Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Тигрица

Вредина полосатая
alexmalex, все здоровское - и торт, и подарки, и, конечно, сам именинник!

Всех с понедельником!!! Так круто - еще нет и 9 утра, а уже светло на улице и солнце светит!!!! Неужто весна вот-вот придет???)))
А мы на танцы чуть пару раз не опоздали. Привыкла, что выходим, когда уже темно. А тут в 18.50 еще светло. Неспеша так собираюсь, а потом на часы взглянула - и бегом )))

www-to4ka

New member
Это... :shok::shok::shok: я записалась, да... :wacko::wacko::wacko: через две недели начинаю занятия в автошколе :crazy:

vitaminka_t

New member
www-to4ka, здорово! Удачи в автошколе! Могу дать диск симулятор вождения, если его можно на 2 компа поставить, я точно не помню, или на 1 или на 2 компа устанавливается.

Вадиму дайте кулачков, что-то он проснулся рано и жаловался на боль в горле и в ушке. А к врачу поздно вечером...

www-to4ka

New member
vitaminka_t, @@@@@@@ малышу!!!
Спасибо за пожелание ;) А диск, на сколько я знаю, только один раз устанавливается...

Сакура

Active member
alexmalex, все здоровское - и торт, и подарки, и, конечно, сам именинник!
)
присоединюсь))
Аленушка, дочурки красавицы!!!

Точка удачи в учебе!
Витаминка а тебе удачи на узи! Вадимке @@@@@@@@@@!

А я матрас для Егора выбираю. Помню что где-то писали отзывы. По поиску нашла. Девочки, так классно было почитать старые новости)))) прям зачиталась)) ностальжи):) ну и заменила пружинный матрас на латексный)

j_lo

Active member
Это... :shok::shok::shok: я записалась, да... :wacko::wacko::wacko: через две недели начинаю занятия в автошколе :crazy:

здОрово!
а я все никак не дойду чтоб записаться
у нас в Сухарево только Атлант-М за 4,5 млн:mda:

А я матрас для Егора выбираю. Помню что где-то писали отзывы. По поиску нашла. Девочки, так классно было почитать старые новости)))) прям зачиталась)) ностальжи):)

+1

я щас тоже в старых темках искала, что там Надя Подснежник про караоке рассказывала, так душевно:cray:

Люди, кто недавно бывал в караоке, откликнитесь! Где понравилось, цены... Я для своего юбилейного ДР-чика выбираю:)

Atex

Active member
Тигрица, Свет а сколько прибавлять к стоимости обуви с 6pm при получении ее здесь на месте ))))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Свет а сколько прибавлять к стоимости обуви с 6pm при получении ее здесь на месте ))))
Там указан вес 1 туфли-ботинка-тапка (например 1 фунт), умножаешь на 2 (получаешь вес пары обуви без коробки - 2 фунта), переводишь в граммы (1 фунт (lbs) = 454 грамма, 1 унция (oz) = 28,35 грамма, в данном случае получаешь 2 фунта = 908 грамм), добавляешь 300 грамм вес коробки (получается 1 кг 208 грамм), ну и считаешь, сколько это будет из расчета 10 баксов за 1 кг (в данном случае доставка к нам обойдется примерно в 12,08$). Конечно, это не точная стоимость, а +/- пару-тройку баксов, т.к. общий вес еще зависит от размера обуви и веса коробки и всей начинки в виде бумаг и т.п.

www-to4ka

New member
у нас в Сухарево только Атлант-М за 4,5 млн
А я оооочень хотела к ним попасть!!! Отзывы отличные, рейтинги тоже, стоимость фиксированная (и учти, что 4,5 млн - это с бензином)! Но далековато все же... А сегодня мне сказали в той школе, куда я записалась, что с апреля подорожание будет и у меня пока что 2,4 млн + ок.500 тыс за топливо, но после будет перерасчет и я не удивлюсь, если на 4,5 и выйду ;)
Тебе пишу, а сама снова сомневаюсь не зря ли отказалась от этого варианта.... :mda:

www-to4ka

New member
Сакура, расскажи впечатления изнутри? Может я еще и передумаю :scratch:

TeNa

Вселенная слышит меня!
девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку
пока не знаю, что и как с нами будет, но надеюсь на лучшее для малышки и себя
сегодня склоняли к стимуляции, написала отказ, реальный срок пока 36,3

Сакура

Active member
Сакура, расскажи впечатления изнутри? Может я еще и передумаю :scratch:
да мне то сравнивать не с чем). нормальная школа. да и было это давно, лет 7 назад)

пока не знаю, что и как с нами будет, но надеюсь на лучшее для малышки и себя
сегодня склоняли к стимуляции, написала отказ, реальный срок пока 36,3
пусть тебя материнское чутье не подведет и все будет хорошо, и малышка появится в срок!:yes:

Sally

Самая счастливая
TeNa, Надюшка, удачи вам принять правильное решение, надеюсь малышка потерпит еще 2 недельки!!!!

фикус

New member
TeNa, спокойствия тебе - по мере возможности и правильного Материнского решения! Кулачищи тебе и доче!

фикус

New member
vitaminka_t, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Точечка, тебе главное - толкового и адекватного инструктора!!!!
Нидан, с покупкой машинки тебя и тут! Это классно!

Девочки, так классно было почитать старые новости)))) прям зачиталась)) ностальжи):) )
Я просила в Скайпе вернуться.... может кто-то откликнется :russian: Надеюсь, что не все мне ответят: :snooks:

Сверху