Fari, спасибо Ирочка, полностью здоровы уже!
Может кому пригодится, делали нам ингаляции с пульмикортом (надеюсь правильно написала) он дорогой, но О В очень хвалила, действенный, очень хорошо снимает абструкцию. Хотя судя по Дорофею, через два дня в больнице опять плохо стало и анализы сильно ухудшилось, пока не начали колоть дополнительно еще сильный аб.
Дорофей с груди вообще не слазил, мы по ночам с пашей дурели, что бы покормить Стефана, приходилось высушивать 20 мин крик Дорофея, даже на руках. Итог - 2 нижних зубика, и у Степашки в больнице тоже еще один вылез, так что предполагаю насладилось это все на ослабленный иммунитет еще и от зубов.
Мы лежали в инфекционке в 14 отделении, там почти все малюпасы, одновременно с нами было 4 пары близнецов!
Про няню для двойняшек читала, только где наберут столько соц работников? Их и раньше не хватало, закон сделали, а выполнять как получится. Но обязательно зайду узнаю ) мне не помешает
У нас в ванной сухо, пока не приходит время купания, тогда коврик просто убирается, Лизины игрища то понятны, но от Дорофея просто море воды, он с такой силой лупит руками и ногами, что проще с ним в ванную залазить )
Мы сегодня ходили на ледянке с горки кататься, отошли к горочке, а она очень волнистая, я летела вниз с горки и на очередном бугре сильно подлетела и со всей дури ударилась копчиком, долго не могла встать, причем изначально глядя на эту горку, пришла такая мысль в голову, что со мной именно так все и произойдет, решила проверить, короче у меня никакого инстинкта самосохранения

))