Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

фикус

New member
Всем привет. Начинаю читать последние 10 дней (с последней стр.). По поводу подарка - я тоже за 100 тыс. Данные Ире уже бросила. Спасибо, ИРОЧКА!!!!

Sally

Самая счастливая
всем быть здоровыми!!!

мы тоже хотим участвовать, может создать отдельную темку и там писать предпочтения, что бы Иру лишней инфой не грузить, а в темке каждый сможет увидеть кому что.
Сумма оптимальная, согласна!

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Sally, c полугодием твоих кнопок, Катюша!!! :) Здоровья пупсам)))

Про подарки, Ира, спасибочки, что решилась взяться за организацию :) Про сумму - согласна :)

www-to4ka

New member
Темку с виш-листами можно прошлогоднюю продолжить. С суммой согласна :) Кратко и по существу)))
Не знаю когда еще появлюсь, так что: Всех православных с наступающим Рождеством!!!

Сакура

Active member
соглашусь! имбирь это вещь. и вкусно и простуды всякие ( называю этим словом все сопливо-горловое) проходят быстрее
а как им лечиться?

а я уж во вторник займусь систематизацией.
адрес с индексом
спасибо, Ира!
адрес с индексом и фамилию ( если почтой)

Катя, мальчишек с полугодовасием!!!!!

Fari

Well-known member
а как им лечиться?
спасибо, Ира!
адрес с индексом и фамилию ( если почтой)
я имбирь тупо тру на крупную терочку и заливаю кипяточком в термос на пару часиков :) но я в этом профан, как мне показали знакомые так и делаю, так что рекомендую подождать народ знающий это дело глубже. вот чай чаем, а если б меня кто-нибудь По специям немножко поучил (некулинарному применению) была б очень благодарна :)

про фамилию ты молодец что вспомнила, а то я тормознула :)

Катюша, мальчишей с полугодием! пусть растут здоровенькие, умненькие, веселенькие :)

Sally

Самая счастливая
как-то приготовила чай для похудения с имбирем, специями, мед вроде там тоже был, как у меня скрутило желудок, было очень плохо

NIDAN

Танцую по жизни...
какую сумму подарочка определим?
100тыс - оптимально)Согласна)
Спасибо тебе,Ирочка!!
Кста,хотела спросить,может кому фотки с нашего утренника над выслать?Я что-то с нашими болячками совсем замоналась(((То я,то Мироня....нескончаемая песТня...ыххх

Катюня,малышат-акробатиков с полугодием!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!

Алёнушка1

Active member
NIDAN, @@@@ вам.
Нам фотки плиз. Если вдруг мы где-то в кадр попали.

Катюша, малышей с полугодиком.

Татьяна

New member
а как им лечиться?
В нос совать?:)

как-то приготовила чай для похудения с имбирем, специями, мед вроде там тоже был, как у меня скрутило желудок, было очень плохо

Так на это и рассчитаны похудательные чаи - скрутило -в позу орла и два килограма как не бывало:)

NIDAN, и мы хотим фоточки! И у нас ваши есть - человек паук среди нас:) среди Алисы и Маши Зебриной:)

Sally, Катя! Пожмякай своих медвежат и от меня в честь полугодия! Посылаю им солнечные лучики!

Татьяна

New member
alexmalex, я обычно в гипермаркетах имбирт покупаю, но для кулинарных целей. Бабки его врядли на белорусских фазендах выращивают.
Сегодня заказала имбирь и суши. Здоровья прибавилось неимоверно!

Соната

Любимая и любящая
С рождеством! Семьям счастья, любви, взаимопонимания, радости и пусть у всех будет свое особенное рождественское Чудо :)
i

Зебра

Member
Доброго вечера всем!

Sally, поздравляю твоих мальчишек-большунов!!! Теперь будет веселее с каждым днем))) Я со своего теперь глаз не спускаю, везде лезет, деловой)))

А я решила впервые испробовать силу ваших кулачков, девочки... У нас лазарет полный(( Мария отболела, я бронхит лечила, сейчас мужа срубило, и Димка совсем тяжело переносит - весь в соплях, ничего не ест, грудь третий день не берет, сцеживаю, пьет и ложечки, но все равно ощущение, что скоро меня разорвет...
Так что очень нужны кулачки

Mrs_yanf

Well-known member
Sally, малышей с полугодовасием! Растите большими!

Всех православных с Рождеством Христовым!

А мы переехали в Брилевичи в свою 3-хкомнатную квартиру:), и болеем-болеем-болеем по очереди:(:(:(, Настя закончила четверть на 9-10 и хорошо отыграла свой первый концерт в музыкальной школе, а ещё у нас кошечка появилась:):), так что хорошего больше, конечно:)
Всем счастья, здоровья, любви, позитива в наступившем году!

Про имбирь и иммунитет актуально очень, только как его есть и в каких количествах, расскажите, кто в теме, пожалуйста
Зебра, крепкого здоровья всей семье @@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна

New member
Зебра, здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@!

Про имбирь я иногда просто добавляю кусочки в общий заварник. Даю настояться и пью.

Angel

с Ангелочками :)
Алёнушка, :) маринованный имбирь полезен так же, как маринованный чеснок, черемша))) и всё маринованное))))))

Всех православных с Рождеством! Счастья и Любви Вашим Семьям!!! :)

Нидан, зря ты спросила))))))))))))) Потому что фоточки хотят все)))))))) Проще наверное на какой-нить файлообменник залить, чем каждому сидеть выбирать...

Зебра, ух(( выздоравливайте!

Сверху