я сама не готовила, но вот свекруха нямку готовит из нее. как - не знаюа в итоге купили заранее попробовать, сделали на гриле, честно абы что...
А мы уже открытки всем родным отправилиА еще пришло нам письмо от Деда Мороза, красивая качественная полиграфия, 5 открыток, 5 картонных шариков, гирлянда, 2 листа наклеек и еще чего-то по мелочи, все красивое, но цена раза в 3 завышена за это счастье.
Людям перед НГ нечем заняться ))))мама дорогая, вы видели? На секонде 75 споров с момента добавления функции "оспорить отзыв"...
Бабушка (свекровь).а кто вам такой сюрприз преподнес??
Свекровь за 80т. заказывала.Так что если и завышена, то совсем не в 3 раза. )) 60 тыс это счастье стоило, если заказ сделать до 31.10
После 31.10 стало 80, а до 31.10 - со скидкой. ))) А мне на почте не вписали второе имя, сказали один ребенок - один подарок. (((Свекровь за 80т. заказывала.
Кстати, говорили что нельзя вписать 2 имени в одно письмо - МОЖНО.
Девочки! если кто вдруг передумает в цирк идти, то мы бы с удовольствием 2-3 билетика купили! Но ни в коем случае не хочу, чтобы ценой чьей-то болезни это произошло! Будьте все здоровенькие!
пОеДкипаеДки
Ах, пардоньтепОеДки