Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Сакура

Active member
Аленушка, поправляйтесь!
Салли, и тебе @@@@@@@@! тоже 2-го иду не в цирк), а к лору...боюсь, что и у меня та же фигня.

vitaminka_t

New member
Сакура, Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давай выздоравливай, чтобы 2 янв в цирк, а не к лору!

Angel

с Ангелочками :)
Сакура, судя по линеечке, можно поздравить Алину?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ :)

vitaminka_t

New member
мама дорогая, вы видели? На секонде 75 споров с момента добавления функции "оспорить отзыв"...

Тигрица

Вредина полосатая
А еще пришло нам письмо от Деда Мороза, красивая качественная полиграфия, 5 открыток, 5 картонных шариков, гирлянда, 2 листа наклеек и еще чего-то по мелочи, все красивое, но цена раза в 3 завышена за это счастье.
А мы уже открытки всем родным отправили :)
К сведению - лист наклеек на окно стоит 11-15 тыс (я их покупала для подарков на утренник в Короне за 11, а в ЦУМе видела такие же за 15). Гирлянда подобная тоже не меньше 15 тыс стоить будет. Так что если и завышена, то совсем не в 3 раза. )) 60 тыс это счастье стоило, если заказ сделать до 31.10 :)

мама дорогая, вы видели? На секонде 75 споров с момента добавления функции "оспорить отзыв"...
Людям перед НГ нечем заняться ))))

Алёнушка1

Active member
а кто вам такой сюрприз преподнес??
Бабушка (свекровь).

Так что если и завышена, то совсем не в 3 раза. )) 60 тыс это счастье стоило, если заказ сделать до 31.10
Свекровь за 80т. заказывала.
Кстати, говорили что нельзя вписать 2 имени в одно письмо - МОЖНО.

vitaminka_t

New member
мы сходили на НГ елку в нашу школу. И остались ооочень довольными, было весело, много героев. Сюжет был про Незнайку. Играли наши преподователи. Интересно и весело, дети постояно принимали активное участие. Еще лучше чем приглашенный ДМ в саду, намного.
Подарили подарки - мальчикам машинки в фирменном рюкзачке от школы, а девочкам по кукле.
Фотки что-то совсем плохие, показывать не хочу, много снимала на видео.

Татьяна

New member
Девочки! если кто вдруг передумает в цирк идти, то мы бы с удовольствием 2-3 билетика купили! Но ни в коем случае не хочу, чтобы ценой чьей-то болезни это произошло! Будьте все здоровенькие!

Тигрица

Вредина полосатая
Свекровь за 80т. заказывала.
Кстати, говорили что нельзя вписать 2 имени в одно письмо - МОЖНО.
После 31.10 стало 80, а до 31.10 - со скидкой. ))) А мне на почте не вписали второе имя, сказали один ребенок - один подарок. (((

PolliAnna

Active member
Девочки! если кто вдруг передумает в цирк идти, то мы бы с удовольствием 2-3 билетика купили! Но ни в коем случае не хочу, чтобы ценой чьей-то болезни это произошло! Будьте все здоровенькие!

Есть 2 билета на 3-е января, на 19-00, если интересно пиши дам контакты

vitaminka_t

New member
j_lo, на Жуковского, веселые светлячки, но занятия только по субботам... они арендуют помещения в спец. школе.

монетка, ага, классное платье! Одевай на этот НГ!

Соната

Любимая и любящая
монетка, классное платье! а чего некуда надеть? дома на праздник :)

монетка

New member
Спасибо за комплименты платьицу :) Дома не одену, не принято у нас, да и Маруся все время на подсосе, смешно это будет - Вылезь за влезь. Просто новую маечку одену. А такое на корпоратив одевать надо, в ресторан, в крайнем случае в гости, там где детев нет:) а то пОеДки колюццо, и сися не вынимаеццо :))))) Но ради фоток одеццо надо будет, тока я, чайник не могу сюда вставить, я и раньше хотела фотки с летней фотосессии выложить, как, да не смогла...

Сверху