Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Тигрица

Вредина полосатая
Хотела вчера в буслике купить замочков разных что бы не открывал, но все от 50 тыс, дорого очень получается (( кроме как открутить ручки, что можно придумать?
Я скотчем заклеивала :)

Алёнушка1

Active member
Хотела вчера в буслике купить замочков разных что бы не открывал, но все от 50 тыс, дорого очень получается (( кроме как открутить ручки, что можно придумать?
скотчем можно заклеить, только и самим потом неудобно его отклеивать

Fari

Well-known member
а я ничем не клеила :) пальцы прижимались пару раз конечно, зато быстро учились закрывать аккуратно :)

фикус

New member
У меня 4 года были закрывашки немецкие, Соня даже не лезла, а Сеня уже просёк как они открываются! Гы-гы-гы.

А на скотч Сеня орёт так, что я сама отклею - абы тихо стало. Клёвый у меня парень!

vitaminka_t

New member
В нашем Буслике возле дома есть И причем выбор огромный
спасибо за наводку, придется у моею подружку просить, чтобы она купила. А то хотела напряч маму :)

Девочки, я вот понимаю, что не стоит ассоциировать имя ре с другими людьми, только как это мужу объяснить... и родственнички все достали, когда назовете, когда назовете...

Я сегодня зимнию верхние шмотки свои, мужа и ребенковские запихнула в вак. пакеты - спасибо тоа и Ниданчик, за то что заказала! Это реально спасает место в шкафу!

Тигрица

Вредина полосатая
vitaminka_t, ты скажи мужу, что в таком случае выйдешь на улицу и спросишь у первого попавшегося лица мужского пола, как его зовут. И назовешь этим именем :)))
А какие вообще имена рассматриваете?
Мне лично нравятся избитые имена - Вова, Лёша, Паша, Саша )))))

vitaminka_t

New member
сегодня в темке живее, чем в скайпе
мне больше темка нравится, т.к. здесь вопрос задал и всегда можно получить ответ/ы, и всегда будет актуально. А в скайпе идет так сказать прямой эфир, и свои "5 копеек" уже не вставишь...

PolliAnna, здорова, летоооо, раздразнила, хочуууу на море
да-да, и Вадим мой тоже на море хочет, а муж боится с таким малышом ехать... а по мне так все хорошо - он же будет на ГВ, нет проблем с едой

(( кроме как открутить ручки, что можно придумать?
открутить ручки

j_lo

Active member
Юля, а ты напиши что-нибудь

Пишу))
Весна наконец-то, мы тоже гуляем много, Платон на велике, Костик все больше пешком. Оба товарища дома - так голову задурили по-полной. Платон подсекает все на раз и плохие словечки с телика и поведение, на днях Квн шел , так он смотрел с интересом, комментировал :)
Любит с умным видом порассуждать - "мама, послушай меня" и пошел болтать)

А про вас я вообще сто лет ничего не слышала, какие фишки у Даника и болтает ли Доминик??

Джульен

Дважды счастливая мама!
Sally, Дорофеюшку с умелками новыми!!! Молодчинка, так держать )

А я ушла из Скайпа ) Ну его, шлется от меня этот рис, я уже как китаец, уже 2 урожая собрала ))) И теперь совершенно нечего делать у компа

vitaminka_t

New member
не смотря на абструкцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наш "энергосберегающий" Дорофейчик научился сам садится, вставать на четвереньки, хватается за руки, кричит что бы его на ноги ставили, пытается вставать сам, процесс пошел )))
ура-ура! Как его поперло :))) Умница!

Стефан вне конкуренции, бегает с каталкой по квартире, ходит шустро вдоль опоры, пытается стоять не держась, и потрошит все шуфлядки
молодчинка

Катя, не смотря на обструкйию, у тебя очень позитивное сообщение!
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скотчем можно заклеить, только и самим потом неудобно его отклеивать
хорошая лента малярная в этом случае будет лучше, только не клебебандер (получилось почти ругательство)

Мне лично нравятся избитые имена - Вова, Лёша, Паша, Саша )))))
:))) не поверишь, мне они тоже оооочень нравятся, и в списке имен, кроме Леши, т.к. муж Леша :))) Муж категорически против Саши - т.к. это так зовут моего папу, а мне просто имя очень нравится, и я его с папой не ровняю...

Тигрица

Вредина полосатая
да-да, и Вадим мой тоже на море хочет, а муж боится с таким малышом ехать... а по мне так все хорошо - он же будет на ГВ, нет проблем с едой
Я бы поехала ))) Но у меня муж такой же боязливый. А крестная ездила с 2-месячной дочкой - все было замечательно ))

Сообщение от Sally

(( кроме как открутить ручки, что можно придумать?

открутить ручки
Стефану? ))))))

j_lo

Active member
Sally,у меня есть 3 новых блокиратора на шуфляды, брала с Костиком, т.к. выворачивал все содержимое, а меня это бесило больше чем прищемленные пальцы :threaten: Но как только их купила - сразу перерос, так что лежат без дела - забирай;)

Тигрица

Вредина полосатая
А я ушла из Скайпа ) Ну его, шлется от меня этот рис, я уже как китаец, уже 2 урожая собрала )))
Поменяй пароль - не будет слаться. У меня похожая хрень в фейсбуке. Я туда почти не захожу, а как зашла, так увидела, что от моего имени кучу хрени разослали

j_lo

Active member
а мы все с именем не определимся... с мужем нравятся обсолютно разные имена.

у нас тоже так было, я хотела Гордеем назвать, а муж Степаном, а имя Константин появилось в самом конце и было промежуточном, которое в принципе нравилось и мне и ему. Мы даже тянули бумажки с именем втроем (Платоша конечно тоже участвовал), вытянули 3 раза Гордей :)))
Но я ж рожала в областном, вертикально у Константина Ив.Шмака и я так расчувствовалась, что решила называть Костей - о чем ни разу не жалею, это его имя!

Сейчас популярны мальчуковые имена Лев, Севастьян

Зебра

Member
Девочки, подсыпьте еще кулачков! В пятницу они мне помогли, как мне показалось, я расслабилась, и с вечера воскресенья заболела по полной программе - целый день сегодня 38,5(((

j_lo

Active member
Поменяй пароль - не будет слаться. У меня похожая хрень в фейсбуке.

Света, не помогает!
Я меняла - а он продолжал спамить, потому что червь уже сидел в компе

Зебра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну что, Ангел, давай столько же сообщений сколько у меня за сегодня:)))

Тигрица

Вредина полосатая
Крестная выложила в одноклассники вчерашние съемки в нашем дворе :)
http://www.odnoklassniki.ru/profile/134743080061/album/491328019069

А я один эпизод тоже отсняла, правда на телефон, т.к. фотика с собой не было ))))

Зебра, и еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, не помогает!
Я меняла - а он продолжал спамить, потому что червь уже сидел в компе
А антивирусом погонять?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Поменяй пароль - не будет слаться.
неа, не помогло. И я знала конкретно в какой момент от меня спам шел - комп сам отрубался , просто выключался и все, видимо вирус так действовал. А если нет отключала, а просто комп включен и не было связи со скайпом - все гуд. И скайп удалила - снова гуд )

Nod не помог, только Касперский справился
У меня пропал антивирус ) Его с нета скачать можно?

Зебра,выздоравливай!!!
ДЕвочки, что делать - отваливаются клавиши у ноутбука ( Я их назад прижимаю - а они практически не держатся . Уже 4-х нету и 5-я под угрозой "выкидыша" )

Сверху