Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Fari

Well-known member
Подснежник, рада тебя видеть! вылазь уже из подполья хоть иногда, мы соскучились :)

Подснежник

Active member
Спасибо, девочки)
Купить можно все что есть на сайте Сандэйс точка бай :)
Фари, работа и семья все время занимают;) СБ!:)

Sally

Самая счастливая
Подснежник, Надя, ты что промоутером работаешь??? :)))

vitaminka_t

New member
Зашла позвать вас на выставку детскую))) Мы там буклеты на 100 000 раздаем на входе
а мне на дали, хоть я два раза мимо девочк проходила :( не увидели они во мне покупателя... хмыыыыыыыыыык

Я там купила настолку гранновскую (Точечка, спасибо, что выручила, бусь тебе) http://www.granna.by/by/?id=38 135тыс или 125? Не помню...

вот типа этой Полианна спрашивала? http://www.granna.by/by/?id=4

хочу еще вот эту http://www.granna.by/by/?id=33 она там по 135тыс

а еще увидела 2 классных конструктора, только пока нет времени искать их в нете.

Тигрица

Вредина полосатая
vitaminka_t, у меня знакомая (мама Ульяниной одноклассницы) настолки Гранна продает. Скорее всего она на выставке и была, т.к. в выставках она обычно участвует. И вообще представляет эту фирму в РБ. Так что если что-то надо - не обязательно спешить на выставку, можно у нее купить, у нее тут темка в СП есть.

Завтра наши аистята начинают отмечать 4-летие. Давайте хоть темку переименуем, что-ли....

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Тигрица, светик, а с колажиком еще много работы?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, светик, а с колажиком еще много работы?
Я вот не знаю, есть ли в этом смысл уже. Про темку можно сказать, что пациент скорее мертв, чем жив. Как-то пару раз собиралась сесть и сделать, но нет вдохновения. :( Все-таки это несколько часов работы, а когда она не имеет смысла, так она и не в радость.

Татьяна

New member
Тигрица, а у тебя есть сейчас желающие на Джимбори? Я так хочу с одной хотелкой присоединиться к кому-нибудь!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а у тебя есть сейчас желающие на Джимбори? Я так хочу с одной хотелкой присоединиться к кому-нибудь!
У меня есть возможность заказать джимбори с фришипом на сумму от 10 баксов, компашка не нужна :)

www-to4ka

New member

Тигрица

Вредина полосатая
Офигеть! )))))) Это ты че там намутила такое?
))))) У них есть одна длительная акция, но действует только один раз для одного человека. Но мне ж никто не мешает заводить кучу новых мейлов и регистрироваться заново. :) Точно так же у меня ВСЕГДА скидка 10% и фришип от 50 баксов на крейзи и джимбори. И 20% на олде, которые действует на все без исключения. ))) Если нету никаких других скидок побольше, то эти у меня есть всегда ))) Надеюсь, что америкосы не прикроют эту лавочку ))))
В общем, джимбо на выбор: если что-то мелкое на 10 баксов и быстро - то с фришипом, но без скидки, если хочется скидки в 10%, то собираю компашку на 50 баксов. :)

Сакура

Active member
сегодня встречалась с Таней-Витаминкой. Она для Алинки сделала вот такой миленький комплектик на 8 марта) такой мягенький, прелесть. сережки пока в 2 вариантах. Танюша, еще раз спасибо!
фотограф из меня никакой))

а это моя красавица купила ленточку(не помню как называется),и забацала себе прическу.

еще темку всю не прочитала... шарик СБ вышел))

Последнее редактирование:
Сверху