Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки! Кто знакт действенный способ чтобы не кашлять полночи и заснуть спокойным сном... как ложусь-так пытка начинается. Скорей бы утро!
Я тебе говорила, но ты меня не слушала ;) "Заливочка" мне уже с 1 раза кашель убрала :)

PolliAnna

Active member
если бы я еще добралась до осваивания заказов. через кого ты заказываешь с таких сайтов?

сама заказываю, на себя, оплачивается любой нашей картой НЕ белкартовской, посредник там не нужен, шлют прям к нам

С айхерба прямая доставка к нам и вроде как бесплатная. Так что можешь сама заказать

с 1-го января 4 у.е. доставка уже

Алёнушка1

Active member
Татьяна, я не знаю совместимо ли с твоим лечением. Но мне при затяжных приступах кашля помогают капельки Ступтуссин.

Тигрица

Вредина полосатая
Но мне при затяжных приступах кашля помогают капельки Ступтуссин.
Я тоже их пью, когда душит сухой кашель (щекочет в горле, и невозможно выкашлять).

Мамочки и детки, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна

New member
Спасибо, я уже скоро и на заливочку соглашусь... сегодня сходила к врачу, случайно попала на прием к заве терапевтического отделения (талончик в нете заказывала), она, видимо, специалист своего дела-диагноз поставила, послушав спину:) горло не смотрела, лимфоузлы воспаленные не трогала (хотя я ей об этом сказала). Анализы смотреть не собиралась. Я все свой листик ей совала под нос:) в итоге сказала, что на фарингит мой еще орви наслоилось, ну и кон,юктивит на оба глаза. ПрЭлесть просто!

Татьяна

New member
Аня, я бабушку какую-то с кон,юктивитом на лифте спускала. Могла от нее заразиться?:)

Atex

Active member
Татьяна, могла. но ты уверена, что у бабушки был коньюктивит? может это у нее глаукома... похоже глаза выглядят.

Татьяна

New member
Atex, возможно, мне хотелось поскорей от нее отделаться, а она просила провести ее до дома. Это в мои планы не входило. У меня очередь к врачу подходила. Мне потом еще долго стыдно было за себя. Но вот кто-то сверху послал и мне кон,юктивит, чтоб я хоть немного почувствовала себя в шкуре бабушки:)

Atex

Active member
Татьяна, не, по моей у теории с болезнями в плане коньюктивита другой расклад (совсем другой, можно сказать противоположный) ))) не в бабушке дело и не в том, чтобы по чувствовать себя в "ее шкуре".
Вот скажи ты много внимания уделяешь себе? или ты чаще думаешь об окружающих и родных людях и хочешь всем помочь?
если ответ положительный (в смысле ты болше на других смотришь), то коньюктивит тебе для того, чтобы ты меньше по сторонам смотрела, а больше внутрь на себя любимую )))
ну это как мне представляется по поводу коньюктивита.
если ответ отрицательный (в смысле ты больше на себя смотришь), то коньюктивит к тому, что есть проблемки с твоим взглядом на окружающих и окружающее.

а так в целом - да, операторы работают )) остается только догадываться что и как.

Тигрица,не, я не знаю я бы может что и посмотрела, но терпения не хватает ждать пока загрузится. мертвый у меня этот сайт... к сожалению.

Atex

Active member
Тигрица, только этот сайт и всегда (( причем первая страница отлично, а вот те, где шмотки по полчаса... обидно блин. надо дома попробовать подгрузить.

Татьяна

New member
Atex, вот очень мне интересны таои рассуждения по поводу болезни! Да, действительно, в последнее время я наступаю на горло собственной песне, чтобы исполнить желания других. Получается в ущерб себе в самом широком смысле. Спасибо за мнение!

www-to4ka

New member
Крейзи никому не нужно?
Cвета, вот и знаешь про посылы, про формулировки, а все равно каждый раз одно и то же ;) Мне так глаза режет, вот не сдержалась в этот раз, прости :)))

Девочки, страховки детям оооочень недорого, но с хорошими условиями, кому-нибудь нужны? (под один партнерский проект получила добро директора на супер-льготные условия).

www-to4ka

New member
Девочки, важно!!! Может кто-то хочет и может писать статьи по оздоровлению детей, детской гимнастике и спорте в целом и на околоспортивные темы? И вести в Интернете на нескольких ресурсах страницы клуба? Если да, то пишите в личку ;)

Татьяна

New member
alexmalex, спасибо! И вам желаю поправляться скорей!

www-to4ka, я хочу! Мне напиши, плиз! (Если Алиса все же не прыгнет мне на голову, то я бы попробовала и у меня получится и есть опыт!) Пытаюсь лежать на диване иидремать. Но алиса в опасной близости пикирует со спинки дивана вниз уже 20 минут подряд....

монетка

New member
Atex, Вероничка, а что ты можешь сказать про постоянно больное горло? и еще насморк? (я уже задолбалась, не помню когда детей в ротик целовала!)

Сверху