Я скотчем заклеивалаХотела вчера в буслике купить замочков разных что бы не открывал, но все от 50 тыс, дорого очень получается (( кроме как открутить ручки, что можно придумать?
Я скотчем заклеивалаХотела вчера в буслике купить замочков разных что бы не открывал, но все от 50 тыс, дорого очень получается (( кроме как открутить ручки, что можно придумать?
скотчем можно заклеить, только и самим потом неудобно его отклеиватьХотела вчера в буслике купить замочков разных что бы не открывал, но все от 50 тыс, дорого очень получается (( кроме как открутить ручки, что можно придумать?
спасибо за наводку, придется у моею подружку просить, чтобы она купила. А то хотела напряч мамуВ нашем Буслике возле дома есть И причем выбор огромный
мне больше темка нравится, т.к. здесь вопрос задал и всегда можно получить ответ/ы, и всегда будет актуально. А в скайпе идет так сказать прямой эфир, и свои "5 копеек" уже не вставишь...сегодня в темке живее, чем в скайпе
да-да, и Вадим мой тоже на море хочет, а муж боится с таким малышом ехать... а по мне так все хорошо - он же будет на ГВ, нет проблем с едойPolliAnna, здорова, летоооо, раздразнила, хочуууу на море
открутить ручки(( кроме как открутить ручки, что можно придумать?
Юля, а ты напиши что-нибудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не смотря на абструкцию
ура-ура! Как его поперлонаш "энергосберегающий" Дорофейчик научился сам садится, вставать на четвереньки, хватается за руки, кричит что бы его на ноги ставили, пытается вставать сам, процесс пошел )))
молодчинкаСтефан вне конкуренции, бегает с каталкой по квартире, ходит шустро вдоль опоры, пытается стоять не держась, и потрошит все шуфлядки
хорошая лента малярная в этом случае будет лучше, только не клебебандер (получилось почти ругательство)скотчем можно заклеить, только и самим потом неудобно его отклеивать
Мне лично нравятся избитые имена - Вова, Лёша, Паша, Саша )))))
Я бы поехала ))) Но у меня муж такой же боязливый. А крестная ездила с 2-месячной дочкой - все было замечательно ))да-да, и Вадим мой тоже на море хочет, а муж боится с таким малышом ехать... а по мне так все хорошо - он же будет на ГВ, нет проблем с едой
Стефану? ))))))Сообщение от Sally
(( кроме как открутить ручки, что можно придумать?
открутить ручки
Поменяй пароль - не будет слаться. У меня похожая хрень в фейсбуке. Я туда почти не захожу, а как зашла, так увидела, что от моего имени кучу хрени разослалиА я ушла из Скайпа ) Ну его, шлется от меня этот рис, я уже как китаец, уже 2 урожая собрала )))
а мы все с именем не определимся... с мужем нравятся обсолютно разные имена.
Поменяй пароль - не будет слаться. У меня похожая хрень в фейсбуке.
А антивирусом погонять?Света, не помогает!
Я меняла - а он продолжал спамить, потому что червь уже сидел в компе
А антивирусом погонять?
Не, там их особо никто не мучил, быстренько сфоткали и все ))Прикольные фотки, замучили звезд
неа, не помогло. И я знала конкретно в какой момент от меня спам шел - комп сам отрубался , просто выключался и все, видимо вирус так действовал. А если нет отключала, а просто комп включен и не было связи со скайпом - все гуд. И скайп удалила - снова гуд )Поменяй пароль - не будет слаться.
У меня пропал антивирус ) Его с нета скачать можно?Nod не помог, только Касперский справился