Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Тигрица

Вредина полосатая
Когда родились пацаны, стала у нас появляться чуть чаще, примерно раз в месяц, Лиза недавно сказала "бабушка Тома, я тебя раньше не любила, а теперь люблю!!!" И наконец-то научились дружить
Вот и у Ульяны с моей мамой (тоже, кстати, бабушкой Томой :)) что-то в этом роде было - когда Ульяна родилась, бабушка работала, потом год лежала по больницам. В общем, Ульяна ее практически не знала и прямым текстом ей говорила, что не любит ее. Но потом, когда бабушка подлечила свою спину и стала приезжать к нам чаще, они подружились и сейчас обожают друг друга. И Вовка бабушку Тому обожает, т.к. видел ее часто с самого рождения.

А у нас бабушки и дедушки отказываются дарить Лизе игрушки, типа у нас их и так много (( с пирамидкой до школы пусть играет
С этим у нас наоборот - готовы завалить игрушками: "Как это так - дарить на ДР одну игрушку? Надо еще парочку". ))) Эх, где ж они были с такими установками, когда я была маленькой. :)))

которую на форуме Тигрица, кажется, про деда рассказывала
Это не я. :) Мой дед мне сладости постоянно покупал, а не игрушки :)

я предложила мужу со своей мамой на такие темы разговаривать. Мне это тоже болезненно выслушивать. А если муж с ней общается - ему привычнее, и волки сыты, и овцы целы. И все довольны по итогу.
Муж с ней потом тоже поругался, когда поехал Ульяну забирать. А мне достается, потому что практически всегда по телефону я отвечаю. )))

И это как-то само у него проявилось...бережное отношение...я этому не учила...
У меня Ульяна очень бережно играет, после нее все как новенькое. А у Вовки все летает, ему нужны ативандальные игрушки. Вот недавно собрал он парковку, стал рядом, занес ногу над этой парковкой и считает "рааааз, дваааа...." Вижу, что сейчас со всей дури опустит ногу на игрушку. Успела его остановить. )) Неваляшка у нас была, после Ульяны как новенькая осталась. Вовка ее швырял, раздолбал, разломал, чтоб посмотреть, что там звенит.
Хочу детям калейдоскоп купить, большой и надежный. Но помню себя в детстве, как хотелось его разобрать и подержать эти стеклышки в руках. Вовка точно терпеть не будет. :) Нашла на амазоне калейдоскоп, который самим надо собирать, жду, когда подешевеет (хотя пока он только подорожал с тех пор)

Tea

New member
практически всегда по телефону я отвечаю.

вот поэтому я домашний телефон и не поднимаю, если муж дома)))
А у Вовки все летает,

у Жоржа до сих пор все летает.....попросил на НГ самолет :) Первая игрушка после поездов, осознанно желаемая + пистолет большой:). У него уже есть суперпоезд с крыльями из Чагинтонов)))) Это была переходная стадия от поезда к самолетам. Видно. И песня любимая "первый делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом" - папа научил))

И Вовка бабушку Тому обожает, т.к. видел ее часто с самого рождения.

их любовь обсусловлена частотой встреч напрямую. Поэтому мы засунули с мужем свои амбиции, тараканов и чеготамещекудаподальше, и решили, что наши отношения - это наши отношения с ними, а у внуков с бабушками-дедушками свои отношения, и мы должны сделать все, чтобы они были и складывались, и внуки бабушек-дедушек знали не только по имени, но и в лицо. И общались. Поэтому и возим в гости, и приглашаем почаще. И уже закрыли глаза, если чего не так, по нашему с мужем мнению. Как есть, так есть.

Татьяна, я не нашла на экспобеле сегодня костюмы поваренка. Я не нашла там определенного стенда, точек с игрушками много. Вобщем, если найдешь, напиши номер места :), пожалуйста. Вдруг пригодится еще. Если в другом месте не куплю.

Angel

с Ангелочками :)
С этим у нас наоборот - готовы завалить игрушками: "Как это так - дарить на ДР одну игрушку? Надо еще парочку". ))) Эх, где ж они были с такими установками, когда я была маленькой.
мою маму мне порой приходится останавливать :) И на Рождество игрушки, и на Новый год, дети счастливы от обилия подарков :) мама тоже :))) Всем хорошо)))

Татьяна

New member
Tea, я вчера нашла передники, но они уже закрывались. и тетка мне ничего не продала. То, что я увидела в закрываемом перед носом киоске - синий передник и какой-то колпачок синий (на переднике смурфики были нарисованы). Так что не могу сказать, будет ли у нее точно костюм поваренка. Там посреди рядов такая серая постройка есть (типа для хранения или что-то подобное), рядом еще труба торчит серая, ее издалека видно. Так вот нужно стать спиной к этой постройке, лицом к парковке и перед тобой откроется вид на передники)) - это крайний киоск на ряду. Но я туда врядли поеду еще)

alexmalex

New member
что наши отношения - это наши отношения с ними, а у внуков с бабушками-дедушками свои отношения, и мы должны сделать все, чтобы они были и складывались, и внуки бабушек-дедушек знали не только по имени, но и в лицо. И общались. Поэтому и возим в гости, и приглашаем почаще. И уже закрыли глаза, если чего не так, по нашему с мужем мнению. Как есть, так есть.

Красиво! Я тоже к такому пришла.

я домашний телефон и не поднимаю, если муж дома)))

Я его вообще не поднимаю. Надоел.

vitaminka_t

New member
И это как-то само у него проявилось...бережное отношение...я этому не учила...
здорово! Молодец Макс!

Нашла на амазоне калейдоскоп, который самим надо собирать, жду, когда подешевеет (хотя пока он только подорожал с тех пор)
поделишься ссылкой.

Татьяна

New member
Тигрица, калейдоскоп прикольный! И классно, что самим можно рисунок составлять! Я этим в детстве и занималась))) У меня был уже готовый вариант, а мне нравилось туда вкинуть кусочек бумажки и смотреть, как меняется узор!

http://www.amazon.com/Little-Mommy-...=1356621120&sr=1-5&keywords=interactive+dolls - а я такую куклу Алисе на ДР собираюсь заказать. Бывают на кукол скидки? Я уже на нее смотрю давненько, но цена не меняется(

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,а кто курточки London Fog покупал?Как они?Маломерят/большемерят?

Tea

New member
А у меня Соня бойкотирует куклы напрочь. И даже спрашиваешь, что подарить - куклу? Говорит - нет. Сегодня заказала велосипед. Ей принесли велосипед из гаража. Трехколесный, на котором Жорж так и не ездил. Она его таскает за собой по комнатам, пытается ездить и вообще локальный энерджайзик какой-то. На НГ от деда МОроза ей придумала кухню, но, чесно, сомневаюсь, что пойдет. И еще мининоутик с английскими буквами. Пришла в магазины - там одни розовые коробки. Ступор. Девачкам, кроме розового цвета, в современном маркетинге места не оставлено.

j_lo

Active member
Девочки, можете посоветовать хорошего, объясняющего ЛОРа?

Нужно Платошу сводить проверить после отита, а в 3-ку с ее очередями и разборками не хочется

А у меня свекровь золотая (хоть некоторые моменты меня могут подбешивать) - приехала из другого города побыть с детьми, пока мы к НГ закупимся едой и подарками

Sally

Самая счастливая
j_lo, напомни мне с утра, скину в личку, а то уже лежу в кровати, а еще лучше, позвони завтра в 7ку и запишись туда, нам очень ЛОР понравилась, принимает без направления, запись была сегодня на завтра, правда сейчас вирусный сезон, может будет и дольше.

Сводите меня кто-нибудь к Лору ))
Гайморит без аб проходит иди надо обязательно пропить курс ?,кроме синупрета пока ничего не принимают, вроде лучше, но головные боли мучают (((

vitaminka_t

New member
У Вадима в последнее время плохое поведение, на занятии у логопеда заниматься не хочет (меня это напрягает, т.к тратится на эти занятия почти половина дня с учетом собраться/приехать/отзаниматься/съездить по делам), ужимается, на мои просьбы реагирует после 3 раза... и никакие рассказы о том, что ДМ не дарит подарки деткам, которые плохо себя ведут, ооочень хочет гоночные машинки - трека хот вилс. Этот подарок лежит, ждт его но я вот в последнее время думаю - может надо написать письмо от ДМ что Вадим себя плохо ведет, маму/папу не слушает, и если он будет слушаться и хорошо себя вести, то ДМ подарит подарок ну через какое-то время. Только вот как его обозначить? В календаре обвести конкретную дату?

Sally

Самая счастливая
vitaminka_t, у вас индивидуальные занятия, ты на них присутствуешь? Тет а тет с преподавателем обычно более менее ведут себя. Может не угрожай, а просто объясняй ему, почему для вас важны эти занятия, что ты очень расстраиваешься, недовольна, что он так себя ведет, потом у тебя нет настроения и ты не хочешь играть с Вадиком в ...(какую-нить любимую игру), опять получается шантаж :))) говори, говори, что не так делает и как надо, потом начнет исправляться.

vitaminka_t

New member
я же ему не угрожаю, а напоминаю, но может для него это как угроза... Теа-а-тат конечно лучше, надо практиковать. Тут еще логопед дает с ним слабинку, или наезжать не хочет. В субботу идем, потом опять 2-недельный перерыв...

Эх, я еще представляю, что там за глаза говрит свекровь о том, что Вадим плохо говорит. Еще про меня говорят, что я такое дома делаю, ведь скуучно, на работу надо. А мне с интернетом ну совсем-совсем не скучно, даже времени не хватает :)))

PolliAnna

Active member
Я недавно 50 штук крайола заказала за 9,99, сейчас они дороже http://www.amazon.com/gp/product/B00004UFOO/ref=oh_details_o01_s00_i01
эти крайола я как-то за 5,96 выцепила)

http://www.amazon.com/Little-Mommy-...=1356621120&sr=1-5&keywords=interactive+dolls - а я такую куклу Алисе на ДР собираюсь заказать. Бывают на кукол скидки? Я уже на нее смотрю давненько, но цена не меняется(

эту куклу долго мониторила была 50 у.е. +-1у.е. сча имхо цена вообще не реальная... но потом пообщавшись с Бабочкой(она такую же Маргаритке дарила) я вообще передумала эту куклу дарить...
сча кстати цены приятные на вот эти куколки (я уже себе взяла)
http://www.amazon.com/gp/product/B007RM5AJK/ref=oh_details_o01_s00_i01
http://www.amazon.com/gp/product/B004Z6HENQ/ref=oh_details_o01_s00_i05
мокси у меня вообще болезнь) уже две есть хочу всех собрать))

и еще замок последние дни на скидке хорошей... тоже уже взяла машке
http://www.amazon.com/gp/product/B007X9DL6G/ref=oh_details_o01_s00_i04

Девочки, Ангел, Витаминка, если мне не изменяет память вы искали билеты в цирк, вроде как есть у сестры знакомой билеты на 3-е января, если вам еще надо могу спросить есть ли еще и контакты...

Последнее редактирование:
Сверху