Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

МамаАня

New member
У меня как-то в опере перестал какой-то инет магаз нормально работать. Тоже перешла на мозилу. Хотя до этого все было ок

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, а амазон можешь заказать? Или там компашка нужна?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а амазон можешь заказать? Или там компашка нужна?
Нужна, если есть надпись eligible for FREE Super Saver Shipping on orders over $25 (нужно насобирать корзину на 25$, чтоб была бесплатная доставка). А если справа в голубом окошке написан шиппинг, то компашка не нужна, шип по штатам в любом случае платный.

Atex

Active member
Atex, Вероничка, а что ты можешь сказать про постоянно больное горло? и еще насморк? (я уже задолбалась, не помню когда детей в ротик целовала!)
вот не могу про тебя сказать, но у меня когда такая проблема (а у меня оч. плохое горло... типа, по критериям врачебным, хотя года 2 уже с ним все в порядке) - больное горло, то 100% из-за того, что много трынжу и критикую, перестаю - перестает болеть. :)

Фотки :) климасины и часиков (балдею сама от них, и качество класс и стоимость на наши деньги 35 тыс, я в польше всем мальчишкам в группе купила). Нет чем уменьшать на дом. компе, потому фотки загнала в секонд и оттуда сохранила :))) сорр.
барашка не нашла фотка, потому на скорую руку прям сейчас, но тоже хорош в майке и колготах

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Тигрица, только этот сайт и всегда (( причем первая страница отлично, а вот те, где шмотки по полчаса... обидно блин. надо дома попробовать подгрузить.
О ,у меня с Олд-неви так

девочки, а мы будем в этом году подарочками обмениваться на др? наверно, пора бы уже запустить процесс))
Класс!!! Я за )

Соната

Любимая и любящая
Какой Климасик очаровательный, маленький джентльмен :)!

Татьяна, отдыхать и выпить большую чашку крепкого чая.

Fari

Well-known member
Atex, Вероничка, а что ты можешь сказать про постоянно больное горло? и еще насморк? (я уже задолбалась, не помню когда детей в ротик целовала!)
я бы сказала про длительный беременно-кормительный период :)))) хоть это совсем прозаично. но факт на лицо, с окончанием я перестала ловить от каждого встречного кашли, сопли и боль в горле

А надо что-то делать с низкой температурой тела? Например, 35,4
выпить коньяка и залезть под одеяло :)

девочки, а мы будем в этом году подарочками обмениваться на др? наверно, пора бы уже запустить процесс))
обязательно будем!

Я ЗА ПОДАРКИ НА ДР! В прошлом году было так классно!)))))))))) Кто хочет устроить розыгрыш? :)
если до вторника желающих организовать процесс не найдется, то я возьмусь :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
я бы сказала про длительный беременно-кормительный период ) хоть это совсем прозаично. но факт на лицо, с окончанием я перестала ловить от каждого встречного кашли, сопли и боль в горле
кстати да , я на себе почувствовала, что иммунитет все ниже и ниже падает, последние полгода наверное из болячек горловых на неделю вылезу, а потом опять недели на две ( и вот сейчас АБ все закончилось, видимо организм еще не восстановил силы

Tea

New member
А надо что-то делать с низкой температурой тела? Например, 35,4

Надо. Лечь и лежать. Сколько надо, столько и лежать. Упадок сил это называется.

Цифлопроксацином спаслись.
П.С. Ну на Вас и навалилось. Просто комплект. Выздоравливайте.

кстати, когда я уже готова была ехать за ципрофлоксацином, я нашла в холодильнике ринофлуимуцил для носа, и у нас глаза сразу же вылечились на следующий день за 2 пшика

Про иммунитет:

я так рада, что у меня наконец иммунитет после всех беременностей стабилизировался в плане простуд...я себя имбирем лечу теперь и мне тааак клааасно осознавать, что не болеееешь хоть самааа..забытое щастье...со спиной бы еще восстановить...и всиооооо.....пс: мне кажется, что я иммунитет себе имбирем и вернула. Так что рекомендую.

Fari

Well-known member
мне кажется, что я иммунитет себе имбирем и вернула. Так что рекомендую.
соглашусь! имбирь это вещь. и вкусно и простуды всякие ( называю этим словом все сопливо-горловое) проходят быстрее

Fari

Well-known member
Ура!Я тоже за подарки и за то,чтоб ты взялась за процесс:)
ну, собственно можно не ждать до вторника все желающие поучаствовать могут кидать свою инфу в лс или в скайп. а я уж во вторник займусь систематизацией.

Собираемся весь январь. 1 февраля всех перетасую и разошлю адресатов.

итак пишем
имя детеныша,
дату рождения,
адрес с индексом
и тел на всякий случай

(круто, у меня наконец будет большинство телефонов).

какую сумму подарочка определим?

МамаАня

New member
я бы сказала про длительный беременно-кормительный период ) хоть это совсем прозаично. но факт на лицо, с окончанием я перестала ловить от каждого встречного кашли, сопли и боль в горле
я на себе тож почувствовала, стала реже болеть

Fari

Well-known member
Девочки, укажите плиииз как вы хотите принимать поздравления и поздравлять - лично или почтой

Сверху