Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Atex

Active member
Татьяна, первый раз слышу.

Девочки, ваши девочки такие красавицы!! что одна Машка, что вторая - принцессы самые настоящие!

Фотки с ДР, с клоуном как обычно все профукали. Андрей благополучно забыл и камеру и фотик дома. так что снял на старинный свой телефон )) хвастать нечем. я не была на представлении, но Андрюха говорит, что клоун был офигенский, а уж он то вообще по этим делам скептик страшный. были мыльные пузыри, кролик, запуск в Космос, конкурсы, фокусы (он в журнал наливал воду, она не выливалась и еще что-то там). сам клоун - из какого-то театра, работал профессионально по рассказам андрюхи, спрошу еще климасю уже вечером сегодня.
Воспитательницы - все подготовили, комнату расчистили, столы убрали. приятно порадовала готовность к тому, что придет клоун.
2 фотки размещу. ничего особенного. но хвастанусь нашей бабушкой - андрюхиной мамой )) Клоун ее в ассистенты взял уже прям в садике - она не отказывалась, крутила там обручи :))) они с нее валились. но кста свалились только тогда, когда клоун повесил 6 обруч, т.е. 5 штук она еще крутила! Горжусь бабушкой (бабушке 56 лет). и еще одна фотка, тоже с телефона - климася в скафандре.

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Привет всем! девочки, может, кто-то знает, на основании какого документа в садике требуют справку при достижении ребенка 4-летнего возраста. В какой срок после ДР она должна быть предоставлена - конкретно этот вопрос меня интересует.
у нас в месяц когда др просят принести. всегда так было. правда Кире я еще на 3 года не сделала, вот хоть на 4 уже почти готова :)))

j_lo

Active member
Ангел, как ваши дела? Как Доминоша?

А я сегодня такой вирус жуткий схватила в скайпе - будьте осторожны: по стремным ссылками пусть и от друзей не ходите, а то я заспамила кучу народа, пришлось профиль удалять и новый заводить((
Чуть до переустановки винды дело не дошло

МамаАня

New member
А я сегодня такой вирус жуткий схватила в скайпе - будьте осторожны: по стремным ссылками пусть и от друзей не ходите, а то я заспамила кучу народа, пришлось профиль удалять и новый заводить((
это дело еще вчера началось :))) от многих спам приходил с вредной ссылкой

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я просто пароль поменяла в скайпе, вроде норм пока, но комп сам выключался много раз подряд до смены пароля - вирус видимо побуял )

Ленус

New member
Витаминка, поздравляю с рождением богатыря!!! Желаю вам вкусного молочка и спокойных ночек :) :sosunok:

Машуню маленькую принцессу поздравляем с Днем Рождения!!!

Клима Atex поздравляем с Днем Рождения!!!

Вовчика тигренка поздравляем с Днем Рождения!!!

Желаем большунишкам здоровья, новых открытий и отличного настроения!!!

Sally

Самая счастливая
Воть наконец-то нашла время выложить фотки с дня рождения для всех. Подарками ребенка завалили в этот раз, подарили, из крупных - кухню и косметический столик (ребенок в восторге, особенно от столика и Стефан тоже, от столика не оттянуть), мы подарили отель с амазона, тоже очень понравился, барби с платьями, которые самим надо украшать, шикарного кена жениха, кукол винкс, еще кукол с платьями, наборов для творчества, книжек, одежды, украшений, чайничек детсякий (влажная уборка теперь каждый день ) Приглашали аниматора, дети были в восторге, программа больше часа длилась, очень живо, интересно. Мне тоже очень понравилось, получился настоящий детский день рождения.

Бабушки потом в гости заезжали на ужин просто, все получилось как я люблю, акцент на детях, никаких пьянок, посиделок, зато куча эмоций и впечатлений у именинницы

Зебра, Машуня, принцесса маленькая, домик впечатлил )))

фикус

New member
Зебра, Машенька оочень хороша! Классно вы так ей подарки поставили, прям как воплощение сна о золушке. Домик выше всяких похвал! Супер! Димка уже такой большунишка, буська!
Салли, спс за позитив от фото! Чувствуется, что оочень классно все огранизовала! Отличный празник, суперские детки, классные гости.

Девочки, я понимаю, что тут у многих мужья в теме или сами, папы и т.п. но может у кого-то есть программеры, кто на дом выезжает и обслуживает эту технику. Что-то у меня с ноутом есть вопросы, а парень, который нам обычно помогал сильно занят и как-то надоедает мне ждать его неделями, а т.к. он мой знакомый, а не просто обслуживает, то наехать не могу. Т.е. ищу не по дружбе, а на коммерческой основе. Предложений много, но может есть у кого-то проверенный спец.

Angel

с Ангелочками :)
Вероника, Клима с четырехлетием! Пусть растет креативным и веселым мальчиком :) Здоровья и счастья!!! :)

Катя, классно отметили)))))) и да, это та девушка аниматор, которая была у нас в саду пиратом :)))

Юлька Джей Ло, у Доминошки уже всё хорошо :) Спасибо! А вы как?

vitaminka_t

New member
Зебра, Машуня, принцесса маленькая, домик впечатлил )))
да, меня тоже впечатли и наряд, и все!

Катя-Салли, спасибо за здоровский отчетик! Лиза такая красотка там! Видно, что ДР прошел на радость, столько деток, ты умничка, что так хорошо справилась. Тортик зачетный.

vitaminka_t

New member
Как мы - сегодня я уже можно сказать почти хорошо, если честно, тяжело мне дается эта операция :( знала, что будт сложно, но во втоой раз (а как оказывается это нормальное дело) все еще сложнее... вчера первый день без обезболевания, а в прошлый уже на второй день сказала снять мне эти уколы... но я считаю, что это все ничего страшного, главное здоровье. Буся мой хорошо, правда этой ночью заснул только к 3 утра, беспокоился что-то, а детских медсестер на посту я так и не нашла...
завтра будем сдавать анализы, делать мне узи и если все хорошо, то снимают швы на 7-ые сутки (это вторник) и в тот же день домой!!! Очень уже хочу домой, соскучилась по Вадюшке. Нас в палате 4, не скучаем. Молочко уже пришло, полностью на ГВ. Персонал в больнице разный. Вчера муж купил торт, передал мне его и как раз заходит постовая медсетра, это было для нее, такая заболивая и веселая, помогла девочке разобраться с грудью, она без ребеночка, его забрали в третью больницу с пневмонией... Палатная педеиатор супер, все рассказывает, внимательная. А сегодня приходила дежурная злюка. Хорошо что она с нами один день :)
А в остальном все хорошо :)

Татьяна, справку о состоянии здоровья в саду требуют каждый год. Мы только недавно занесли к трем годам. Уже надо готовить к 4 годам. А требования зависят от медсестры в саду. у нас ее не особо требовали.

Соната

Любимая и любящая
vitaminka_t, жалею тебя, как вспомню эти сутки без обезболивания... Ничего, Таня, к выписке будешь огурцом, правда? :)

Fari

Well-known member
Витаминочка, пусть по анализам все будет хорошо и завтра домой!

А малыши ж они такие - бывает что и беспокоятся. Вот сама поправишься и будет легче, можно будет поносить на ручках.

Сверху