Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Tea

New member
а у вас если и не поставлены пара звуков, то в саду бы сказали.

в саду нас все только хвалят, от них ничего не добьешься. Р и Л у нас остались, но я сама занимаюсь по тем упражнениям, которые логопед сказал. Р пока нивкакую, Л прорезывается иногда.

Тигрица

Вредина полосатая
фикус, пусть Ровба приезжает и забирает ее платье. Нафиг тебе его хранить?

в саду нас все только хвалят, от них ничего не добьешься. Р и Л у нас остались, но я сама занимаюсь по тем упражнениям, которые логопед сказал. Р пока нивкакую, Л прорезывается иногда.
Р и Л у вас в норме для такого возраста. Логопед же не только звуки смотрит, но и комплексно - фонематический слух, словообразование, общий уровень развития (соответствует возрасту или нет), как ребенок слова произносит (коверкает, перестанавливает слоги, заменяет сложные слова более простыми собственного сочинения и т.п.). Если вам ничего не говорят, значит и проблем у вас нет.

Fari

Well-known member
ЭТО ВОЗРАСТНОЕ, (ой! капс лок) - нормально, научится. у нас наоборот р иногда проскакивает. но, учитывая что год назад мы вообще не говорили, я р и л пока даже и не жду

PolliAnna

Active member
Алена, радуюсь вашим успехам, воодушевляет. У нас пока нет прорыва :(

спасибо, уверена и у вас будет прорыв, вы же просто еще мало занимаетесь по сравнению с нами...

Оля, не парься, тут речь о детках которые не разговаривали до логопеда в принципе - что Вадим, что Маша. а у вас если и не поставлены пара звуков, то в саду бы сказали.

угу, Машка же вообще только мычала до логопеда, а сча уже даже р иногда проскакивает... такое милое...

фикус, звони , говори еще 2 дня и выкидываю на балкон... не приедет ее проблемы, ты ее предупредила)

фикус

New member
фикус, чтобы сохранить твои нервы, могу взять этот платье домой и хранить у себя, звони
Спасибо, Танюша! :thank_you: :)
фикус, пусть Ровба приезжает и забирает ее платье. Нафиг тебе его хранить?
Так всё и будет.

Atex

Active member
Девочки, хочу предложить вам пуэр. этот можно заваривать в заварнике, он совершенно натуральный, с цветами лотоса, рисом, апельсиновыми цветами и еще там какими-то штуками. чай 2008 года. хороший, я пробовала.
цена одной штучки - 3500, на заварник нужно 0,5-1 в зависимости от кол-ва людей. заваривать можно раз 5 спокойно. пришло мне 3 пакета. мне много, да и пью я обычно другой, этот так, побаловаться. Очень хорошо влияет на ЖКТ. плюс еще помогает поддерживать правильный вес и к похудению располагает (в польских аптеках продается как средство для похудения).

все деньги, полученные от продажи этого чая, будут перечислены на счет мамы Даши Бусько.
Кому интересно - звоните, покупайте, чай отличный, гораздо лучше у нас здесь продающегося и полезный 100%.

Арабика, ты пасту будешь забирать? если нет, то может еще кому нужна - забирайте. у климаси целая упаковка, нам еще месяца на 3 хватит так точно.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Atex, я бы взяла попробовать! Тока ты мне расскажешь, как правильно заваривать :)
Ты вечером во сколько дома? Мы бы могли зайти после танцулек.

Atex

Active member
j_lo, да, элмекс, такая как надо 0-6. мышка там нарисована.
и чая тебе могу подвезти. я буду в четверг вечером после работы возле гиппо. не знаю правда на машине или нет, но в любом случае можем там пересечься где-нить рядом. около 20-30.

Тигрица, ага ))) расскажу. бери не пожалеешь, отличный чай. потом еще прибежишь.
но не сегодня. сегодня я иду в филару на органную музыку.
я в принципе буду на след. неделе пару дней дома. может днем забежите как-нить? (я могу климасю дома оставить, пусть бы с вовкой пообщались )))

Mrs_yanf

Well-known member
фикус, могу я взять платье на хранение)), серьёзно, у меня практически пустая большая квартира, хоть десяток платьев. Может этой девушке в Брилевичи ближе будет? Я в субботу буду у дедушки нашего на Глебки, сделай девушке последнее китайское предупреждение)), что платье собирается переехать, и пусть решает
Atex, я бы взяла попробовать! Тока ты мне расскажешь, как правильно заваривать
И мне чай, если можно. В воскресенье на занятиях встретимся как раз. Если лишняя паста есть, тоже с радостью возьму

Тигрица

Вредина полосатая
я в принципе буду на след. неделе пару дней дома. может днем забежите как-нить? (я могу климасю дома оставить, пусть бы с вовкой пообщались )))
О, забежим конечно :) Ты мне только свистни, когда лучше ))

Atex

Active member
j_lo, Юль скинь мне свой телефон, плиз.
Mrs_yanf, бяру гарбату на заняткі у гэтую нядзел, так? )) а пасту табе магу з польшчы прывезці. пагаворым аб гэтым, калі сустрэнемся.

Соната, отлично, тоже нужно встречаться - выбирать. Андрюха уже приехал, так что позвонит тебе на днях - расскажет что к чему.

Тигрица,свистну. позвоню в выходные ))

Подснежник

Active member
Привет всем!
Я смотрю, все еще НОВОГОДНЯЯ темка((
Зашла позвать вас на выставку детскую))) Мы там буклеты на 100 000 раздаем на входе :)

j_lo

Active member
j_lo, да, элмекс, такая как надо 0-6. мышка там нарисована.
и чая тебе могу подвезти. я буду в четверг вечером после работы возле гиппо. не знаю правда на машине или нет, но в любом случае можем там пересечься где-нить рядом. около 20-30.

давай пересечемся! напишу в личку тел

Привет всем!
Я смотрю, все еще НОВОГОДНЯЯ темка((

ну так, Надя ж здесь больше не пишет:tomato:

Atex и Mrs_yanf,а расскажите подробней про ваши занятия? На бел.мове?

Это я недавно с Платоном шутила - что-то он не слушался, вредничал и я стала с ним по-белорусски разговаривать, так ему так интересно стало, ингода даже спрашивает, а как будет то или то на белорусском :)

Сверху