Оказалось, что много кому нужно.Cвета, вот и знаешь про посылы, про формулировки, а все равно каждый раз одно и то же Мне так глаза режет, вот не сдержалась в этот раз, прости
А вселенная прочитает как "дорого".Девочки, страховки детям оооочень недорого
Вот не поняла я чего ты хочешь))) Толь статьи писать, толь застраховатьсяwww-to4ka, я хочу! Мне напиши, плиз! (Если Алиса все же не прыгнет мне на голову, то я бы попробовала и у меня получится и есть опыт!) Пытаюсь лежать на диване иидремать. Но алиса в опасной близости пикирует со спинки дивана вниз уже 20 минут подряд....
Я не конкретно про "не", а про "не нужно?" Так и хочется ответить: "Нет, не нужно!" )))Оказалось, что много кому нужно.
ок, я абсолютно не против продажи дорогих хороших программА вселенная прочитает как "дорого"
Тем, кому не нужно - проходят мимоЯ не конкретно про "не", а про "не нужно?" Так и хочется ответить: "Нет, не нужно!" )))
В этом случае лучше "не буду" заменить на "заканчиваю", иначе будешь спорить бесконечноНе буду больше с тобой спорить - это бесконечно
говорит о том что снижен иммунитет...А надо что-то делать с низкой температурой тела? Например, 35,4
Отдыхать.А надо что-то делать с низкой температурой тела? Например, 35,4
Иногда такая темпа бывает после того, когда сбиваешь высокую. Или когда высокая темпа держалась несколько дней, а потом сама упала. У Влада такое было. До 35 опустилась.А надо что-то делать с низкой температурой тела? Например, 35,4
я из-за этого сайта перешла на мозилу.Тигрица, только этот сайт и всегда (( причем первая страница отлично, а вот те, где шмотки по полчаса... обидно блин. надо дома попробовать подгрузить.
это точно)В планшете цитировать такая морока!
повторно измерить Т. ну может чайку горяченького?А надо что-то делать с низкой температурой тела? Например, 35,4
Ну да, упадок сил потом.Или когда высокая темпа держалась несколько дней, а потом сама упала
У меня и в опере, и в хроме отлично работает.я из-за этого сайта перешла на мозилу