Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Atex

Active member
А как у вас в садах в гуппах? есть дети?
У нас вчера Андрюха Климасю в сад привел, так климася один был с воспитательницей и нянечкой. После обеда перед сном Андрей его забрал ))) а то как-то один ребенок не прикольно, хотя вроде как Климася не жаловался, но все-таки. и сегодня не повел в сад, потому как никто из наших не обещался быть. пойдет уже после всех этих каникул, 8 числа я думаю.

Angel

с Ангелочками :)
Angel, а ну тогда отлично, много всего тоже, не врубилась, что все вместе. отдельно тесто не помнишь сколько стоит?
я не знаю, не смотрела...

А как у вас в садах в гуппах? есть дети
мы пока не были после НГ) лень как-то))) у мужа отпуск)) но 8 пойдет уже, наверное, хотя Мартин до 14 в отпуске))

МамаАня

New member
А как у вас в садах в гуппах? есть дети?
У нас вчера Андрюха Климасю в сад привел, так климася один был с воспитательницей и нянечкой. После обеда перед сном Андрей его забрал ))) а то как-то один ребенок не прикольно, хотя вроде как Климася не жаловался, но все-таки. и сегодня не повел в сад, потому как никто из наших не обещался быть. пойдет уже после всех этих каникул, 8 числа я думаю.
вчера было 3 ребенка, сегодня 4. В старшей группе у Паши побольше, около 8

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а наша жилетка еще не пришла?
Сейчас она в Украине, надеюсь, что сегодня к нам отправят, и тогда примерно через неделю-полторы можно ждать. Она в той геморной посылке, которую посредник месяц мурыжил и не отправлял.

Татьяна

New member
Тигрица, Света, а можешь помочь анализ расшифровать? Если повышены моноциты (вместе с лейкоцитами и нейтрофилами) - что это может значить? Бактериальная инфекция?

Мама-Таня, я так поняла, что когда твое что-то будет, то тебе табличку на почту скинут

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Света, а можешь помочь анализ расшифровать? Если повышены моноциты (вместе с лейкоцитами и нейтрофилами) - что это может значить? Бактериальная инфекция?
А врач что говорит? По Комаровскому повышение моноцитов - специфический признак инфекционного мононуклеоза (вирусная инфекция).
Если формула сдвинута влево (повышенное количество палочкоядерных нейтрофилов) - это бактериальная инфекция.
Почитай, тут все подробно и понятно расписано http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html

alexmalex

New member
Девы, педиатра на дом кроме как из "доброго доктора" вызывали? Можно несколько фамилий особо понравившихся? Нуждаюсь. У старшей темпа 5 суток. У малого тоже поднялась. Наша педиатр нарисовала аугментин (ну что я, чесслово, какой амоксициллин) обоим и с рождеством Вас (диагноз - фарингиты). Анализ будет после 17.00. Хочу вызвать на вечер. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
alexmalex, у меня тот же диагноз. Анализ сделала сегодня утром в синево. Уже в 16.00 был итог. Может, и вам пересдать?

Tea

New member
У Жоржа какой-то странный легкий кашель, днем нету, ночью пару раз откашляется хорошо, и ни туда. и ни сюда. Даю геделикс, в поликлинику доехать не могу, надеюсь, сам пройдет...не хочется даже амоксицилин принимать, может чего еще подавать на остаточный, что-то ниче в голову не приходит из народных средств

alexmalex

New member
alexmalex, у меня тот же диагноз. Анализ сделала сегодня утром в синево. Уже в 16.00 был итог. Может, и вам пересдать?

Я знаю и слежу за Вашим самочувствием)) Как лечитесь? Поправляйтесь. У меня в доме анализ+ - доверяю (но после 17.00)) Просто антибиотики - не мой метод, а как-то стала частенько прибегать к услугам участк.педиатра (в сад пошли), так что-то эти безальтернативноантибиотиковые методы лечения "от всего" меня уже утомили.

Татьяна

New member
alexmalex, мне выписали все, кроме антибиотиков. Но эфекта -ноль. По ночам гавкаю как собака:)
Здоровья вашему семейству!

alexmalex, по поводу анализов я ступила - прочитала, что после17 января готов будет:) поэтому и советовала пересдать, чтоб ускорить. и что у вас показывают анализы?

монетка

New member
alexmalex, к нам приходила частная докторица, прописывала антибиотики, если нужно скину в личку.

Татьяна, у нас было подозрение на инф. мононуклеоз. как признаки ангина, высокая темпа и сыпь. а сколько у вас моноцитов?\

Татьяна

New member
монетка, это я про себя пишу. Сыпи нет:) моноцитов 0,92. Диагноз поставлен практически он-лайн доктором Комаровым:)
И как вы рассеивали подозрения?

Сверху