Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Fari

Well-known member
девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку
пока не знаю, что и как с нами будет, но надеюсь на лучшее для малышки и себя
сегодня склоняли к стимуляции, написала отказ, реальный срок пока 36,3

Надюшка, думаю о вас постоянно. сложно все, ты осторожненько с отказами, говори с тетками-врачами побольше. пусть все сложится как надо!!!!! мои кулаки вам обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@

www-to4ka

New member
Точечка, тебе главное - толкового и адекватного инструктора!!!!
Спасибо! Один ооооочень хороший, но местами неадекватный и нервный у меня есть дома, а в школе надеюсь по обоим параметрам повезет))) А вообще... я сама себе инструктор :dirol: вот не знаю, может это и амбиции-самоуверенность-и т.п., но я абсолютно уверена, что все пойдет легко и сдам с первого раза все)))

Нидан, с покупкой машинки тебя и тут! Это классно!
Присоединяюь!!!!!!!! С Бэхой!!!

Я просила в Скайпе вернуться.... может кто-то откликнется Надеюсь, что не все мне ответят:
Я тут :))) Надеюсь, Ниданка нас не прибьет за рассекречивание ее тайны :black_eye:

TeNa, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с дочей!

vitaminka_t, и твоему сынишке тоже @@@@@@@@@@@@@@!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет всем!

Точка, удачной учебы! :)

Витаминка, Вадиму @@@@@@@@@@@@@@!

ТеНа, давай там, не кисни, а через недеьки 2 рожай самостоятельно здоровенькую дочурку! :) @@@@@@@@@@@@@@@!

vitaminka_t

New member
TeNa, Надя, очень сложно тебе, держись, крепись, вы справитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходили мы на узи к шредеру... с сыночком все ОК, лежит правильно, срок идет как по месячным, лицо дал хорошо запечатлить, губки такие четкие :) Даже муж удивился :) (его с ними не было, все с мужьями, а я с сыном пришла :) ) ПДР на 5 апр. Ну а про само узи у шредева - не стоит оно тех денег, ИМХО. Да и как-то больше времени в прошлую Б уделялось... Сидит он бедный за аппаратом узи и света белого не видит, идет к нему поток людей. Пришла я к своем у времени, а передо мной еще 3 человека (если бы знала, сгоняла бы в обменник, надеялась на их который на 1 этаже)

Вадима сводили вечером к ЛОРу, поставил отит, будем лечится. А у меня туботит :( А я то думаю, что-то у меня ухо побалвает :) Что-то много повторяющихся отитов...

Утром проснулась, горло/нос заложило... млять, надо лечится...

Точечка, тебе главное - толкового и адекватного инструктора!!!!
+1000 чтобы проговаривал все действия, а не тапи сама догадаешься...

Ниданчик, с машинкой! Пусть хорошо ездит и вы найдете общий язык!

фикус

New member
Витаминка, с узи-шкой тебя! Лечите ушки! Про узи - это ЭМС занимается ...нёй, простите за мой французский! Они пишут без соблюдения необходимого времени - если у них на контракте, то вписывают между уже расписанными клиентами. Мы так с детскими врачами там как-то скандалили. Так что Лекарь форэвэ! Но и там один чел может быть перед тобой по времени..
Татьяна, как там ситуация у вашей родственницы развивается?
Точечка, Надя, вроде, не говорила, что это тайна.. если что - сорри, Ниданчик!
Зеброчка, а как ты там с ножкой сражаешься? Он же явно стоять хочет...

Тигрица

Вредина полосатая
vitaminka_t, с отличной узишкой!

Вадима сводили вечером к ЛОРу, поставил отит, будем лечится. А у меня туботит А я то думаю, что-то у меня ухо побалвает Что-то много повторяющихся отитов...

Утром проснулась, горло/нос заложило... млять, надо лечится...
Ох, выздоравливать вам двоим быстренько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

TeNa, держись! Пусть твоя здоровенькая малышка родится в срок!

сложно все, ты осторожненько с отказами, говори с тетками-врачами побольше.
Думаю, что если что-то не то, они даже и спрашивать никого не будут. А если позволяют отказ писать, значит все ОК. :)

NIDAN, с машинкой тебя!

www-to4ka

New member
Думаю, что если что-то не то, они даже и спрашивать никого не будут. А если позволяют отказ писать, значит все ОК.
Да, они любят перестраховаться... Но... всегда есть свои но и да, надо надеяться на мамскую чуйку :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сходили мы на узи к шредеру... с сыночком все ОК, лежит правильно, срок идет как по месячным, лицо дал хорошо запечатлить, губки такие четкие :) Даже муж удивился :) (его с ними не было, все с мужьями, а я с сыном пришла :) ) ПДР на 5 апр. Ну а про само узи у шредева - не стоит оно тех денег, ИМХО. Да и как-то больше времени в прошлую Б уделялось... Сидит он бедный за аппаратом узи и света белого не видит, идет к нему поток людей. Пришла я к своем у времени, а передо мной еще 3 человека (если бы знала, сгоняла бы в обменник, надеялась на их который на 1 этаже)
Ну вот сколько людей, столько и мнений будет :)
Мне у Шредера понравилось очень :) Я пришла к своему времени, там сидело 3 пары на узи, я подумала, что всё... ща буду ругаться! А нет, вышли из кабинета и меня вызвали, даже и ждать не пришлось. Смотрел не долго он, но все показал нам и рассказал все, что видно и где и как :) И мы с мужем были довольны, что не зря отдали 404 тыщи ))))))))) Просто Тане не повезло...

Танюша, давай поправляйся! "Откладывай" заложенный нос и горло и будь бодрячком! :)

vitaminka_t

New member
Они пишут без соблюдения необходимого времени - если у них на контракте, то вписывают между уже расписанными клиентами.
ага, сразу вспомнила про тебя, помню твой случай.

Ну вот сколько людей, столько и мнений будет
это да. Просто в другие посещения я была намного довольнее и счастливее. Ну а в лекаре мне всегда все больше нравилось.

Сакура

Active member
О!А я тут только и узнала!Поздравляю!
ты не одна))
Нидан с машинкой тебя!

Спасибо! Один ооооочень хороший, но местами неадекватный и нервный у меня есть дома,
Да мужья в роли "инструктора" они такие))))

Витаминка с узишкой. И крепкого здоровья вам!

Какое солнышко чудесное!

Фари про книжки забыла написать. Не знаю какую ты брала, но мне больше всего понравилась " По следам великана". Так быстро пристраивать я их не собиралась, Егору нравятся, читаем пока.

nnn а ты куда в Испанию едешь?

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, отсыпьте кулачков, что-то мне нехорошо, наверное, темпа поднимается. А сегодня нужно еще по делам сгонять и Ульяну на танцы сводить

Atex

Active member
Тигрица, Cвета @@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня плохо с настроением.
вот пытаюсь поднять. потому о хорошем. Кто-нить был в festcamp точка бай.
это мегасуперпупер крутое место. а их гостевой домик без преувеличение - произведение исскуства (фотки есть на сайте, но они не передают всей прелести и размера приятного этого чудодомика). есть номера и домик по-проще, но тоже оч. уютный. в цену гостевого домика входя завтраки на 8 человек.
там в гостевом 4 отдельные спальни, хол со всем необходимым, удивительная веранда с барбекю, джакузи, большая очень.
клевый приклевый рестрик с окном от пола до потока, везде теплые полы, так уютно, а еще когда за окном чистейший снег и сосны, ощущение сказки обязательно. в гостевом домике есть банька.
но кроме этого в самом комплексе отличная, просто огромная баня на дровах. настоящая баня короче, и баньшик которые отлично парит. парилка оч. большая.
есть отапливаемые беседки, причем отапливаются дровами, людей там можно до 20 запросто в беседке собрать.
цены ресторана меня поразили. так завтрак из омлета, кофе-капучино и булочки мне обошелся в 22 тыс.
да и вообще там, имхо, цены маленькие и скоро все подорожает. удивительно встретить европу в 30 км. от минска. я была очень впечатлена. так что всем рекомендую и сама уже собираю компашку для отдыха в этом чудесном месте.

vitaminka_t

New member
Девочки, я горд собой! Я такую красоту сделала! Вот хвастанусь! (ПС - разрешаю не комментировать ;)
анютина глазка

весенние цветочки - брошки, заколки, и цветочки на ножке

Сверху