Теа, стесняюсь спросить, ты его в глаза прыскала?
ну конечно в нос
я чай пью. как с порошковым (из Франции привезла: включает помимо имбиря корень сельдерея, горчицу и кунжут), так и с корнем (нарезаю кусочками, бросаю в закипающую воду, выключаю, настаиваю + чай, гвоздика, перец, специи на вкус, можно лимон, апельсин, курагу, что есть, короче).а как им лечиться?
Еще открыла, что имбирь вкусно добавлять в чечевичную кашу в мульте, ну и режу его и в суп, и в мясо..Соня даже чай может выпить, Жорж, правда, различает. Имбирь, кстати, вычитала, можно детям с 2 лет. Так что нашим уже вполне чуточку в еду.
чай для похудения
при том, что его много нельзя, разово ..думаю, и на голодный желудок это как-то жестоко .. все равно что чеснок на голодный желудок...кому идет, кому нет. особенно, если гастриты есть, с осторожностью..
alexmalex, я обычно в гипермаркетах имбирт покупаю,
и я. в просторе всегдща лежит в овощной секции.
Девочки, им если лечиться, то в первые три дня простуды. Тогда я не заболеваю. Но я термос себе делаю и пью сколько заходит. Чем сильнее простуда. тем термоядернее делаю и за счет специй в том числе.
А вообще почитайте про него сначала. У каждого же свои нюансы могут быть по ЖКТ, например. Я не в курсе этого.
В период эпидемий для профилактики хорошо в качестве будничного средства употребления.