Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Tea

New member
А что народ думает о двухярусных кроватях?

у меня Соня пикирует отовсюду до сих пор и не боится ничего. Мне нра, но я ставить не буду.

сли есть 2 свободные комнаты, особенно смежные, то лучше следать в одной чисто детскую спальню, а вторую комнату - игровой со стелажами-рабочими местами + телевизор с просторным диваном.

тоже вариант, как-то я так не думала..надо проекты поискать..

Мы хотим в Италию!
в какую ее часть? :)

какое у тебя богатое воображение

сегодня солнце слепит так, что глаз не поднять, и снег блестит на солнце еще..тепло..безветрено...красота)

что нормальные люди не могут

в подростковом возрасте я съедала по кг в день, и мне ничего нигде не отдавалось) помню хорошо, как я их любила, мама покупать не успевала

МамаАня

New member

Tea

New member
Раз зашла речь про детские.

цветовые решения типа розовоговырвиглаз спорные некоторые, но в целом аксессуаров и идеи есть http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/68931_detskaya

выбирала с Жоржем - он выбрал себе совсем не то, что я ему)

Матаня74

Active member

Tea

New member
Матаня74, я тоже в Италию хочу...гипотетически очень меня впечатлило у них кое-что..хочу или углубить, или понять, или удостовериться, что мне это показалось)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Погоди.....:)Пока только в Италию...Еще бум решать про часть:)
Если вы поедете на машине, то обязательно сгоняйте на озера! Мы на обратном пути заезжали в Рива дель Гарде. Там озеро внутри гор. КРАСОТА просто неописуемая! И городок такой красивый очень!
Люблю Италию! Обязательно туда еще раз/два/три съезжу на отдых!
Ваще в Италии куда не плюнь - то есть что посмотреть! :)

Этим летом планируем быть дома и на даче :)))

PolliAnna

Active member

NIDAN

Танцую по жизни...
как они с размерами?
Танюш,на мои 25.5 см 9 размер коламбии хорошо)Есть небольшой запасик в полсантиметра наверное)А Ukala 9 идет на европейский 40-41,мне они великоваты,но не критично)

Последнее редактирование:

Atex

Active member
в общем не убедила ты меня :)
даже не пыталась. главное, что я сама убедилась и убеждаюсь, что все ок. к тому же я не говорю о питье соков литрами. а кому эта тема с соками, с клетчаткой, и вообще с выбором интересна, то есть масса спец. форумов, где и о сахаре и о витаминах и о правильном употреблении (сока, клетчатки, витаминов, сараха) речь ведется. агрументированно, научно, логично и обоснованно.

Решила "сдать" свои явки ))) вот эта тема для меня кладезь инфы и про соки и про питание и про очистки, ну в общем про все-все, что касается здоровго питания и голодания. именно эта тема: вопросы к Anyk99. тема огромная, вначале темы описан метод поиска по ней инфы. Поиск очень дружественный, есть содержание, куда вынесены посты по вопросам. вообще оформление форума похоже на семейство, так что найти что-нить легко, привычно )).
golodanie.su / forum/showthread.php?t=6569
содержание nraw.me / static/anyk99.html
Автор темы - внук известного профессора, доктора мед. наук
(www.drdautov.ru /med/usnik_golod/index.htm), так что варился в этой теме-оздоровления с детсва и действительно, лично для меня, все что он дает-расстолковывает-описывает - это невероятный кладезь и польза. и для семьи тоже.
а вообще ссылки на форумы другие допустимы? я разбавила пробелами, на всякий случай ))) так что кому интересно, то нужно убрать пробелы-все загрузится
ааа... нифига у меня не получается сделать из ссылок не ссылки )))) еще и семейство - висяк... ))

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
ага, еще месяц морозов и месяц полузимы, потом месяц с заморозками, а там и она, родимая :)

МамаАня

New member
ага, еще месяц морозов и месяц полузимы, потом месяц с заморозками, а там и она, родимая
да ну, остался какой-то февраль.. а когда на календаре март - то это весна, даже если морозная! ну и.. день-то на увеличение идет - это главное ;)

Матаня74

Active member
Если вы поедете на машине, то обязательно сгоняйте на озера! Мы на обратном пути заезжали в Рива дель Гарде. Там озеро внутри гор. КРАСОТА просто неописуемая! И городок такой красивый очень!
Люблю Италию! Обязательно туда еще раз/два/три съезжу на отдых!
Ваще в Италии куда не плюнь - то есть что посмотреть!
Спасибо,так и сделаю,я б с удовольствием на машине,но ПОКА только самолет.Макс не выдерживает долгой езды...он до дачи с трудом доезжает:)

мы собираемся на Тенерифе... но правда не летом, весной...
Меня на работе весной не отпустят..везет вам...когда хотите,тогда едите..у нас вся семья под мой театральный репертуар подстраивается...

PolliAnna

Active member
Меня на работе весной не отпустят..везет вам...когда хотите,тогда едите..у нас вся семья под мой театральный репертуар подстраивается...

нее, не везет мне тоже, у нас все подстраиваются под перерывы у меня на проектах, так что когда хочу ой как не получается, приходится за 2-3 месяца до отпуска его согласовывать, т.к. меня в нашей лаборатории не кем вообще заменить сейчас((
вот сча в январе согласовывала отпуск в апреле...

Мама-Таня

Active member
Всем доброе утро.
Танюша-Фикус, спасибо за стоматолога на бельского, вчера посетили, это просто класс, настолько я представляла как это будет, а было ещё лучше! У моего шоколадника-конфетника всё ок, только тщательно ухаживать.
Вчера пришли мои украшения с амазона, те, кто заказывал шарики-гвоздики с кристаллами шваровски, так по мне 5 мм немножко маловаты, представлялось всё больше. Всё остальное соответствует цене)))))
Всё-таки бижутерию надо выбирать, щупать, смотреть. Серьги на фото на сайте блестят так красиво, а на самом деле тускловаты.
Всех наших Танюшек, Витаминка, Матаня74, Фикус, Татьяна, Татьяна С, может кого забыла, С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!
Всего самого доброго и здоровья!!

Сверху