Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

монетка

New member
\
Вероника, класс! я так такое люблю! жаль, что моему Тихону вообще ничего рукоделить не интересно (все что готовилось к НГ (елочные игрушки, рождественский венок) я делала сама, а он вообще никакого интереса не проявлял, обидно...)
\На фотках узнала художницу Елену, недавно вышла статья на онлайнере о ее доме, как они с мужем его "сделали" Просто сказочный интерьер, я от такого просто... даже не знаю как сказать, недосягаемая мечта вобщем. мне оч нравится этно, яркие элементы, натуральные, живые материалы. http://realt.onliner.by/2012/11/24/dom-54 я вообще была под сильнейшим впечатлением, много раз просматривала

а сколько стоят билеты в цирк??? я вообще не в теме ))\

Fari

Well-known member
Fari, чего ж ты неделю терпела, раньше кулаков не просила??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я даже не за кулаками - заживет, куда денется :) просто чтоб остальные были начеку - он только притворяется безопасным

монетка

New member
Fari, а сколько стоит оно? это то, что по телемагазину рекламируют?

Гы, у меня чуть ли не в каждом посте "а сколько стоит?" )))

Fari

Well-known member
Fari, а сколько стоит оно? это то, что по телемагазину рекламируют?

Гы, у меня чуть ли не в каждом посте "а сколько стоит?" )))
не, я в телемагазины не играю :)
вот такой http://www.21vek.by/steam_cleaner/karcher_sc300015122900white.html но вот он как раз делает все то что телемагазин обещает

а еще про цены :) может кто-то еще не купил :)
гусеница по отличной цене сейчас и вот такого хамелеона славуну на др заказала :)
http://www.amazon.com/Hasbro-5803-Scatt ... d_sim_t_86
http://www.amazon.com/Mattel-W5905-Cham ... d_sim_t_30

монетка

New member
Fari, ясно, это типа паровая шваба такая получается? жаль, что мусор не засасывает :)

Fari

Well-known member
Fari, ясно, это типа паровая шваба такая получается? жаль, что мусор не засасывает :)
зато после него обычным пылесосом шерсть собачья убирается с ковра за минуту, а не за 15-20 мин возюченья :) а тот который и парит и засасывает около 10 млн стоит :) я больше на робот-пылесос мылюсь - чтоб сам пылесосил :) , а пароочистителем уже по чистому пройтись

МамаАня

New member
Такого количества разноплановых красивых и ухоженных животных в одном месте я давно не видела! Костюмы красивые) Очень понравилось!
Это радует очень, т.к. помню из детства - НГ программа там всегда самая скучная была и почти без животных
Животных не было ни разу жалко, как ни странно.
последние годы всегда наблюдаю ухоженных животных в цирке
В конце представления, когда выходит дед мороз, следует хоровод у елки с детьми из зала. Не стесняйтесь и готовьтесь (особенно, если нижние ряды). Кто детей додумался выпихнуть на арену, те и водили хоровод)))) Мой тоже водил) Так что не теряйтесь! Предупрежден -вооружен!))
спасибо за подсказку! у нас 3 ряд

vitaminka_t

New member
за сколько покупали? однозначно нужен!
мы покупали на секодн бае старого образца за 30 уе, он со времен нашего детства. Но вполне приличный. Я бы дала, но пока сама не зна, потребуется ли он нам. Завтра к вечеру мы определимся.

Arabica

Avec moi bonne chance
Салли. мои комплименты вашей семье)))) По поводу АБ. Я тебе как опытный боец скажу - НАДО! У меня в прошлом году был 3 раза. В этом уже 2 раза гайморит. Без АБ никак. Тянула до последнего, пока от боли головной прямо на улице в обморок упала.

Sally

Самая счастливая
Arabica, ты знаешь, как-то уже намного лучше стало )) надеюсь что выскачу без аб, почти не болит голова и дурное состояние гайморитное прошло, не дозвонилась до Лора нашего вчера, решила будет плохо, поеду по скорой в больницу на семашко, что бы назначали лечение, в поликлинику точно не пойду.

Sally

Самая счастливая
Я Деду Морозу письмо напишу,
Здоровья и счастья для всех попрошу.
И вы ему тоже пишите,
Стесняться не надо, просите!
Просите, чтоб дети смеялись,
Чтоб взрослые жить не боялись,
Чтоб войны греметь перестали,
Чтоб мамы детей не бросали.
Чтоб слов было много хороших,
Чтоб добрых людей стало больше,
Чтоб не было злобы и фальши,
Чтоб Бога боялись, как раньше,
Чтоб зависть исчезли и хамство,
Предательство, трусость и чванство, И в душах хватало чтоб места
Для совести, веры и чести.
Еще попросите у Деда
Хороших и добрых соседей,
Чтоб жили все в мире и дружбе.
Для счастья нам что еще нужно?

МамаТаня, если что, звони на счет сапог ;)

Последнее редактирование:

Tea

New member
Еще теа спасибо за идею с лавашом и семгой

я в блинчики кручу, более нежные получаются :) про лаваш это кто-то другой писал :)

а я впервые утку купила, на комаровке продаются..рискну на рождество

PolliAnna

Active member
а я впервые утку купила, на комаровке продаются..рискну на рождество

а как ты ее готовить собираешься? мы вот тоже хотели на НГ утку, а в итоге купили заранее попробовать, сделали на гриле, честно абы что... точнее есть нечего вообще(( или это нам дохлая попалась(( в общем решили больше не брать(

Алёнушка1

Active member
Спасибо всем за кулачки - отличное средство (в который раз убеждаюсь). Поймали мои девчонки какой-то вирус. Приходил сегодня наш мальчик-доктор, в легких чисто и это радует.
А еще пришло нам письмо от Деда Мороза, красивая качественная полиграфия, 5 открыток, 5 картонных шариков, гирлянда, 2 листа наклеек и еще чего-то по мелочи, все красивое, но цена раза в 3 завышена за это счастье. Заказывала не я :).

vitaminka_t

New member
Я сегодня заказала себе суши в кафе рядом с домом - эх, в котрый раз убеждаюсь, что надо брать суши на месте и еще лучше в Манго.

Сверху