Он у меня постоянно включенТигрица, а ты в скайпе бываешь? надо мне как-то позаказывать через тебя все же игрухи тоже.
Он у меня постоянно включенТигрица, а ты в скайпе бываешь? надо мне как-то позаказывать через тебя все же игрухи тоже.
Складывает в свой кошелек
О, да! Я порой свекрови что-то заказываю и Соня это видит. Недавно зашла в комнату, свекровь шмотки на ноуте смотрела. И Соня: "Бабушка, давай я тебе всё, что тебе понравилось закажу! А папа только оплатит":blush1:А еще я объясняю, что мама эту игрушку заказала в другой стране, а папа дал денег, чтобы ее купить. Вот как бы и два родителя учавствуют в покупке![]()
))))нет, не думаю)) Но когда что-то очень хочет, то функции держателя кошелька по сбору денег на мечту - вполне)думаете, пора давать?
Если он это понимает,мне кажется можно и дать..нашему МАксу пока по-барабанудумаете, пора давать?
насчет денег, мы даем, но мелочь, т.е. без акцента суммы
Это шершень был скорее всего. Опасные твари. У нас на старой квартире под окнами детский сад, его как-то летом красили и разорили гнездо шершней. Так один к нам в квартиру залетел, а два других в окно бились, пытались к нам попасть. Бррр, ненавижу! Я ос боюсь, а этих еще больше.Над ним трудилась одна оса, зато какая огромноая!
+100Это шершень был скорее всего. Опасные твари. Бррр, ненавижу! Я ос боюсь, а этих еще больше.
и я присоединяюсьИ мы поздравляем Танюшу и Доминика с четверочкой! Здоровья, классных друзей и радости!