Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Тигрица

Вредина полосатая
Cвета, вот и знаешь про посылы, про формулировки, а все равно каждый раз одно и то же Мне так глаза режет, вот не сдержалась в этот раз, прости
Оказалось, что много кому нужно. :))) Вселенная же "не" не воспринимает и читает мой посыл без него. :))) Но отлавливать убежавшие размеры - дело неблагодарное, с посылами или без них. )))

Девочки, страховки детям оооочень недорого
А вселенная прочитает как "дорого". :))) Прости, не сдержалась ;)

www-to4ka

New member
www-to4ka, я хочу! Мне напиши, плиз! (Если Алиса все же не прыгнет мне на голову, то я бы попробовала и у меня получится и есть опыт!) Пытаюсь лежать на диване иидремать. Но алиса в опасной близости пикирует со спинки дивана вниз уже 20 минут подряд....
Вот не поняла я чего ты хочешь))) Толь статьи писать, толь застраховаться :))) Или сначала второе, а потом первое??? ))))

Оказалось, что много кому нужно.
Я не конкретно про "не", а про "не нужно?" Так и хочется ответить: "Нет, не нужно!" )))
Но это я так, не сдержалась просто)))

А вселенная прочитает как "дорого"
ок, я абсолютно не против продажи дорогих хороших программ ;)

МамаАня

New member
монетка, хм.. Не знаю.. Сколько болела ангинами детец целовала, никто не заболевал.

www-to4ka

New member
Тигрица, харош цепляться ;) )))) Не буду больше с тобой спорить - это бесконечно :)))

www-to4ka

New member
Так не вопрос, я могу и продолжить))))
Мне к 10 утра на работу, так что я свободна)))

www-to4ka

New member
Тигрица, вообще я работаю тогда, когда есть работа :) Сейчас вот до середины февраля у меня единственный выходной - это 7 января...
А бывает, что месяцами балду гоняю дома))) Это мы просто сейчас с "Маугли" совместный проект реализовываем. Мне надо в каждом их филиале побывать мимимум по 2 раза как можно быстрее...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А надо что-то делать с низкой температурой тела? Например, 35,4
Иногда такая темпа бывает после того, когда сбиваешь высокую. Или когда высокая темпа держалась несколько дней, а потом сама упала. У Влада такое было. До 35 опустилась.
Отдыхай больше! :)

Сакура

Active member
Тигрица, только этот сайт и всегда (( причем первая страница отлично, а вот те, где шмотки по полчаса... обидно блин. надо дома попробовать подгрузить.
я из-за этого сайта перешла на мозилу.
(я уже задолбалась, не помню когда детей в ротик целовала!)[/QUOTE] а зачем в ротик? есть макушка)

В планшете цитировать такая морока!
это точно)

А надо что-то делать с низкой температурой тела? Например, 35,4
повторно измерить Т. ну может чайку горяченького?

девочки, а мы будем в этом году подарочками обмениваться на др? наверно, пора бы уже запустить процесс))

Сверху