Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

vitaminka_t

New member
Всё-таки бижутерию надо выбирать, щупать, смотреть. Серьги на фото на сайте блестят так красиво, а на самом деле тускловаты.
Таня, теперь у тебя есть опыт, я брала серьги 8 мм и мне показались маловаты :))) а когда заказывала, то боялась, что будут большие, у меня черный цвет, может поэтому так кажется. А белстят хуже чем на картинке, т.к. ты их наверное не на том свету рассматривала, я когда свои одевала, так мне подруга сказала, что сразу заметила у меня в ушах красоту.
Спасибки за поздравление ;), прияяятно

Отвела Вадима в сад, иду домой, а ко мне мужчинка такой в годах обращается - а вы не Татьяна? Я аж села, думаю, откуда мое имя знает, в голове промелькнуло сразу может секта какая, подходят, наугад называют имя, если попали то все, капец, замбируют, думаю ну нафиг, говорю - нет, а потом слышу - сегодня Татьян день... :))) Вот как, меня поздравить решили, и человеку было бы приятно, а я такая испугалась:(

Наших Танюшек, больших и маленьких с Татьяниным днем!

Тигрица

Вредина полосатая
Меня на работе весной не отпустят..везет вам...когда хотите,тогда едите..у нас вся семья под мой театральный репертуар подстраивается...
А у нас вся семья подстраивается под папу с его графиком отпусков )))

Танюшки, с Татьяниным днем вас!

Сча придет Ангел и будет возмущаццо :)))
Но ей возмущаться не надо - ведь каждый день чей-то День Ангела :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Поздравляю всех наших Танюшек! :)
42

Мама-Таня

Active member
Девчонки, всем спасибо, у меня сегодня такое настроение классное, на работе все гуд, дома - тишина и мир))), да и пятница не может не радовать..
ХЭЛП!! Хочу на амазоне заказать подарки на ДР, может кто поможет - надоели все эти парковки, гаражи и машины с самолетами, хочу Никитке пианино.. игрушечное, он как-то в гипере было заинтерсовался и грит - купи. Ну я и пообещала к 4-летию, но у меня сразу вопрос - эти пианинЫ) просто чтобы детям потыкать кнопки лишь бы как, и кинуть как и все остальное или подразумевается наличие музыкального мамы/папы (наш может и музыкант, но юоюсь , что вряд ли много времени этому уделит, хотя?...)???
Или это уже не актуально пианино дарить на 4 года??
а еще мне понравились след ссылки:
http://www.amazon.com/iTikes-626388-Map/dp/B007Z1D6A8/ref=pd_bxgy_t_img_z
http://www.amazon.com/Battat-68642AM-B-Take-Easel/dp/B004RRL05G/ref=pd_sim_t_11
http://www.amazon.com/Kids-Authorit...359105178&sr=1-59&keywords=piano+for+toddlers

А еще - что такое

• Product Dimensions: 5.1 x 6.1 x 12.2 inches ; 3.1 pounds
  • Shipping Weight: 2.8 pounds
Каков общий вес товара?? что считать правильным?? Светик?

Тигрица

Вредина полосатая
Каков общий вес товара?? что считать правильным?? Светик?
Считай правильным около 3 фунтов. И учитывай, что в реальности может оказаться совсем другим. Так муж крестной радиатор заказал - на амазоне вес был указан 15 фунтов, в реальности оказался 32 - упаковали просто замечательно, в такую надежную, супер-прочную и очень тяжелую упаковку :)))

PolliAnna

Active member
ХЭЛП!! Хочу на амазоне заказать подарки на ДР, может кто поможет - надоели все эти парковки, гаражи и машины с самолетами, хочу Никитке пианино.. игрушечное, он как-то в гипере было заинтерсовался и грит - купи. Ну я и пообещала к 4-летию, но у меня сразу вопрос - эти пианинЫ) просто чтобы детям потыкать кнопки лишь бы как, и кинуть как и все остальное или подразумевается наличие музыкального мамы/папы (наш может и музыкант, но юоюсь , что вряд ли много времени этому уделит, хотя?...)???
Или это уже не актуально пианино дарить на 4 года??

у нас есть пианино детское уже давно(первое маленькое(клавиш на 10) подарили нам месяцев в 6, сча уже навороченное у нее на 40 клавиш и с памятью), но у нас МАшка вообще фанат музыкальных инструментов, на пианино играет сидит, типо взрослая)) пытается мелодию из звуков собирать, приходит мне показывает, естественно все примитивное... но ребенок доволен...

и имхо пианино можно и тут посмотреть вот например
http://lulu.shop.by/22/60/1342/
28 у.е.... и ничем не хуже амазоновского за 30... так там еще процент и вес..

j_lo

Active member
Всех Татьян и Танюшек с Праздником!Хорошего настроения!

Поздравляю!!!!! :give_rose:

У нас прикол - у Платона папины музыкальные пристрастия. Из уважаемого - Группа крови Цоя и Золотая рыбка Ляписов. В последней песне особенно Платоша любит слова "а теперь похож на засранца":)

Тигрица

Вредина полосатая

Tea

New member
У нас прикол - у Платона папины музыкальные пристрастия.

аналогично, только у Жоржа мои, а у Сони чисто папины были с рождения, а сейчас перемешались, слушают оба варианта) и мой, и папин))

А еще я помню, меня в бер Жоржем от песни Бесомемучо штырило. Сегодня от нее штырило Жоржа) - нашел на детском ноуте среди прочих и учил под нее буквы)

хочу Никитке пианино.. игрушечное, он как-то в гипере было заинтерсовался и грит - купи.

у нас игрушечная рокгитара, 2 игрушечные пианины, барабан сломали, трубы где-то были, цимбалы в почете побренчать...помимо настоящего пианино и настоящей гитары. = ВСЕ под настроение и как и все игрухи ненадолго. Вобщем, как и все, ничего особенного. Чисто для наличия.

Майка маленькая, пришла с олдневи - Жоржу уже все. Вроде и 5т размер, но явно мала. Кому надо, отдам по сс. Тигрица, сколько она получилась ?

Кому интересно послушать про ГМО - помнится, обсуждали - встретился анонс мероприятия: http://greenbelarus.info/novosti-zelenykh/otkrytaya-vstrecha-gmo-–-mify-i-realnost/

Флорена

New member
Всех Татьян с днем ангела. Так редко захожу счас. Мы все болеем.Все какие то отиты, ларингиты-фарингиты.Будем удалять аденоиды в апреле. Записались на операцию.

vitaminka_t

New member
У нас прикол - у Платона папины музыкальные пристрастия. Из уважаемого - Группа крови Цоя и Золотая рыбка Ляписов. В последней песне особенно Платоша любит слова "а теперь похож на засранца"
:))) у нас в ходу ACDC и любая другая тяжелая музыка (только не говорите, что ACDC - тяжелая-нетяжелая - я не разбираюсь)

Флорена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Флорена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, встречки сегодня НЕ БУДЕТ! :)

Последнее редактирование:
Сверху