Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

vitaminka_t

New member
я каждый месяц покупаю в просторе или в евроопте - тысяч 6 вроде стоит, не помню. мне тоже мастер когда показал что стало с моей поломанной машиной несмотря на калгон, рекомендовал доктор тен. беру теперь постоянно.он есть и с антибактериальным эффектом.
а куда его засыпать? Вместе с порошком? Привезли мне калгон жидкий из германии, так мне показалось, что на белых вещах из-за него пошли какие-то серые пятна... вот и стоит, скучает без дела...

Так соскучилась по Лизе, очень повзрослела пока меня не было, ее тут все так хвалят, вела себя идеально! Поставила к ростомеру. -110 см )
ух, молодец! Катя, с возвращением домой, вы здоровы!

Тигрица

Вредина полосатая
а куда его засыпать? Вместе с порошком? Привезли мне калгон жидкий из германии, так мне показалось, что на белых вещах из-за него пошли какие-то серые пятна... вот и стоит, скучает без дела..
Засыпаешь прямо в барабан и запускаешь машину на 90 градусов, без белья и порошка. Вроде бы раз в месяц надо так чистить (у меня муж этим занимается, я не в курсе).

vitaminka_t

New member
Так что школа экстр. вождения - это у меня в планах! И Слава тоже хочет. МОжет кто знает какую именно выбрать? Я б ему на 23 февраля подарила курс.
У ТатьяныС инструктор ее этим занимается

Засыпаешь прямо в барабан и запускаешь машину на 90 градусов, без белья и порошка. Вроде бы раз в месяц надо так чистить (у меня муж этим занимается, я не в курсе).
о как... а в рекламе добавляем при каждой стирке...
т.е. и жидкий и сухой в барабан?

Fari

Well-known member
и я помпонами заболела, хочу аж не могу вот такой коврик в ванну
хм... а не боишься влажности и мокрых ног?

А вот ради камней, которые Вероника тут показала, я уже готова освоить валяние )))))
девочки, берите нас со Светой на мастер-класс кто-нибудь!

МОжет кто знает какую именно выбрать? Я б ему на 23 февраля подарила курс.
Сестра моя к овчинникову ходила несколько курсов - там есть варианты продолжения занятий - давольна. только после первого курса наглости немерено перло (ну и права то меньше полугода были) чуть не убилась об амкадоровский трактор - машина не подлежала восстановлению, самой просто очень крупно повезло.

Катюша, с возвращением! как малыши чувствуют себя?

Тигрица

Вредина полосатая
о как... а в рекламе добавляем при каждой стирке...
т.е. и жидкий и сухой в барабан?
Хм. Я про "Доктор Тэн". Им просто периодически чистишь машину. А ты про что?

а не боишься влажности и мокрых ног?
Вот и я про это подумала. Я б такой коврик возле кровати положила, мягенький и пушистенький. :)

vitaminka_t

New member
Хм. Я про "Доктор Тэн". Им просто периодически чистишь машину. А ты про что?
а я про рекалму обычного калгона. Добавлять при каждой стирке, и засыпают прямо в то отделение что и порошок, при чем меня все время удивляло то, что его сыпали много, даже не знаю, был ли там порошок... надо узучить мою бутыль еще раз. И пора обед готовить

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а разве на коврики в ванной становятся мокрыми ногами сразу? У нас лежал раньше пушистый, так перед тем как вылазить из ванной, я на него все равно кидала полотенце для ног. А лежал коврик и для красоты и приятно даже стоять зубы чистить босыми ногами :)

зубы чистить босыми ногами
Прикольно получилось :)))

Тигрица

Вредина полосатая
а разве на коврики в ванной становятся мокрыми ногами сразу? У нас лежал раньше пушистый, так перед тем как вылазить из ванной, я на него все равно кидала полотенце для ног. А лежал коврик и для красоты и приятно даже стоять зубы чистить босыми ногами
У тебя Влад в ванную сам ходит руки мыть? ))) У нас болото на полу случается регулярно ))) то им руки надо помыть, то воды набрать для красок или еще чего ))

Прикольно получилось
Класс! :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У тебя Влад в ванную сам ходит руки мыть? ))) У нас болото на полу случается регулярно ))) то им руки надо помыть, то воды набрать для красок или еще чего ))
И руки сам моет и зубы чистит сам, но воду не расплескивает вокруг. :)

Девочки, мне нужно срочно-срочно заказать амазон! Как это сделать?

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member

а чего? откуда? у меня в ванной сухо...

а разве на коврики в ванной становятся мокрыми ногами сразу? У нас лежал раньше пушистый, так перед тем как вылазить из ванной, я на него все равно кидала полотенце для ног. А лежал коврик и для красоты и приятно даже стоять зубы чистить босыми ногами :)

у меня в ванной коврик что бы босиком на плитке не стоять, в этой квартире застелен весь пол ванной т.к. плитка жуть....
если машу достаю из ванной то все равно на ковер полотенце кладу...

у нас все водные процедуры если в ванной то под моим присмотром если у себя в комнате то на подносе)

Tea

New member
в большистве боевых школ (карате и т.п.) учат именно ПАДАТЬ!

И сколько среди нас выпускниц боевых школ :)
Я точно помню, что между забором и "упасть" я выбрала упасть, так как картинка мне нарисовалась нелицеприятная в то самое мгновение :) Думаю, забор был бы пожесче асфальта, и упала сб не на позвоночник, а на бок, как учили в спортщколе, но видно скорость была такая, что отделалась считай легким испугом и трещиной. Два раза был забор этот, один раз вырулила, а второй раз понадеялась, что вырулю, но понесло и занесло.

При заносе машины каждый раз, как в школе говорят, давить на газ давила интуитивно и выруливала (переднеприводные колеса), но АБС и чеготам противозаносное в моей машине рулит, сажусь без этих систем и как болид себя чувствую уже, стремно.

Но до сих пор не знаю, как надо было выруливать во второй раз на роликах в моей ситуации, поэтому на ролики больше не становлюсь, а на права сдавала после тренинга с считай инструктором - психологом, который учил, как не боятся входить в поворот после той самой мелочи, казалось бы.

Особенно это замедленное "кино".

и у меня..замедленное пролетание к забору и выруливание.....

Sally

Самая счастливая
Fari, спасибо Ирочка, полностью здоровы уже!
Может кому пригодится, делали нам ингаляции с пульмикортом (надеюсь правильно написала) он дорогой, но О В очень хвалила, действенный, очень хорошо снимает абструкцию. Хотя судя по Дорофею, через два дня в больнице опять плохо стало и анализы сильно ухудшилось, пока не начали колоть дополнительно еще сильный аб.
Дорофей с груди вообще не слазил, мы по ночам с пашей дурели, что бы покормить Стефана, приходилось высушивать 20 мин крик Дорофея, даже на руках. Итог - 2 нижних зубика, и у Степашки в больнице тоже еще один вылез, так что предполагаю насладилось это все на ослабленный иммунитет еще и от зубов.
Мы лежали в инфекционке в 14 отделении, там почти все малюпасы, одновременно с нами было 4 пары близнецов!

Про няню для двойняшек читала, только где наберут столько соц работников? Их и раньше не хватало, закон сделали, а выполнять как получится. Но обязательно зайду узнаю ) мне не помешает

У нас в ванной сухо, пока не приходит время купания, тогда коврик просто убирается, Лизины игрища то понятны, но от Дорофея просто море воды, он с такой силой лупит руками и ногами, что проще с ним в ванную залазить )

Мы сегодня ходили на ледянке с горки кататься, отошли к горочке, а она очень волнистая, я летела вниз с горки и на очередном бугре сильно подлетела и со всей дури ударилась копчиком, долго не могла встать, причем изначально глядя на эту горку, пришла такая мысль в голову, что со мной именно так все и произойдет, решила проверить, короче у меня никакого инстинкта самосохранения :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Может кому пригодится, делали нам ингаляции с пульмикортом (надеюсь правильно написала) он дорогой, но О В очень хвалила, действенный, очень хорошо снимает абструкцию
нам тоже назначали его при обструкциях. Я покупала в аптеке. Его можно блистерами покупать 100 тыщ стоит. Это на 10 ингаляций.

решила проверить, короче у меня никакого инстинкта самосохранения
Дурында! Береги копчик! Он у нас один! :))) Хорошо, что обошлось :)

поэтому на ролики больше не становлюсь
я на ролики стала 1 раз, сразу же и упала на копчик больно :))) Больше не становилась!

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, понятно, наверное за упаковку цена указанна на таблетка бай

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, понятно, наверное за упаковку цена указанна на таблетка бай
в упаковке, вроде бы 5 или 4 блистера. В 1 блистере 5 ампул (пластиковых). На 1 ингаляцию надо 0,5 ампулки. Но там побочка такая... Короче тоже думать надо...

Sally

Самая счастливая
Девочки, а давайте вместе куда-нить сходим? Боулинг, баню или просто кафешку покушать сладенького, вы ж вроде недавно встречались, но все равно :)

Rizhaia, какая???:this: нам стока этих ингаляций наделали, 4 шт в день с берадуалом и 2 с пульмикортом

Алёнушка1

Active member
Про няню для двойняшек читала, только где наберут столько соц работников? Их и раньше не хватало, закон сделали, а выполнять как получится. Но обязательно зайду узнаю ) мне не помешает
просто как идея.
Знакомые оформляли свою родную бабушку в качестве няни (для тройни), не столько ради помощи, сколько лишняя копеечка.

Мы сегодня ходили на ледянке с горки кататься
поосторожнее, береги себя

Сверху