Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Tea

New member
Теа, стесняюсь спросить, ты его в глаза прыскала?

ну конечно в нос :) но видно этот вирус на глаза давал от носа, потому что лечение глаз нам не особо помогало..то есть местно...а причина не в них была, оказалось

а как им лечиться?
я чай пью. как с порошковым (из Франции привезла: включает помимо имбиря корень сельдерея, горчицу и кунжут), так и с корнем (нарезаю кусочками, бросаю в закипающую воду, выключаю, настаиваю + чай, гвоздика, перец, специи на вкус, можно лимон, апельсин, курагу, что есть, короче).

Еще открыла, что имбирь вкусно добавлять в чечевичную кашу в мульте, ну и режу его и в суп, и в мясо..Соня даже чай может выпить, Жорж, правда, различает. Имбирь, кстати, вычитала, можно детям с 2 лет. Так что нашим уже вполне чуточку в еду.

чай для похудения

при том, что его много нельзя, разово ..думаю, и на голодный желудок это как-то жестоко .. все равно что чеснок на голодный желудок...кому идет, кому нет. особенно, если гастриты есть, с осторожностью..

alexmalex, я обычно в гипермаркетах имбирт покупаю,

и я. в просторе всегдща лежит в овощной секции.

Девочки, им если лечиться, то в первые три дня простуды. Тогда я не заболеваю. Но я термос себе делаю и пью сколько заходит. Чем сильнее простуда. тем термоядернее делаю и за счет специй в том числе.

А вообще почитайте про него сначала. У каждого же свои нюансы могут быть по ЖКТ, например. Я не в курсе этого.

В период эпидемий для профилактики хорошо в качестве будничного средства употребления.

j_lo

Active member
Зебра, очень много кулачков всей семье и Димке в особенности @@@@@@@@@

Mrs_yanf вам тоже здоровья! И с новосельем!!!!!!!!

NIDAN, Мироше и тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally, замечательных малышей с важной даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Я имбирь очищаю от кожуры, режу тоненькими пластинками (штучки 4-5) на кружку, заливаю кипятком и даю настояться несколько минут, потом добавляю мед и лимон и пью - очень вкусно! Но если имбиря положить больше чем надо - чай будет очень жгучий:dry:

Соната

Любимая и любящая
Mrs_yanf, Зебра, вам @@@@@@@@@@@@@@@@!
И с новосельем!
Салли, малышат с даткой! Пусть здоровенькие растут :)

vitaminka_t

New member
Sally, малышей с полугодовасием! Здоровья и много-много счастья!
В моих глазах ты мама-героиня!

NIDAN, что-то вы там расклеиваетесь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам интересны фотки, если есть...

Имбирь я просто добавляю в чай или кофе при заваривании.

Зебра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно выздоравливайте!

Mrs_yanf, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
Зебра,от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Sally мальчиков с полугодием!Улыбочек и здоровья!

А всех православных поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!!СЧАСТЬЯ!УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!

Sally

Самая счастливая
0_71500_1eacda76_L.jpg

фикус

New member
Салли, большунишек-парней с полугодием! Классные вы на фото Нг вышли. Здоровья!!!!
Зеброчка, огромную порцию кулачищ твоей семье.
Мс янф, с новосельем! Здоровья в новой просторной квартирке всем вам. Рада вашим успехам.
Всех православных поздравляю с Рождеством!

Sally

Самая счастливая
фикус, как отдыхается? Племянники довольны развлечениями?

Детский сон очень полезен для нервной системы родителей!

Будешь скромной — растопчут. Будешь буйной — снесут. Будешь умной — прогонят. Доброй быть? — Засмеют! Будешь грешной — осудят. А цветущей — сомнут. Будешь чистой — загадят, ну, а злой — проклянут. Кем же быть? Я не знаю… Но, играя с судьбой, вновь и вновь попытаюсь, быть самою собой!!!

Последнее редактирование:

монетка

New member
Зебра, NIDAN, Быстренько выздоравливаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mrs_yanf, С новосельицем! и новым членом семьи! Как назвали пушистый комочек? :)

Sally, малышей с полугодовасием! Что уже умеете? :)

Sally

Самая счастливая
Маленький мальчик просит маму: "Мама, поиграй со мной!" - "Некогда, сынок, у меня дела". Старенькая мама звонит сыну: "Навестил бы ты меня, сынок!" - "Некогда, мамочка, у меня дела"

монетка

New member
А! Девочки, где взять/скачать Уми-зуми, Гуппи и пузырьки и Пинго? Тихон очень любит! Муж искал Пинго в нете, но нашел мало, порядка 6-8 серий. уми-зуми 3 серии и ужасного качества, кстати и Машины серии последние тож не скачались (тут МамаАня ссылкой делилась в начале темки)...

МамаАня

New member
Машины серии последние тож не скачались (тут МамаАня ссылкой делилась в начале темки)...
почему? нормальное качество и качаются

http://poigraem.net/main/raznoe_chi...ved-27-28-i-29-serii-2012-dvdrip-skachat.html может тебе отсюда привычнее

http://kinozal.tv/details.php?id=889265 тут Гуппи и Пузырики, не знаю как качество, не качала

http://kinozal.tv/details.php?id=793899 Умизуми

не знаю что за мульт

vitaminka_t

New member
монетка, диск с уми-зуми моя подруга заказала на оз бае.

Мама-Аня, спасибо тебе за ссылочки на Машу, сегодня по телеку увидели новую серию, уже качаю. По прошлой ссылке что-то у меня не получилось...

Свекрови соседи презентовали рыбок - разных по размеру, совсем малюсеньких и побольше, разных таких, есть рыбки петухи они размером 1,5см а звост в два раза больше и пышнее. Выпустили мы их в наш аквариум, малюсенькие прожили минуты две, их прямо у нас на глазах сожрали барбусы :( Утром я не могла найти и остальных, хоть мы и наборосали в аквариум им типа домиков - баночек, подсвечников, закидали это камушками... Сверху на воду закинули еще водорослей. Думаю, ну блин, 7 дней не буду кормить этих... А Вадим вчера нашел выживших рыбок :)

Sally

Самая счастливая
Sally, малышей с полугодовасием! Что уже умеете? :)
Стефан у нас отвечает за физическое развитие, почти сидит, ручкой надо пока за что-нить держаться, ползает как гусеница, а Дорофейчик за интеллектуальное, болтает, песни поет, руками все жмякать, игрушки легко перекладывает из одной руки в другую, любит всякие тесемочки )

У нас дома прикол такой есть, у мамы в декретном есть свой директор, только маленький, у меня их три, Лиза - генеральный, Дорофей - финансовый директор, а Степашка - по работе с общественностью ))

Angel

с Ангелочками :)
У нас дома прикол такой есть, у мамы в декретном есть свой директор, только маленький, у меня их три, Лиза - генеральный, Дорофей - финансовый директор, а Степашка - по работе с общественностью ))
)))))))))

vitaminka_t

New member
какакая у вас интересная организационная схема :)))

фикус

New member
фикус, как отдыхается? Племянники довольны развлечениями?

Детский сон очень полезен для нервной системы родителей!!!
Спасибо. Им уже сегодня в школу. Так что еще в чт уехали. Вроде бы, понравилось.
Очень полезен, но Сеня отказывается об этом узнавать :aggressive:
Маленький мальчик просит маму: "Мама, поиграй со мной!" - "Некогда, сынок, у меня дела". Старенькая мама звонит сыну: "Навестил бы ты меня, сынок!" - "Некогда, мамочка, у меня дела"
Дааа, часто аналогичные высказывания встречаю и стараюсь не забывать.
Стефан у нас отвечает за физическое развитие, почти сидит, ручкой надо пока за что-нить держаться, ползает как гусеница, а Дорофейчик за интеллектуальное, болтает, песни поет, руками все жмякать, игрушки легко перекладывает из одной руки в другую, любит всякие тесемочки )

Крытыши они у тебя! Сеня на 2 мес. старше, но физически как твой Стефан. (правда, тут есть нюанс - мы ему ни разу массаж не делали, а массаж оооочень стимулирует физическую активность. (Соне в свое время и в 3 мес., и в 6 делали, и в годик).Но я не парюсь :drinks:)
Классная систематизация у тебя! :)))

Сверху