Может не хватает эмоций позитивных, или сил организму?Что-то я на сладкое подсела)))
Может не хватает эмоций позитивных, или сил организму?Что-то я на сладкое подсела)))
да... вот жеж... я на выставке его делала, вроде было легко...У нас такой есть. Там надо большую силу в пальцах. И даже я порой себе конкретно кожу прищемливаю. Так что думай
Конечно, надоела это нескончаемая зима))) Весна, приходи уже!!!Может не хватает эмоций позитивных, или сил организму?
А я вот последний раз взяла "на свой страх и риск" линзы, которые можно месяц не снимать, даже на ночь. Раньше как-то настороженно относилась к таким... Но после того, как не один раз спала в тех, которые ежедневно снимать надо - рискнула. Снимала за месяц может раза три и все отлично! И раствор экономится))))Надо выйти на улицу в патеку за раствором для линз... а нихачуууууу
Не верит, что Вадим будет спать отдельно, согласен с ним спать...
Что-то я на сладкое подсела)))
линз бай тебе в помощь. привозят домойНадо выйти на улицу в патеку за раствором для линз... а нихачуууууу
хаха))) ждем от Оли новостей))))где три - там другие вопросы, нежели где 2 ребенка - их не было ни слышно, ни видно весь вечер. Даже мило
Ой, я в таких хожу уже лет 7... но все равно, на ночь снимаю. Утром сухость в глазах есть, и если засну в них. Все зависит от чувствительности глаз, от болезней, и т.д. Ну и их все равно рекомендуют один раз снять и промыть...А я вот последний раз взяла "на свой страх и риск" линзы, которые можно месяц не снимать, даже на ночь.
очень на это надеюсь. Вот подумала, хорошо что родственники этим вопросом не интересуются, может обсужадают за моей спиной, но в лоб не задают.Витаминка, само придет. Родишь - разберетесь.
офтальмологи их вообще не рекомендуют, очень для глаз не хорошо. в смысле спать в них не рекомендуютОй, я в таких хожу уже лет 7... но все равно, на ночь снимаю. Утром сухость в глазах есть, и если засну в них. Все зависит от чувствительности глаз, от болезней, и т.д. Ну и их все равно рекомендуют один раз снять и промыть...
да, у меня тож один раз такой ужастик приключилсяЯ после одного раза, когда чуть вытащила линзу из глаза (ну прилипла как никогда, а потом "плавать" еще по яблоку пошла)
Не, у меня утром нормуль. Вот когда с тех, которые надо снимать, спала, то да, с утра не очень приятно, пока не умоешься или поплачешьОй, я в таких хожу уже лет 7... но все равно, на ночь снимаю. Утром сухость в глазах есть, и если засну в них. Все зависит от чувствительности глаз, от болезней, и т.д. Ну и их все равно рекомендуют один раз снять и промыть...
Видимо офтальмолог офтальмологу рознь ))) Мне именно офтальмолог и порекомендовал. Раньше я не пользовалась такими.офтальмологи их вообще не рекомендуют, очень для глаз не хорошо. в смысле спать в них не рекомендуют
конечно, иначе б не выпускали ихВидимо офтальмолог офтальмологу рознь ))) Мне именно офтальмолог и порекомендовал.
думаю рано совсемО, а давайте о детках поговорим Я вот уже начинаю задумываться про школу... Думаю, может подготовку уже какую начать? Или еще рано совсем?)))
у нас получается 6,4 тож не много( жалко такую маляву в школуидти или в 6,3, или в 7,3. В 6,3 как-то рано...
Вот и я о том жежалко такую маляву в школу