Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Соната

Любимая и любящая
ой, нет слов. я весь март стойко держалась - ну так легче - вроде и не ждешь весну, и ее нет. но недавно полистала альбом семейный, там на фотке 10 апреля 2010 года мы на шашлыках с детьми на минском море, причем без курток. и так стало тоскливо!!!

vitaminka_t

New member
В 2009 году я точно помню, что 1 апреля было еще холодно, и снег, и гололедица. За неделю до ДР Вадима - 10 апреля - уже погодка супер-гуд, мы с мужем ходили в парк челюскинцева, я в туфлях, в байке, которую зимой носила под куртку. Так что ооочень надеюсь что к середине апреля все растает.

Надо выйти на улицу в патеку за раствором для линз... а нихачуууууу

www-to4ka

New member
Надо выйти на улицу в патеку за раствором для линз... а нихачуууууу
А я вот последний раз взяла "на свой страх и риск" линзы, которые можно месяц не снимать, даже на ночь. Раньше как-то настороженно относилась к таким... Но после того, как не один раз спала в тех, которые ежедневно снимать надо - рискнула. Снимала за месяц может раза три и все отлично! И раствор экономится))))

Tea

New member
Не верит, что Вадим будет спать отдельно, согласен с ним спать...

Витаминка, само придет. Родишь - разберетесь.

Что-то я на сладкое подсела)))

я уже завязала. И даже кофе удается не пить. Держусь.

Джульен, шыкоуная стрижка у сына! Я бы тоже такое что-нить сделала Жоржу, но он не дается. Сделаю попозжа)

Витаминка, супер-фотки. Красавица!!!

И у беременных такое все-таки состояние волшебное - сейчас я это понимаю. После того, как оно ушло) А во время Б не отличала разницу между Б и неБ.

Пришли к нам как-то друзья с сыном-ровестников Сони. И так они мило на диване втроем позасыпали, что я подумала, наверное, в самом деле, где три - там другие вопросы, нежели где 2 ребенка - их не было ни слышно, ни видно весь вечер. Даже мило :)

vitaminka_t

New member
А я вот последний раз взяла "на свой страх и риск" линзы, которые можно месяц не снимать, даже на ночь.
Ой, я в таких хожу уже лет 7... но все равно, на ночь снимаю. Утром сухость в глазах есть, и если засну в них. Все зависит от чувствительности глаз, от болезней, и т.д. Ну и их все равно рекомендуют один раз снять и промыть...

Витаминка, само придет. Родишь - разберетесь.
очень на это надеюсь. Вот подумала, хорошо что родственники этим вопросом не интересуются, может обсужадают за моей спиной, но в лоб не задают.

МамаАня

New member
Ой, я в таких хожу уже лет 7... но все равно, на ночь снимаю. Утром сухость в глазах есть, и если засну в них. Все зависит от чувствительности глаз, от болезней, и т.д. Ну и их все равно рекомендуют один раз снять и промыть...
офтальмологи их вообще не рекомендуют, очень для глаз не хорошо. в смысле спать в них не рекомендуют :)))
в плане комфорта моим глазам тож не пошло - когда брала их в поездку. по ощущением после сна - так же как и после сна в линзах дневного ношения

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Я после одного раза, когда чуть вытащила линзу из глаза (ну прилипла как никогда, а потом "плавать" еще по яблоку пошла)
да, у меня тож один раз такой ужастик приключился :))) присохла намертво казалось

www-to4ka

New member
Не, у меня утром нормуль. Вот когда с тех, которые надо снимать, спала, то да, с утра не очень приятно, пока не умоешься или поплачешь :)

офтальмологи их вообще не рекомендуют, очень для глаз не хорошо. в смысле спать в них не рекомендуют
Видимо офтальмолог офтальмологу рознь ))) Мне именно офтальмолог и порекомендовал. Раньше я не пользовалась такими.

О, а давайте о детках поговорим :))) Я вот уже начинаю задумываться про школу... Думаю, может подготовку уже какую начать? Или еще рано совсем?))) Просто у Николь не все гладко :( там и в ней дело, и во мне, и в учительнице, и в школе... кароч, во всех по чуть-чуть :) И вот хочу до конца года решить проблемки с Николь и "подтянуть" ее, а заодно и про Доминик уже стала задумываться..
Кстати, Татьяна так и не появилась с предложением обсудить домашнее обучение... Может начнем без неё? :)))

МамаАня

New member
Видимо офтальмолог офтальмологу рознь ))) Мне именно офтальмолог и порекомендовал.
конечно, иначе б не выпускали их
правда мне такие не попадались, кто б одобрял идею спать в линзах (любых)

О, а давайте о детках поговорим Я вот уже начинаю задумываться про школу... Думаю, может подготовку уже какую начать? Или еще рано совсем?)))
думаю рано совсем :)))

www-to4ka

New member
Татьяна, нет уж, только после вас :)))

А если серьезно... то да, у меня есть мысли как минимум 1 класс с Доминик быть на домашнем обучении. Т.е. получится, что ему (как многим нашим аистятам) идти или в 6,3, или в 7,3. В 6,3 как-то рано... А в 7,3 может и нормально, но не хочется до свадьбы или армии потом в школе мальчишка чтобы сидел :) Вот и обдумываю (это пока что только мысли) вариант с первым классом на домашнем обучении...

МамаАня

New member
идти или в 6,3, или в 7,3. В 6,3 как-то рано...
у нас получается 6,4 тож не много( жалко такую маляву в школу :)

но Кира и до этого еле досидит, она уже сча рвется вместе с Пашей, не знаю как еще 2 года протерпит :)))

Sally

Самая счастливая
Я сейчас уверенна что поведу Лизу с 6 лет в школу, а дальше посмотрим, я далека от темы домашнего обучения, по мне так лучше найти хорошую школу / учителя

Сверху