Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

фикус

New member
Девочки, с наступившим! ничего еще не читала. ХЕЛП! Хотят мои немцы завтра на хоккей попасть. Кто может помочь достать билеты? Позвоните мне, плиз!

Сакура

Active member
alexmalex, ох( что-то вас так накрыло((
]

не вижу сообщения от alexmalex, но тоже желаю здоровья !

Мы тоже неплохо отметили нг. Особенно деткам понравилось(и мужу тоже:)))) искать подарки: я написала 8 записок-загадок и спрятала их. Пока мои искали записки, я подарки положила под елочку. А в последней записке была зашифрована фраза "подарки под елкой"))) было очень интересно. Сходили ночью на елку, потанчили чуток)), фейерверки посмотрели и спать))

Я ж сегодня у лора была: таки гайморит у меня:(

Он чувствуя свою вину, собирается с духом, чтоб почистить недра унитаза руками:) гы
:))):))) вот что значит взялся не за свое дело)))
Поправляйся!
Ангел чудесное фото! Шапку Данику для фото сняли или он так ходит?))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Острый фарингит
Знаешь, что классно помогает при ларингитах, трахеитах и скорее всего и при фарингитах? - ЗАЛИВОЧКА! :))) Девочки, кто в скайпе, знают уже что это такое :)))
У меня был острый ларинготрахеит сейчас, я попробовала новое лечение. Смесь из 3-х препаратов (фурацилин, местный АБ и еще что-то, не помню), ЛОР заливает шприцем со спец. насадкой в трахею, при этом надо сделать вдох. За 3 такие процедуры - все как рукой сняло! Оно крайне не приятно, но зато реально быстро вылечивается! :)
Всем кашляющихм, обожженным :))), сопливым, гайморитливым и просто кому это нужно - наши @@@@@@@@@@@@@@!!! Хватит болеть, давайте жить ЗДОРОВО! :)

Татьяна

New member
Я ж сегодня у лора была: таки гайморит у меня
оооо, поправляйся. тоже каникулы себе продолжила)

вот что значит взялся не за свое дело)))
он как раз таки за свое дело взялся. у нас посуду моет он или посудомойка)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, может не каждый лор делает такую заливочку?
Думаю, что не каждый даже и знает об этом :))) Я за свои 28 лет, впервые узнала, что так можно быстро лечиться :)

в этой фразе больше всего смущает словосочетание "скорее всего"))) я лучше как-нить по старинке - полосканиями, пшиканьями и леденцами)
Таки да :) Я не случайно написала "скорее всего". Ведь я точно не знаю, я ж не доктор :) Но если использовать обыкновенную логику и простейшие знания, то можно предположить, что иногда 3 эти заболевания (фарингит, ларингит и трахеит) имеют смешанные формы и переходят из одного состояния в другое. Если просто фарингит, то конечно, нужно просто полоскать горло, а вот если эта зараза опускается вниз, то заливочка реально помогает :)
И мне кажется, что такая смесь лекарств должна быстро помочь и при фарингите. (но я не уверяю, так... рассуждаю :) )

Angel

с Ангелочками :)
Ангел чудесное фото! Шапку Данику для фото сняли или он так ходит?))
он был в капюшоне, а для фото сняли) вообще обычно в шапке :)
Всем кашляющихм, обожженным , сопливым, гайморитливым и просто кому это нужно - наши @@@@@@@@@@@@@@!!! Хватит болеть, давайте жить ЗДОРОВО!
+1 :) Наши кулачки всем :) А у меня болит десна))))))) так что еще и опухшим кулачки))) это либо я застудила, либо зуб мудрости(((

alexmalex

New member
не вижу сообщения от alexmalex, но тоже желаю здоровья !

Спасибо большое! Я потом как зашла, да как прочитала свое сообщение - так аж самой как-то грустно стало - убрала из новогоднего контекста(((

Tea

New member
у нас посуду моет он или посудомойка)

о, у нас на даче тоже появилась посудомойка..Я так рада!!!! что не надо руками эти горы посуды разгребать..в квартире так привыкла, что тарелки скрипят..все перемываю потиху..посудомойка - весчь

а мы в этом году отличились - не было никого из гостей, даже мам-бабушек, и что вы таки думаете - все мои приготовления в новогоднюю ночь остались нетронутыми, все салаты, даже семга-форель....доедаем уже третий день и еще шашлык замаринованный остался..Решили с мужем, что если вдвоем отмечать - то ничего и не надо, пару салатиков,сыр и винчик максимум.

Татьяна

New member
Tea, я так мечтаю о таком меню на нг! Имею ввиду вино и сыр. А так да, первый день еще доедаешь, второй день смотришь на все с опаской и выбрасываешь в унитаз. И зачем, спрашивается, 31 декабря загибалась у плиты?:)

Сакура

Active member
ты тоже себе хочешь? Думаешь, скорее всего и при гайморитах поможет?)))
Я бы не отказалась от такого лечения, чем аб)

Tea, я так мечтаю о таком меню на нг! . )
я пропустила, нг с родителями мужа все-таки отмечали?

Последнее редактирование:

Tea

New member
И зачем, спрашивается, 31 декабря загибалась у плиты?:)

к слову, не знаю, как ваши-а мои заигнорили все изыски, и первый день я еще скормила им пюре на завтрак, а потом начали требовать овсянку и макароны

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Катюша, Салли! С Днём Рождения тебя!
955e8b6ff8ea.jpg

Соната

Любимая и любящая
Катерина! С днем рождения! Гармонии в семье и мира на душе!!!

j_lo

Active member
Sally, Катя с Днем Рождения!
Побольше позитива и энергии тебе каждый день!
Пусть любимые мужчины радуют, а Лизка слушается :)))
А еще много-много здоровья и сил!

Сверху