Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Fari

Well-known member
Салли, очень мне нравятся твои детишки :) все. весело у вас, но скоро будет еще веселее ;))) уже почти и подрастила мальчишей, ты такая молодчина!!!!

Катюше здоровья @@@@@@@@@@

девы, кто уже тоже успел обзавестись пароочистителем :) расскажу поучительную историю. сразу я его боялась - ну все таки пар с температурой 140 градусов. потом привыкла и поняла что пар остывает моментом и уже в 5см от сопла можно руками что-то тереть и будет просто хорошо тепло. эта расслабуха быстро отучила меня блокировать пистолет. на прошлой неделе тащила его из кухни в комнату и случайно нажала на кнопку при разблокированном пистолете, висящем возле бедра... таких ожогов у меня еще не было - пятно вокруг - ничего так, а то место куда почти в плотную пришелся весь поток пара точечно уже почти неделю болит и тяжело заживает, не смотря на то что я благодаря Славе уже в ожогах и их лечении кое что смыслю и лекарства у меня остались приличные. в общем очень глубоко сварилась. так что не расслабляйтесь, пистолет обязательно блокируйте как только из рук выпускаете.

BABOCHKA-1

Active member
Забежала на минутку) всем привет
Салли, какая семейка классная))) мальчишки такие большие уже
Фари, пусть быстро заживет@@@@@ (я все мечтаю об этой штуке, пора уже покупать:)))
Аленушка, вам много кулачков @@@@@@@@@ выздоравливайте
Сакура, пускай к утру все пройдет (правда уже утро, надеюсь , что у вас все будет ок)
Татьяна, я куклу еще год назад Маргарите дарила на НГ, брала за 32 :) поэтому скидку словить можно, я тогда тоже долго ловила. она тяжелая и много батареек нужно, но кукла очень интересная и теперь любимая. Год назад была не по возрасту еще да и тяжелая тогда для малышки, а теперь отлично. Она может сама ходить, ложиться, садиться, сосать из бутылочки при чем издает реалистичные звуки, разговаривает
Монетка, может табличка не дошла, за платьем можешь мужа присылать

Матаня74

Active member
точечно уже почти неделю болит и тяжело заживае
Пусть быстро заживет..@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Дайте кулачков для Катюши, темпа скачет под 39 и сухой кашель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Sally Какие малыши клевые..как быстро растут...Лиза и правда-такая большая:)наравне с ними...И вообще,все очень позитивно!!!

Sally

Самая счастливая
Fari, ого, Ира, желаю что бы все быстрей заживало!

То что скоро будет очень весело не сомневаюсь, судя по тому как Стефан заливается от смеха глядя на Лизу как она бегае, прыгает, падает, с такими характерны ми выпадами в перед, были бы силы, прыгал бы рядом. Если приползут к друг другу поближе, Степа обязательно руками/ногами хорошенько надает Дорофею и лежит хохочет, а Дорофей обиженно плачет всегда, уже вырисовывается картинка взаимоотношений :)))

Спасибо, девочки, за комплименты моим малышам :)

PolliAnna

Active member
а мелки у них кто покупал? я не могу рассмотреть на картинке, но по моему они выкручивающиеся?

у нас есть вот такие
http://www.amazon.com/Crayola-Twist...TF8&colid=163SYWZNZOA6J&coliid=I2BKBJJ8IXB2HX
http://www.amazon.com/Crayola-30ct-...UTF8&colid=163SYWZNZOA6J&coliid=I2SSJX9GQD6J0

и те и те клевые, но вторые нравятся больше т.к. как ручка, но внутри мелок, и стержень тоненький, Машке нравятся тоже больше вторые, но и первые любит т.к. у первых цвета необычные...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari, пусть скорее все заживает....

Татьяна, я куклу еще год назад Маргарите дарила на НГ, брала за 32 :) поэтому скидку словить можно, я тогда тоже долго ловила. она тяжелая и много батареек нужно, но кукла очень интересная и теперь любимая. Год назад была не по возрасту еще да и тяжелая тогда для малышки, а теперь отлично. Она может сама ходить, ложиться, садиться, сосать из бутылочки при чем издает реалистичные звуки, разговаривает

хм... ну вот теперь я снова хочу такую куклу нам....

Салли, семья у вас замечательная) и малыши такие уже большие))

Тигрица

Вредина полосатая
Sally, какие вы все классные! Малыши уже большуны, Лиза красотка! И ты отлично выглядишь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас такие цены запредельные за полчасика деда Мороза... 60уев
Мы за 250 тыс заказали (по наводке Витаминки).

Fari, от блина! пусть все поскорее заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Год назад была не по возрасту еще да и тяжелая тогда для малышки, а теперь отлично.
Вот, кстати, многие на эти грабли часто наступают. :) Ребенок не играет, родители делают вывод, что такая игрушка не интересна, а она ему просто не по возрасту. А потом подрастает ребенок и начинает вовсю играть (если родители не успели продать "неинтересную" игрушку). )))

Татьяна

New member
Fari, пусть скорей все затянется! Да, опасная штука. Но в хозяйстве полезная?

Салли-Катя! Малыши твои такие сладкие мишки!!! Так и хочется их пожмякать) А вообще Лиза и малыши как Белоснежка и пара гномов)

BABOCHKA-1,
PolliAnna, я куклу уже заказала - все боялась, что до ДР не дойдет) Но за коменты спасибо! Теперь знаю, что кукла классная, как я и ожидала)

Сакура

Active member
А кушает Егор нормально? Они ему не мешают?
нет, его ничего не беспокоит.
сегодня язык как бы разделен на 2 половинки. на одной есть налет(как обычно), а вторая без налета. но уже намного лучше!

Сакура, а может это географический язык? у меня всю жизнь такой, если я конечно правильно представила ваши "язвочки""
может, просто раньше не замечала такого.

Посмотрела одну ссылку, кидать сюда не буду))) сама в шоке))))))))))) ...
я тоже посмотрела инет, и поэтому разволновалась).

Fari

Well-known member
девочки, вопрос. У егора на языке были 2 пятна розовых с белым ободочком., типа язвочек. сегодня увидела, что они слились в одно большое. теперь на пол языка. что это может быть. может это последствия аб? (но мы их закончили пить 13 декабря)
вариант "географический язык" не подходит? я с таким всю жизнь живу :)

Да, опасная штука. Но в хозяйстве полезная?
в том то и дело, что вполне безопасная при соблюдении элементарных правил :) да, я очень им довольна. по крайней мере я теперь знаю что у меня в квартире "чистая" грязь :crazy: потому что через час после уборки следов уборки уже нет, только чувство удовлетворения от того что на самом деле здесь чисто :)))

j_lo

Active member
Девочки, а Татьяна С фотки выкладывала с новогоднего утренника? Или я пропустила?

монетка

New member
у нас есть костюм ДМ, но мы еще не знаем, нужен он нам или нет...
за сколько покупали? однозначно нужен!

Монетка, может табличка не дошла, за платьем можешь мужа присылать
УРРАААА!!!! хотя мне уже добрые люди сказали, что я заказала ОГРОМНЫЙ размер )))))))))) я уже себе следующее насмотрела, но хотела точно уже с размером определиться, тобишь это померять

Fari, чего ж ты неделю терпела, раньше кулаков не просила??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexmalex

New member
Ребята, мы только из цирка. Такого количества разноплановых красивых и ухоженных животных в одном месте я давно не видела! Костюмы красивые) Очень понравилось! (хотя мне цирк никогда не нравился) Животных не было ни разу жалко, как ни странно.
Так вот, у кого поход еще впереди. В конце представления, когда выходит дед мороз, следует хоровод у елки с детьми из зала. Не стесняйтесь и готовьтесь (особенно, если нижние ряды). Кто детей додумался выпихнуть на арену, те и водили хоровод)))) Мой тоже водил) Так что не теряйтесь! Предупрежден -вооружен!))

Последнее редактирование:

Tea

New member
хорошенько надает Дорофею и лежит хохочет, а Дорофей обиженно плачет всегда, уже вырисовывается картинка взаимоотношений

по фото обратила внимание, что один открытый миру и шубушной, видно, а второй "сундук" все в себе - серьезный. :)

Сверху