Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Тигрица

Вредина полосатая
Трех наших зимних весенних аистенка - Тёму, Катюшу и Сашу - с 4-летием!

Много-много здоровья, радости, улыбок и веселья, вкусного тортика и множества подарков! Растите умными, красивыми и счастливыми!

happy-4th-birthday-spinner-4th-birthday-card-3003578-0-1345156891000.jpg

ПыСы: может у кого есть наряд зайчика? Мне надо для Сони на 7 марта.
Дать нашу жилетку-зайку с ушками с крейзи погонять? или жарко в ней будет?

а вот климасины штаны
Круть!

Fari

Well-known member
Фари, я вообще про этих зайцев молчала! Это кто-то, вроде Теа, написала, что жаль, что нет книжек в наличии, я ответила, что у меня есть и потом когда они появились, то уведомила! Жалко, что не зашли....
Тань, я честное слово без наезда :) мне зайцы ООООЧЕНЬ нравятся :) вот думаю что может Кирюхе уже поздновато, а Славе рановато :) верю что она еще найдет своего читателя

Матаня74

Active member

Матаня74

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям Александра!!!!!Желаю здоровья!Много сюрпризов и радости!!!Урааа!

Алёнушка1

Active member
alexmalex, Сашку с Днем Рождения!
Я в 7-ке рожала, и потом еще с Теной в ИОНе лежали. Так что может и виделись.
Какой урожайный день у весенних аистят 22 февраля, однако.

BABOCHKA-1

Active member
Всем привет :)))
от автора Груффало http://www.labirint.ru/books/186439/ но нам рановато, мы запутались в повествовании :) дорастем наверное
Нам эта тоже не зашла, а вот все остальное "хочу к маме", "груффало", "дочурка груффало", "верхом на помеле" - уже второй год на первом месте
Ириша, спасибо за отчет, кое чего забросила в виш лист:thank_you:

Катюшу, Сашу, Артема - 4-х летием!!! Растите здоровые, умные и радуйте своих родителей:)

Алёнушка1

Active member
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Я просто обажаю детские дни рождения! Столько позитива, радости и восторгов от подарков. Отдельное спасибо Тане-Витаминке за подарок. Катя просто скакала от счастья разбирая пакет полный детских сокровищ. Все пришлось по душе. И от меня спасибо за розу, красиво :).

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Алёнушка, рада что угодила :) мне было приятно покупать вам подарок. Для девочек столько всяких прекрасностей! :)

www-to4ka

New member
Девочки, прочитала в ВК, актуально :)))
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:

- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
- Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:

- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.

История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:

- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)

Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес.

фикус

New member
Дать нашу жилетку-зайку с ушками с крейзи погонять? или жарко в ней будет?!
СПС! Я думаю, что шапочка от Алёнушки будет лучшим вариантом. :thank_you::give_rose::russian:
Спс всем, кто откликнулся!

Точка, спасибо за позитив

Angel

с Ангелочками :)
Cегодня) Сашке - Винни-пуху 4года))) Скоро заберу торт - Губку Боба и испробую светящиеся шары) Потом отчитаюсь)
ух ты :) Три именинника сегодня :) Сашку с четырехлетием)))

Точкин пост нынче очень актуален)) у нас тема яичек прям хит недели)))))))))))))))))))

Fari

Well-known member
Ириша, спасибо за отчет, кое чего забросила в виш лист:thank_you:
Ну ты тоже расскажи что удачного покупаете!

Про детскую анатомию - в скайпе показывала очень неплохую по отзывам книжку - построена в форме диалога папы и сына http://www.labirint.ru/books/259598/ заказала за приятные 305 руб, получу в марте - расскажу.

Кстати, книжки про медведя и зайца, которые я заявила что покупать не буду, наверное придется купить... ребенок требует продолжения... Сакура, если ты решила пристраивать - могу облегчить процесс и забрать

Матаня74

Active member
Поздравляю наших маленьких мужчинок,с праздничком!!!!:)))Растите умными и смелыми!

фикус

New member
Ура, ура! Я теперь могу поставить спасибку под Матаниным поздравлением!
Всех наших парней с праздником! И да здравствует контрактная армия!

Sally

Самая счастливая
алекс, Сашеньку с Днем Рождения, делитесь фотками и впечатлениями, как прошли праздники.

Алёнушка, красотки, вы в дельфинарий на день рождения ходили или это до этого?

Наших маленьких защитников с праздником!!! Ростите здоровенькими, умненькими, добрыми, честными и мужественными!!!

Fari

Well-known member
И я поздравляю всех мальчишек с праздником! желаю им, чтоб праздник для них всегда оставался просто мужским днем и никогда не пришлось на самом деле защищать свое отечество!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
alexmalex, торт клевый! Автотрек клевый! Электромобиль клевый! Ну а Сашка... клеевее всего! :)

А я сегодня впервые решила приготовить цеппелины :) Вот жду когда сварятся :) Сделала заправку для них уже их лисичек, лука и моркови со сметанкой :)
Надеюсь, что все хорошо получится.

vitaminka_t

New member
alexmalex, классный торт (можно контакт и стоимость с весом в лс и где забирать), квардик, дорога и Сашка, а еще номер ""Сашка" :)

Всех наших пап, дедушек и наших сыночков с Днем защитника отечетства!

Сверху