Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Ленус

New member
Девочки. спасибо всем огромное за поздравления!!! Нам было очень-очень приятно!!! Я думала нас уже все позабыли тут :)

Нашими тайными поздравителями были Наташа nnn и Максик. Спасибо вам за то что приехали, выкроили время :) и за подарочек!!! Мы очень были рады вас видеть!
Fari, если бы не ты, мы бы еще очень нескоро увиделись :give_rose::give_rose::give_rose:

j_lo

Active member
Девочки, кто сидит в декрете у нас со вторыми и третьими детками, давайте завтра прогуляемся в парке Горького?

я сижу, но завтра никак не смогу(

Такой классный Владик! и торт офигенный, жаль, что на 9 мая у нее свободных мест не оказалось

Матаня74, как всегда очаровательный пиратик! и вечеринка видимо удалась:)

Ленус, с Днем Рождения Викушу! Пусть растет такой же красавицей как мама и много-много здоровья и радости каждый день!

фикус

New member
Ленус, и я еще успеваю Викушу с 4 годиками поздравить!!!!! Здоровья и очарования!

Fari

Well-known member
Fari, если бы не ты, мы бы еще очень нескоро увиделись :give_rose::give_rose::give_rose:
На здоровье! Осталось еще что-нибудь такое сделать чтоб и нам с вами увидеться, а то что-то все мои планы в эту сторону имеют тенденцию рушиться :sorry:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Fari, ира, спасибо тебе за такое чудесное распределение. :)
Ленус, День рождения зачетный, Викуля - маленькая принцесса!

j_lo

Active member
Фикус, 22 мая в 18.00, среда в Выручай-комнате будет лекция prosto_kat "Я прививок не боюсь, но без толку не колюсь!" - помнится ты интересовалась:)

www-to4ka

New member
На здоровье! Осталось еще что-нибудь такое сделать чтоб и нам с вами увидеться, а то что-то все мои планы в эту сторону имеют тенденцию рушиться
А давайте и друг друга с ДРами поздравлять? :)))

Мама-Таня

Active member
Всем привет!
А мы сегодня на почте забрали наш подарок, нет, это был не подарок, а подарище!!!
Наташенька-Сакура и Егорка!!! Огромное Вам спасибо, очень приятно, все понравилось и подошло, особенно развивающие карточки с ручкой и Милка, машинка - классная, игрался сегодня целый вечер.
Так приятно!

NIDAN

Танцую по жизни...
Вот и закончился последний этап ДРшной эпопеи:)Нашими поздравителями были Оля-Джульен и Артёмка!!!Спасибо огромное Вам за подарочки:)Очень приятно было Вас повидать!!!Артёмушка такой парень взрослый и самостоятельный:)Умничка)
Отметить по полной программе с детками в этом году как-то к сожалению не получилось...Дома очень тяжело,конечно(простора мало уже для деток нашего возраста,им уже стадион надо:)))А вообще очень радостно было повидать мамочек с детками)Надо чаще встречаться:)
Вот так мы встречали гостей)

Катюша с Лизонькой

Ириша с Варенькой

Олечка с Артёмушкой

детвора)

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
NIDAN, спасибо за фотки, много позитива и по-настоящему было приятно посмотреть на всех кто был.

А мы сегдоня сходили в ПК, наели 1 кг, и выросли на 2 см. Наша врач подтвердила желтушку специальным прибором, дали неделю на то, чтобы она прошла, прошу полшебных кулачков. А еще сказал хиругр, что у нас растет пупочная грыжа :(( блин, вот жеж бяка... надеюсь, что скро она пройдет.

Angel

с Ангелочками :)
Ночной всем привет!
Как приятно посмотреть фотографии всех именинников и гостей :)

Всех детишек с Днюшками! Здоровья, радости, веселья и море позитива!!! :) Классные такие деточки все!

Сакура

Active member
vitaminka_t, на солнышко малыша надо. а кровь сдавать не говорили? пусть грыжа рассосется!@@@@@@@@@@@@@@@!

Нидан, классные фотки! детишки такие взрослые уже!

МамаТаня, рада что понравился подарок!

Sally

Самая счастливая
vitaminka_t, массажируй животик, еще мы Лизе монетку на пуп приклеивала :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Мы тоже покажем отчетик о наших поздравителях. Нашими тайными поздравителями были Надинчик с Родионом. Очень жалко что не попали к нам на праздник, но за то наш праздник растянулся, сегодня забрали посылочку. Каждый раз удивляюсь, как радуется мой Максик. Спасибо за подарочки и доставленное удовольствие Максимке, наша тема Тачек продолжается :)

Вложения

• SAM_5683.JPG
    SAM_5683.JPG
    404.4 KB · Просмотры: 36
  • SAM_5685.JPG
    SAM_5685.JPG
    475.3 KB · Просмотры: 36
  • SAM_5687.JPG
    SAM_5687.JPG
    481 KB · Просмотры: 36

Матаня74

Active member
Наша врач подтвердила желтушку специальным прибором, дали неделю на то, чтобы она прошла, прошу волшебных кулачков.
@@@@@@@@@@@ А вы на болезнь Жильбера проверяли ребенка....?Может у кого в родне есть?У нас у дедушки, у нашего папы..,и вот у Машки и у Макса тоже подтвердили..и счас если кто из них желтеет...зрачки например..тревогу уже не бьем...что типа боткино какое-нить...или еще что-нить...
А я то думала,чего это у меня Макс пожелтел после родов,билирубин высокий был и 2-3 дня сбить не могли...эта болезнь не заразная...не лечится..просто есть и все,генетическое заболевание..поспрашай родню...хотя они могут и сами не знать...

Всем привет!
А мы сегодня на почте забрали наш подарок, нет, это был не подарок, а подарище!!!
Наташенька-Сакура и Егорка!!! Огромное Вам спасибо, очень приятно, все понравилось и подошло, особенно развивающие карточки с ручкой и Милка, машинка - классная, игрался сегодня целый вечер.
Так приятно!
Ждем фотоотчетик:)

наша тема Тачек продолжается
Молодцы,как у вас долго Макс фанатеет:)Мой переключается,то на Паровозики,то на Лего...то на ракеты...но пока ооочень нравится ему Пиццу(что нам Платон подарил) делать из пластилина..спасибо еще раз...

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
А вы на болезнь Жильбера проверяли ребенка...
у мужа моего тоже есть, ну и плюс детишки немаленькие рождались - в итоге желтуха спадала к 3-м месяцам (это крайний срок) Витаминка, Мы не лежали в больнице , только гуляли-гуляли, ну и контроль был - кровь сдавали. У нас на форуме темка есть соответствующая, неплохая. Что я для себя вынесла оттуда - главное чтобы билирубин падал, не было роста его, ну и следить за ферментами печени.

Fari

Well-known member
А давайте и друг друга с ДРами поздравлять? :)))
Я только за :)

А мы сегдоня сходили в ПК, наели 1 кг, и выросли на 2 см. Наша врач подтвердила желтушку специальным прибором, дали неделю на то, чтобы она прошла, прошу полшебных кулачков. А еще сказал хиругр, что у нас растет пупочная грыжа :(( блин, вот жеж бяка... надеюсь, что скро она пройдет.
наели хорошо, по желтушке - вариантов много, пусть все просто пройдет на солнышке @@@@@@@@@@@@/ у Насти была пупочная грыжа - ничего не делали. это бывает. к 4 годам прошла.

Сверху