Пусть быстро заживет..@@@@@@@@@@@@@@@@!!!точечно уже почти неделю болит и тяжело заживае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Дайте кулачков для Катюши, темпа скачет под 39 и сухой кашель.
а мелки у них кто покупал? я не могу рассмотреть на картинке, но по моему они выкручивающиеся?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дайте кулачков для Катюши, темпа скачет под 39 и сухой кашель.
Татьяна, я куклу еще год назад Маргарите дарила на НГ, брала за 32поэтому скидку словить можно, я тогда тоже долго ловила. она тяжелая и много батареек нужно, но кукла очень интересная и теперь любимая. Год назад была не по возрасту еще да и тяжелая тогда для малышки, а теперь отлично. Она может сама ходить, ложиться, садиться, сосать из бутылочки при чем издает реалистичные звуки, разговаривает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дайте кулачков для Катюши, темпа скачет под 39 и сухой кашель.
Мы за 250 тыс заказали (по наводке Витаминки).Сейчас такие цены запредельные за полчасика деда Мороза... 60уев
Вот, кстати, многие на эти грабли часто наступают.Год назад была не по возрасту еще да и тяжелая тогда для малышки, а теперь отлично.
нет, его ничего не беспокоит.А кушает Егор нормально? Они ему не мешают?
может, просто раньше не замечала такого.Сакура, а может это географический язык? у меня всю жизнь такой, если я конечно правильно представила ваши "язвочки""
я тоже посмотрела инет, и поэтому разволновалась).Посмотрела одну ссылку, кидать сюда не буду))) сама в шоке))))))))))) ...
вариант "географический язык" не подходит? я с таким всю жизнь живудевочки, вопрос. У егора на языке были 2 пятна розовых с белым ободочком., типа язвочек. сегодня увидела, что они слились в одно большое. теперь на пол языка. что это может быть. может это последствия аб? (но мы их закончили пить 13 декабря)
в том то и дело, что вполне безопасная при соблюдении элементарных правилДа, опасная штука. Но в хозяйстве полезная?
неа, я тоже жду ее фоток, но она и не показывалась
за сколько покупали? однозначно нужен!у нас есть костюм ДМ, но мы еще не знаем, нужен он нам или нет...
УРРАААА!!!! хотя мне уже добрые люди сказали, что я заказала ОГРОМНЫЙ размер )))))))))) я уже себе следующее насмотрела, но хотела точно уже с размером определиться, тобишь это померятьМонетка, может табличка не дошла, за платьем можешь мужа присылать
хорошенько надает Дорофею и лежит хохочет, а Дорофей обиженно плачет всегда, уже вырисовывается картинка взаимоотношений