alexmalex, ох( что-то вас так накрыло((
]
Он чувствуя свою вину, собирается с духом, чтоб почистить недра унитаза рукамигы
Знаешь, что классно помогает при ларингитах, трахеитах и скорее всего и при фарингитах? - ЗАЛИВОЧКА!Острый фарингит
оооо, поправляйся. тоже каникулы себе продолжила)Я ж сегодня у лора была: таки гайморит у меня
он как раз таки за свое дело взялся. у нас посуду моет он или посудомойка)вот что значит взялся не за свое дело)))
в этой фразе больше всего смущает словосочетание "скорее всего"))) я лучше как-нить по старинке - полосканиями, пшиканьями и леденцами)и скорее всего и при фарингитах?
спасибо. Я и так на каникулах.))оооо, поправляйся. тоже каникулы себе продолжила)
ты тоже себе хочешь? Думаешь, скорее всего и при гайморитах поможет?)))может не каждый лор делает такую заливочку?
Думаю, что не каждый даже и знает об этомРыжая, может не каждый лор делает такую заливочку?
Таки дав этой фразе больше всего смущает словосочетание "скорее всего"))) я лучше как-нить по старинке - полосканиями, пшиканьями и леденцами)
он был в капюшоне, а для фото сняли) вообще обычно в шапкеАнгел чудесное фото! Шапку Данику для фото сняли или он так ходит?))
+1Всем кашляющихм, обожженным , сопливым, гайморитливым и просто кому это нужно - наши @@@@@@@@@@@@@@!!! Хватит болеть, давайте жить ЗДОРОВО!
не вижу сообщения от alexmalex, но тоже желаю здоровья !
у нас посуду моет он или посудомойка)
Я бы не отказалась от такого лечения, чем аб)ты тоже себе хочешь? Думаешь, скорее всего и при гайморитах поможет?)))
я пропустила, нг с родителями мужа все-таки отмечали?Tea, я так мечтаю о таком меню на нг! . )
И зачем, спрашивается, 31 декабря загибалась у плиты?![]()