Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Матаня74

Active member
А вообще съездили хорошо, не смотря на 8-часовую очередь)))
Жуть...Мои не решились..ездили на поезде...в Вильнюс..

Кто знает, почему так много комаров даже в городе???
На тут бае статья хорошая..по этому поводу..http://news.tut.by/society/348154.html

. Есть кто-то, кто ни разу не менял и все работает? С какого сайта?
Я ни разу не меняла ттт...нажми на мою...и можешь свою сделать...или вот http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
Комаров ваааааааще нереально много. В инете встречала пару объяснений, но суть в том, что это еще только начало, ожидается еще мноооооого мошек и клещей! мрак-мрак-мрак

я похоже не там гуляю, статьи читала, что комаров много, а живьем в этом году еще ни одного не видела ттт...

а у меня опять линейка подвисла, но мне надоело уже их менять..... Есть кто-то, кто ни разу не менял и все работает? С какого сайта?
я не меняю уже оочень давно, точнее меняю только если фотки надоели... а так вроде ни разу не зависала.... mamainfo.ru

Сакура

Active member
:)))

Кто знает, почему так много комаров даже в городе???
ты не видела много комаров))) Егор из-за них плакал на даче и просился домой). первое ,что он сказал, когда переступил порог квартиры "Не слышно гула комаров")))
Ангри бердс такая как ты давала ссылку с амазона. Качество хорошее, не скажу что с первого раза можно попасть(можно только с 10-го))) -это как повезет ( в этом ее минус). а так ничего. сам процесс построить конструкцию интересен, и егору нравится с птичками-хрюшками поиграть, если хрюшек не сбил, то смеется как хрюшки в компьютерной игре))

А чем мазать укусы от комаров-мошек. у меня самой такие опухлости, блин(( фенистил-гель не очень помогает

Tea

New member
Егор из-за них плакал на даче и просился домой)

у нас загадочным образом не много на даче, может, потому что рядом парк, в котором много птиц поют - они их едят?

а вообще мы вернулись с Полесья - вот там мрак - они роем гудят в воздухе, спасались раптором и пшикалками, но там объясняют тем, что вода стоит.

До Бобруйска где-то еще очень много, остановились в кафе, невозможно над тарелкой наклониться - они между тобой и столом роятся.

vitaminka_t

New member
А чем мазать укусы от комаров-мошек. у меня самой такие опухлости, блин(( фенистил-гель не очень помогает
я мажу кремом с маслом ЧД, кремом спаситель, содой. И еще хорошее средство эфирное масло фенхель.
Кстати, на открытом воздухе хорошо работают спиральки, которые надо поджигать и они тлеют. Главное, чтобы не было ветра. Ну а когда сильный ветер, то он комаров сдувает :)

До Бобруйска где-то еще очень много, остановились в кафе, невозможно над тарелкой наклониться - они между тобой и столом роятся.
пипец :(

mysja-ludok

New member
девочки, добрый вечер!
я к вам с вопросом! вы тут поотмечали большинством ДР детишек.. поделитесь идеями подарков для мальчиков 4-летних)) а то совсем скоро родственникам/друзьям надо будет подарки заказывать, а у меня ни одной идеи в голове.... у нас игрушек ооочень много, и паркинги и конструкторы и куча всего остального... чему ваши мальчишки радовались? с чем играют?

Матаня74

Active member
девочки, добрый вечер!
я к вам с вопросом! вы тут поотмечали большинством ДР детишек.. поделитесь идеями подарков для мальчиков 4-летних)) а то совсем скоро родственникам/друзьям надо будет подарки заказывать, а у меня ни одной идеи в голове.... у нас игрушек ооочень много, и паркинги и конструкторы и куча всего остального... чему ваши мальчишки радовались? с чем играют?
У моего зашла книга http://www.labirint.ru/books/362436/ и прибамбасы к Пластилину типа этого http://www.amazon.com/Play-Doh-Shop...UTF8&qid=1368517165&sr=1-38&keywords=Play-Doh у нас пиццерия...
Робот на управлении...

Тигрица

Вредина полосатая
чему ваши мальчишки радовались? с чем играют?
Вот наши подарки (плюс еще машинка на пульте). Радовался всему, играет со всем. Это при том, что его уже сложно чем-то удивить )))
Посмотреть вложение 993736

Егорка, поздравляем тебя с 4-летием!

Расти сильным, смелым, жизнерадостным и любознательным! Крепкого здоровья, хороших друзей и много-много чудесных подарков!

1346366901-3570-25.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Егорушку с Днём Рождения! Здоровья крепкого и позитива! :)
images_2162.jpg

Сакура

Active member
всем спасибо за поздравления! очень приятно!
наш ДР начался с испытаний-сдавали ОАК)) надеюсь анализ будет хорошим и аб не понадобятся.

А вообще так интересно наблюдать за сынулей, как он ждал этот ДР. Уже такой взросленький и все понимает, не то что в прошлом году)) каждый день закладывал пальчики и считал, сколько дней осталось до праздника. а с утра с гордостью заявил "Мне сегодня 4 годика!")) подарили мы ему велосипед, как и хотел Егор зеленого(салатового) цвета. при осмотре подарка сделал несколько замечаний, что сиденье не зеленого цвета и фары нету)))))) но подарок понравился. уже обновили на улице. и от крестной подарили игру 3 грузовичка. интересная игрушка. жалко, что из-за нашего насморка не получилось встретится с нашими поздравителями.((
[

j_lo

Active member
Сакура, c 4-хлетием Егорку!
Пусть сопли поскорей проходит, а анализ будет отличным! Вобщем много-много здоровья имениннику, новых друзей в саду и новых жизненных открытий!!!:)

А вообще так интересно наблюдать за сынулей, как он ждал этот ДР.

+1000
Платончик уже вовсю ждет пятилетия и придумывает себе новые подарки))

Татьяна

New member
Девочки, у кого девочки! Продаю такие новые ботиночки с китайского сайта. Стоимость 20 долларов. Было написано, что кожа, но я не разбираюсь и подтвердить не могу. По стельке примерно 17 см. Продаю, т. К. Алиса пролетела с размером.

Вложения

• rps20130516_184418.jpg
    rps20130516_184418.jpg
    31 KB · Просмотры: 31
Сверху