:rofl:Angel, Оль, я бы с удовольствием продала тебе, но боюсь тебе просто не удасться его оценить )) .
ааа... :rofl:Angel, это намек, что нужно покупать столик, чайничек и набор посудки ))) если что то я тебе ссылки на таобао могу кинуть на проверенные штучки.
нее))) я как-нибудь из своего люминарковского дальше попью)))Angel, это намек, что нужно покупать столик, чайничек и набор посудки ))) если что то я тебе ссылки на таобао могу кинуть на проверенные штучки
:haha:Оль, я бы с удовольствием продала тебе, но боюсь тебе просто не удасться его оценить )) ... ну не будешь же ты 10 заварок делать, тем более что и посуда специальная нужна. Но если тебе чисто вместо кофе, чтобы взбодриться или для похудения нужен, то можно и в термосе, тут всех оттенков вкуса не поймешь, но то, что действие ощутишь - 100%
да как ты можешья как-нибудь из своего люминарковского дальше попью)))
кажется, что я прожила жизнь зря....Angel, Оль, я бы с удовольствием продала тебе, но боюсь тебе просто не удасться его оценить )) ... ну не будешь же ты 10 заварок делать, тем более что и посуда специальная нужна. Но если тебе чисто вместо кофе, чтобы взбодриться или для похудения нужен, то можно и в термосе, тут всех оттенков вкуса не поймешь, но то, что действие ощутишь - 100%
ну, могу тебя успокоить, что ты не одинока:drinks:кажется, что я прожила жизнь зря....
ну, могу тебя успокоить, что ты не одинока
да-да))))))))нас таких много
)) нас таких много