Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Сакура

Active member
Sally я на маленькой ямке на горке подрыгнула и это было оооочень неприятно. Представляю как ты там подпрыгнула... Кстати ,встречки не было.

Angel

с Ангелочками :)
Sally, Катюша, а мы не встречались, не получилось в прошлое воскресенье... а на завтра как-то все молчат(((( я за!

alexmalex

New member
Я тоже вчера с ледяной горы катилась ...
И на роликах езжу после пары неприятных падений, и на лыжах поеду.
И на сноуборд в планах в след. году встать (может еще и в этом, чем ...не шутит)))))
И виндсерфинг хочу еще успеть.
...вот с парашютом уже опоздала. Не прыгну. Возраст, дети...у меня обостренное чувство ответственности хорошо уживается с трезвым рассудком.
Короче, кому суждено быть повешенным не утонет.
c.est la vie

Tea

New member
Знакомые оформляли свою родную бабушку в качестве няни (для тройни), не столько ради помощи, сколько лишняя копеечка.

а я свою бабушку могу оформить? она нигде не работает. где почитать или проконсультироваться?

я так всегда говорю, когда в самолеты сажусь)
пс: на доске не представляю как катаются) ни на сноу, ни на винд. нужны очень сильные мышцы на ногах, наверное

PolliAnna

Active member
Я тоже вчера с ледяной горы катилась ...
И на роликах езжу после пары неприятных падений, и на лыжах поеду.
И на сноуборд в планах в след. году встать (может еще и в этом, чем ...не шутит)))))
И виндсерфинг хочу еще успеть.
...вот с парашютом уже опоздала. Не прыгну. Возраст, дети...у меня обостренное чувство ответственности хорошо уживается с трезвым рассудком.

хм.... а я вот с парашютом успела прыгнуть, на лыжи след. зимой планирую стать, ролики похоже вместе с машкой попробую...
но сноуборд не рискну не могу когда ноги связаны...(

а я свою бабушку могу оформить? она нигде не работает. где почитать или проконсультироваться?

а ты к чужим свою бабушку хочешь пристроить? это же для двойни.

Sally

Самая счастливая
С парашютом прыгала, на роллер трассе носились и падения не из слабых были, и на сеноуборде каталась, а вот сейчас каким-то тюфяком себя ощущаю (( надо бы для разнообразия походить в бассейн.

www-to4ka

New member
Уж точно, не утонет...
Так всегда: с кем-то в окружении случится беда и всё - все сразу задумываются и боятся всего на свете... Это конечно же нормально, инстинкты... Но если думать разумно и трезво, откинув эмоции, то не так уж и часто такое случается (те же падения на лыжах по соотношению к общему числу катающихся).
Даже если взять высчитаные-выверенные тарифы страховых компаний, то видно, что в среднем за риск "травмы" берется 1%. Так ведь учитывается еще и то, что надо не только не уйти в убыток, но ещё и прибыль получить...

www-to4ka

New member
А, да, свежий случай, доказывающий, что и на ровном месте всякое бывает и не обязательно вставать на лыжи и прыгать с парашютом :)
3 часа ночи, звонит у мужу телефон... друг просит съездить с ним в больницу, мол, проблемы с руками.. толком ничего не объяснил... Утром спрашиваю у мужа что случилось. Рассказывает :))) Другу что-то с пьяни, вернувшись с встречи выпускников, "залепила" жена. Он со злости ударил кулаком по стене, потом вторым... Итог - перелом правой руки и левой кисти... И смешно и грустно :)

Забыла добавить - Леша со смехом спросил у друга не пробовал ли тот с разбегу в стену уж лучше? Тот сказал, что три раза "долбанулся" и показал шишку )))
P.S. у мужа не все друзья такие, вы не подумайте ;) :))) ))))

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
www-to4ka, Сашунь, расскажи кстати, как тебе Маугли в уручье? Там среди недели есть занятия.
Девочки, куда можно на гимнастику походить кроме воскресенья?

Пожелайте нам удачи, что бы все прошло удачно, завтра Лиза с бабушкой ложиться на операцию.

Алёнушка, смотрю у Оли недавно был день рождения, поздравляю вас! Какая взрослая, ростите здоровенькие, красивенькие и умненькие.
Похвастайся своими девчонками :)

Sally

Самая счастливая
Девочки, я вижу день на события богат??? :)))))
Алена! С Днем Рождения!!!!! :)))))))))))))))
Здоровья, достатка и любви!!! А! Еще исполнения желаний!!!!!!! :))))))))))))

Матаня! Доченьку со знаменательной датой, Пусть и дальше растет умницей-разумницей, красавицей и скромницей! :)))

Ну и на этой ноте поздравляем Марусечку-душечку с годиком! :)))))))))))
Полистала назад пару страничек, а тут столько событий было, поздравляю всех именинниц с прошедшими праздниками!!!:man_in_love:

Джульен

Дважды счастливая мама!
alexmalex,я немного не про то. ПРосто часто слышу типа такого -
Машину водите?
Машину муж водит, на самолетах не летали, близких в ДТ теряли с кожалению .. я просто не понимаю к чему ты об этом. Я про то , что каждая минута может совсем по-другому "перевернуть" жизнь, это как точки бифуркации известные. Вот кто-то опоздал на секунды в метро в апреле позапрошлого года - и был спасен, а кто-то не опоздал , т.к захотелось из дома выйти чуть раньше - и погиб.

Мою судьбу часто определяет водила самолета или шумахер справа,
ну это ко всем относится, тут фатализм ни при чем, а самолете по-любому все зависит от пилота

www-to4ka

New member
www-to4ka, Сашунь, расскажи кстати, как тебе Маугли в уручье?
Вот именно там я и не побывала все еще ((( Там занимаются в основном те детки, кто по вс на Калиновского, а там я сегодня третий раз была. Т.е. мне не особо был смысл в Уручье ехать... Так что не подскажу... Но может еще и съезжу, тогда расскажу ;)

Пожелайте нам удачи, что бы все прошло удачно, завтра Лиза с бабушкой ложиться на операцию.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

П.С. Перелом правой - это жесть. Всей семье проблемы, не говоря про себя. Жене придется "отработать" свое неправильное поведение по полной.
Ага, и в семье ребенку около полугода... Так ладно правой, у него же обе сломаны))) С той же кистью Леша мой ходил месяца два с гипсом (вот уже и не помню, надо уточнить)...

так что я уже отошла от максималистских взглядов на многие вещи.
Это возраст, вернее мудрость пришла наверное :)

Сверху