PolliAnna, если у нее билетов много, тоя бы тоже хотела! Мне бы 3 билетика![]()
У меня был уже готовый вариант, а мне нравилось туда вкинуть кусочек бумажки и смотреть, как меняется узор!
У Вадима в последнее время плохое поведение, на занятии у логопеда заниматься не хочет (меня это напрягает, т.к тратится на эти занятия почти половина дня с учетом собраться/приехать/отзаниматься/съездить по делам), ужимается, на мои просьбы реагирует после 3 раза... и никакие рассказы о том, что ДМ не дарит подарки деткам, которые плохо себя ведут, ооочень хочет гоночные машинки - трека хот вилс. Этот подарок лежит, ждт его но я вот в последнее время думаю - может надо написать письмо от ДМ что Вадим себя плохо ведет, маму/папу не слушает, и если он будет слушаться и хорошо себя вести, то ДМ подарит подарок ну через какое-то время. Только вот как его обозначить? В календаре обвести конкретную дату?
Еще про меня говорят, что я такое дома делаю, ведь скуучно, на работу надо.
У нас 4Т - в размер (Вовка сейчас 98 см ростом, ему эта куртка с таким же запасиком, как и олдовская 4Т).Девочки,а кто курточки London Fog покупал?Как они?Маломерят/большемерят?
Классно! Надо еще будет повылавливать. Фломиков много не бывает.эти крайола я как-то за 5,96 выцепила)
Классно! Надо еще будет повылавливать. Фломиков много не бывает.А особенно как посмотрела, сколько у нас нормальные фломики стоят, так мне и 10 баксов за такой набор показались копейками
))
расскажи подробней, почемуно потом пообщавшись с Бабочкой(она такую же Маргаритке дарила) я вообще передумала эту куклу дарить...
Я же после 3 лет Вадима там и не вышла на работу, официально я работаю, за меня получают ЗП. А я дома. И меня этот вариант мега-устраивает. Просто бесит, что свекровь, не зня всей ситуации, говорит хрень. Ай, да ну их. Напрямую мне ничего не говорят, в жизнь особо не лезут - замечательно.это кто говорит? ) они твой срок видели?
водить к этому логопеду больше некому. Мы еще ходим в ШШР Светлячки, по субботам, там тоже логопед индивид. занятия. Так она посмотрела, что он с мамой не сильно хорошо себя ведет, сказала сразу на занятии - мама за дверью, потом к ней захожу, и она мне рассказывает, что и как было. По ее словам это ее задача как разговорить и заинтересовать ребенка. Дом. задания дают обе.vitaminka_t, а еще как вариант, если будешь водить не ты, если есть такая возможность, папа, бабушка, может вести себя тогда намного лучше. А сама дома ты с ним не занимаешься? Логопед домашнее задание задает какое-нить?
Ничего себе..А то,что ты ребенка вынашиваешь-это ничего?Еще про меня говорят, что я такое дома делаю, ведь скуучно, на работу надо.
Думаю, что у крайолы плохих фломиков не бывает.А вот эти фломики чем отличаются по качеству?
Так это раньше говорили, я просто недавно узнала. Просто люди ну совсем не понимают, что и дома можно себе занятие найти. Привыкли - ре в сад, сами на работу.Ничего себе..А то,что ты ребенка вынашиваешь-это ничего?
Таня, свалять реально, но вот со временем напряг. Зайди вот сюда http://www.livemaster.ru/search.php...8+%E2%E0%EB%FF%ED%FB%E5+%EC%F3%E6%F1%EA%E8%E5, может найдешь минскую мастерицу. А еще много в ТЦ Московско-венском на продаже, на втором этаже там три магазина - в самом начале, посередине, и в конце. По стоимости от 300тыс.Девочки-валяльщицы! А реально до НГ две пары мужских тапочек сваять? Ну или одну хотя бы?)) И сколько такое стоить будет?
расскажи подробней, почему
Это не игруха, это картридж с игрой для приставкии что можете сказать по поводу этого? http://www.amazon.com/VTech-80-25180...s-and-games_85 это просто 3 паровозика? что вообще за игруха?
Я покупала. Они обычные. Мне намного больше понравились, чем всякие цветики, которые у нас продаются. Яркие красивые цвета, мягко рисуют, не хрупкие (если специально не ломать) - по крайней мере ни один пока не сломался просто в руках в процессе рисования.а мелки у них кто покупал? я не могу рассмотреть на картинке, но по моему они выкручивающиеся? я то обычные восковые Тихон поломал на множество кусочков