Знакомые оформляли свою родную бабушку в качестве няни (для тройни), не столько ради помощи, сколько лишняя копеечка.
Короче, кому суждено быть повешенным не утонет.
Я тоже вчера с ледяной горы катилась ...
И на роликах езжу после пары неприятных падений, и на лыжах поеду.
И на сноуборд в планах в след. году встать (может еще и в этом, чем ...не шутит)))))
И виндсерфинг хочу еще успеть.
...вот с парашютом уже опоздала. Не прыгну. Возраст, дети...у меня обостренное чувство ответственности хорошо уживается с трезвым рассудком.
Короче, кому суждено быть повешенным не утонет.
а я свою бабушку могу оформить? она нигде не работает. где почитать или проконсультироваться?
Я так рассуждала все 10 лет катания просто на горных лыжах. Теперь пришло понимание процесса и захотелось разнообразия.но сноуборд не рискну не могу когда ноги связаны...(
Полистала назад пару страничек, а тут столько событий было, поздравляю всех именинниц с прошедшими праздниками!!!:man_in_love:Девочки, я вижу день на события богат???))))
Алена! С Днем Рождения!!!!!))))))))))))))
Здоровья, достатка и любви!!! А! Еще исполнения желаний!!!!!!!)))))))))))
Матаня! Доченьку со знаменательной датой, Пусть и дальше растет умницей-разумницей, красавицей и скромницей!))
Ну и на этой ноте поздравляем Марусечку-душечку с годиком!))))))))))
А я вот не верю в такое, я думаю наша жизнь меняется каждую секунду, наши действия определяют нашу судьбуКороче, кому суждено быть повешенным не утонет.
Машину муж водит, на самолетах не летали, близких в ДТ теряли с кожалению .. я просто не понимаю к чему ты об этом. Я про то , что каждая минута может совсем по-другому "перевернуть" жизнь, это как точки бифуркации известные. Вот кто-то опоздал на секунды в метро в апреле позапрошлого года - и был спасен, а кто-то не опоздал , т.к захотелось из дома выйти чуть раньше - и погиб.Машину водите?
ну это ко всем относится, тут фатализм ни при чем, а самолете по-любому все зависит от пилотаМою судьбу часто определяет водила самолета или шумахер справа,
Вот именно там я и не побывала все еще ((( Там занимаются в основном те детки, кто по вс на Калиновского, а там я сегодня третий раз была. Т.е. мне не особо был смысл в Уручье ехать... Так что не подскажу... Но может еще и съезжу, тогда расскажуwww-to4ka, Сашунь, расскажи кстати, как тебе Маугли в уручье?
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пожелайте нам удачи, что бы все прошло удачно, завтра Лиза с бабушкой ложиться на операцию.
Ага, и в семье ребенку около полугода... Так ладно правой, у него же обе сломаны))) С той же кистью Леша мой ходил месяца два с гипсом (вот уже и не помню, надо уточнить)...П.С. Перелом правой - это жесть. Всей семье проблемы, не говоря про себя. Жене придется "отработать" свое неправильное поведение по полной.
Это возраст, вернее мудрость пришла наверноетак что я уже отошла от максималистских взглядов на многие вещи.
От нас ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!ПУсть все пройдет СПОКОЙНО!!!Пожелайте нам удачи, что бы все прошло удачно, завтра Лиза с бабушкой ложиться на операцию.