Вот и у Ульяны с моей мамой (тоже, кстати, бабушкой ТомойКогда родились пацаны, стала у нас появляться чуть чаще, примерно раз в месяц, Лиза недавно сказала "бабушка Тома, я тебя раньше не любила, а теперь люблю!!!" И наконец-то научились дружить
С этим у нас наоборот - готовы завалить игрушками: "Как это так - дарить на ДР одну игрушку? Надо еще парочку". ))) Эх, где ж они были с такими установками, когда я была маленькой.А у нас бабушки и дедушки отказываются дарить Лизе игрушки, типа у нас их и так много (( с пирамидкой до школы пусть играет
Это не я.которую на форуме Тигрица, кажется, про деда рассказывала
Муж с ней потом тоже поругался, когда поехал Ульяну забирать. А мне достается, потому что практически всегда по телефону я отвечаю. )))я предложила мужу со своей мамой на такие темы разговаривать. Мне это тоже болезненно выслушивать. А если муж с ней общается - ему привычнее, и волки сыты, и овцы целы. И все довольны по итогу.
У меня Ульяна очень бережно играет, после нее все как новенькое. А у Вовки все летает, ему нужны ативандальные игрушки. Вот недавно собрал он парковку, стал рядом, занес ногу над этой парковкой и считает "рааааз, дваааа...." Вижу, что сейчас со всей дури опустит ногу на игрушку. Успела его остановить. )) Неваляшка у нас была, после Ульяны как новенькая осталась. Вовка ее швырял, раздолбал, разломал, чтоб посмотреть, что там звенит.И это как-то само у него проявилось...бережное отношение...я этому не учила...
Хочу детям калейдоскоп купить, большой и надежный. Но помню себя в детстве, как хотелось его разобрать и подержать эти стеклышки в руках. Вовка точно терпеть не будет.