девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку
пока не знаю, что и как с нами будет, но надеюсь на лучшее для малышки и себя
сегодня склоняли к стимуляции, написала отказ, реальный срок пока 36,3
О!А я тут только и узнала!Поздравляю!Нидан, с покупкой машинки тебя и тут! Это классно!
Спасибо! Один ооооочень хороший, но местами неадекватный и нервный у меня есть дома, а в школе надеюсь по обоим параметрам повезет))) А вообще... я сама себе инструктор :dirol: вот не знаю, может это и амбиции-самоуверенность-и т.п., но я абсолютно уверена, что все пойдет легко и сдам с первого раза все)))Точечка, тебе главное - толкового и адекватного инструктора!!!!
Присоединяюь!!!!!!!! С Бэхой!!!Нидан, с покупкой машинки тебя и тут! Это классно!
Я тутЯ просила в Скайпе вернуться.... может кто-то откликнется Надеюсь, что не все мне ответят:
+1000 чтобы проговаривал все действия, а не тапи сама догадаешься...Точечка, тебе главное - толкового и адекватного инструктора!!!!
Ох, выздоравливать вам двоим быстренько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Вадима сводили вечером к ЛОРу, поставил отит, будем лечится. А у меня туботит А я то думаю, что-то у меня ухо побалвает Что-то много повторяющихся отитов...
Утром проснулась, горло/нос заложило... млять, надо лечится...
Думаю, что если что-то не то, они даже и спрашивать никого не будут. А если позволяют отказ писать, значит все ОК.сложно все, ты осторожненько с отказами, говори с тетками-врачами побольше.
Да, они любят перестраховаться... Но... всегда есть свои но и да, надо надеяться на мамскую чуйкуДумаю, что если что-то не то, они даже и спрашивать никого не будут. А если позволяют отказ писать, значит все ОК.
Ну вот сколько людей, столько и мнений будетСходили мы на узи к шредеру... с сыночком все ОК, лежит правильно, срок идет как по месячным, лицо дал хорошо запечатлить, губки такие четкиеДаже муж удивился
(его с ними не было, все с мужьями, а я с сыном пришла
) ПДР на 5 апр. Ну а про само узи у шредева - не стоит оно тех денег, ИМХО. Да и как-то больше времени в прошлую Б уделялось... Сидит он бедный за аппаратом узи и света белого не видит, идет к нему поток людей. Пришла я к своем у времени, а передо мной еще 3 человека (если бы знала, сгоняла бы в обменник, надеялась на их который на 1 этаже)
ага, сразу вспомнила про тебя, помню твой случай.Они пишут без соблюдения необходимого времени - если у них на контракте, то вписывают между уже расписанными клиентами.
это да. Просто в другие посещения я была намного довольнее и счастливее. Ну а в лекаре мне всегда все больше нравилось.Ну вот сколько людей, столько и мнений будет
ты не одна))О!А я тут только и узнала!Поздравляю!
Да мужья в роли "инструктора" они такие))))Спасибо! Один ооооочень хороший, но местами неадекватный и нервный у меня есть дома,
В Барселону на 3 дня, а потом в Салоу на 11.nnn а ты куда в Испанию едешь?