри, что без картинки, с тел неудобно, но я бы выбрала что-то с солнышком, цветами и брызгами морской волны.
Суперски вам погулять!

Матаня74

Active member
Ира и Варенька!С днем рождения!!!Много радости!Любви!Везения!Настроения и здоровья!!!

Sally

Самая счастливая
Ириша, Варечка, с днем рождения вас, девчонки!!! Радости, позитива, счастья, творческих успехов и крепкого здоровья!!!
file.php

vitaminka_t

New member
Мамочку и доченьку с днюшечками!!! Всего вам самого позитивного, солнечного и улыбчивого!!!

Angel

с Ангелочками :)
Ириша и Варюшка! Поздравляем вас с Днем Рождения! И пусть он у вас один на двоих, счастья в этом дне у вас в 2 раза больше! :) Удачи, улыбок, везения, красоты, оптимизма, веселья, любви, здоровья, ярких красок! Пусть жизнь бурлит и бьет ключом!!!!!!! :)

Татьяна

New member
vitaminka_t, мне сегодня снилось, что ты на мое место пришла работать (откуда я уволилась). И ты там по всем офисам оставляла странные пробки от бутылок пластиковых, на которых были нарисованы зеленые глаза))))

Ира и Варя! Хоть и с опозданием, но оттого не менее искренне, поздравляю вас с вашим Днем! Настоящие девушки! Так держать!

Valjushka

Active member
Наши поздравления очаровательным именниницам, Вареньке и Иришке!!!!

Алиска и Татьяна, спасибо ОГРОМНОЕ за подарок! Только сегодня смогли выбраться на почту.
(все еще болеем с дня рождения :(. Начали колоть антибиотик, т.к. 6 дней темпа доходила до 39...)
Серега доволен, аки слон... сказал, что будет спать с машинкой :), а рамку для фото использует тоже, как машинку :)))

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Valjushka, ой, хорошо, что пришли подарки. Я уже за них и за вас, неодаренных, переживать начала) Сережка пусть поправляется скорей!

murmure

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень Вас всех люблю!!!!! Мы отметили СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 дня - сначала с друзьями праздновали наши юбилеи в Мулен руж, а в воскресенье были родственники - ВАрю просто засыпали подарками (параллельно опустошая мой склад припасенных игрушек, теперь надо заново накапливать:)))

Небольшая часть цветов от любимого мужа:)

И мы с Варюшей, правда я не супела выспаться ко второму дню:)))

а если честно - фоткать даже и времени не было:) хорошо муж хоть 1 кадр сдела:))))

Тигрица

Вредина полосатая
Вчерашних именинниц Иришу и Варюшку с Днями рождения!
Вы клёвые девчонки, красавицы и умницы! Всегда оставайтесь такими же позитивными и жизнерадостными! Любви, красоты вокруг и исполнения всех желаний! Ирочка, удачи во всех делах! Варюша, новых танцевальных успехов и достижений!

Открыточка для мамы
46d73f4b9018.jpg

и для дочки :)
82643269_68701075_1294051755_4_v.jpg

vitaminka_t

New member
Валюшка, Сережке @@@@@@@@@@>@>@@@@@@@@

Света-Тигрица, в очередной рвз восторгаюсь твоими поздравлялками :)

мы сегодня ходили на др к нашему другу в дискавери, еле Вадима оттуда вывела, людей кстати было прилично, на нашей аистиной тусовке было наааамного меньше. Хотела на 20-21 апреля заказать Вадиму там ДР так нет мест...

Мама-Таня

Active member
Ирина и Варенька! С опозданием и мы поздравляем Вас с Вашим двойным праздником! Ух, ты как постаралась в свой ДР-чик родить дочку. Здоровья Вам, радости много и весеннего настроения!

Тигрица

Вредина полосатая
мы сегодня ходили на др к нашему другу в дискавери, еле Вадима оттуда вывела, людей кстати было прилично, на нашей аистиной тусовке было наааамного меньше. Хотела на 20-21 апреля заказать Вадиму там ДР так нет мест...
Вот поэтому мы всегда заказываем там ДР в будний день. :)

Сашенька, с 4-летием тебя!
Всегда улыбайся, смейся и радуйся каждому дню! Расти здоровым и смелым мальчишкой! Много новых чудесных открытий, успехов и достижений! И, конечно, самых классных и желанных подарков!

4th_birthday_card-10_large.jpg

Татьяна

New member
Вот поэтому мы всегда заказываем там ДР в будний день
Так Таня про будний день и пишет, что народу было полно и т.п.

Саша! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Расти замечательным мальчиком! Будь примером сестренке!

Сверху