ПОЗДРАВЛЯЮ!!!шарик СБ вышел))
p.s. а фото тут лучше, чем на радикале смотрится... хоть на экране помещается)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!шарик СБ вышел))
сб успеваем закончить до начала весны )Завтра наши аистята начинают отмечать 4-летие. Давайте хоть темку переименуем, что-ли....
сегодня забираю - завтра буду хвастаться . но я уже на следующий раз кучу заказала - это бесконечный процесс...Фари, ты книжки уже получила? довольна? я вчера свои забрала.
Так можно же вообще новую начать наверное? Не дожидаясь 100 страниц... Или нет?Завтра наши аистята начинают отмечать 4-летие. Давайте хоть темку переименуем, что-ли....
там еще сам поляк был. А девушка такая приятная, с темными волосами.vitaminka_t, у меня знакомая (мама Ульяниной одноклассницы) настолки Гранна продает. Скорее всего она на выставке и была, т.к. в выставках она обычно участвует. И вообще представляет эту фирму в РБ. Так что если что-то надо - не обязательно спешить на выставку, можно у нее купить, у нее тут темка в СП есть.
Света, не отчаивайся. Скайп-скайпом, жаь конечно что многие там, а здесь почти никак... Разгребись и соберись с духом! Пожалуйста!Я вот не знаю, есть ли в этом смысл уже. Про темку можно сказать, что пациент скорее мертв, чем жив. Как-то пару раз собиралась сесть и сделать, но нет вдохновения. Все-таки это несколько часов работы, а когда она не имеет смысла, так она и не в радость.
о все думала спросить, и забыла. Хорошо, что вышел!шарик СБ вышел))
Вероника, на семействое где-то была темка про настолки, тебе туда надо с вопросом обратитсядевочки, может у кого-нить есть вот такие настольные игры? правила потерялись, а без правил играть как-то не очень получается...
хм... в скайпе тихо, на форуме тихо... Я - легенда? ))
у меня есть ушкиПыСы: может у кого есть наряд зайчика? Мне надо для Сони на 7 марта.