Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Татьяна

New member
Катюша! Поздравляю всю твою суперсемейку с рождением тебя! Как же им повезло иметь такую позитивную, красивую и жизнерадостную мамочку! Желаю и дальше жить в таких же радужных цветах, только чтоб без отитов-гайморитов!

Мама-Таня

Active member
Салли!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям тебе, желаю много сил и здоровья и тебе и твоим близким!!!

Atex

Active member
Теа, у меня золотой чай появился ))) тот, что я тебе скидывала ссылку на таобао. Оля - надо брать, заказывай - это бомба просто, а не чай! (если что, я 2 коробки заказала на 125 баксов в общей сложности, там получается 12 кругов по 150 граммов. могу один блинчик тебе подогнать... к тому же я не выдержала и включила его (целую коробку 6*150, андрюха меня прибьет) и в следующую посылку :))) ... хотя вроде собиралась на улуны перейти)
ну и это... я еще 5 кг другого разного чая на пробу взяла. на 200 баксов, так что буду пробовать и отписываться: я даже изменила своему любимом производителю - менхай, в этой посылке все почти другие, но тоже хорошие.. в некотором роде даже лучше. если понадобиться отчет со ссылками, то маякуй )))

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Катюша-Салли!!!С днем рождения!!!Много счастья и везения!Цветов и комплиментов и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Angel

с Ангелочками :)
Atex, если у тебя будет возможность 1 блинчик продать мне, я бы с удовольствием попробовала :)

Катюшка! Еще раз с днем рождения тебя, красавица :)

Atex

Active member
Angel, Оль, я бы с удовольствием продала тебе, но боюсь тебе просто не удасться его оценить )) ... ну не будешь же ты 10 заварок делать, тем более что и посуда специальная нужна. Но если тебе чисто вместо кофе, чтобы взбодриться или для похудения нужен, то можно и в термосе, тут всех оттенков вкуса не поймешь, но то, что действие ощутишь - 100%

Angel

Atex, эммммммм))) даже не знаю, что тебе и ответить)))))))) Проехали :)))

Tea

New member
Atex, c радостью заберу, если чем поделишься. Ты ж знаешь.

Я сейчас временно ничего не заказываю сама, как-то совсем отошла от интернет-шоппинга с нашими ремонтами- стройками и прочим. Ну, и одну позицию не хочется заморачиваться заказывать, а баксов на 100 муж не поймет. А если с рук купить уже на месте - другой разговор.

Atex

Active member
Angel, это намек, что нужно покупать столик, чайничек и набор посудки ))) если что то я тебе ссылки на таобао могу кинуть на проверенные штучки.

Tea, договорились. будете в минске звоните - отдам один блинчик.

Сакура

Active member
Катя!С Днем рождения!
82522783_17915460001a6f62d41f7e77b0007ff9751d85c4ee.gif

Angel

Angel, это намек, что нужно покупать столик, чайничек и набор посудки ))) если что то я тебе ссылки на таобао могу кинуть на проверенные штучки
нее))) я как-нибудь из своего люминарковского дальше попью)))

МамаАня

New member
Оль, я бы с удовольствием продала тебе, но боюсь тебе просто не удасться его оценить )) ... ну не будешь же ты 10 заварок делать, тем более что и посуда специальная нужна. Но если тебе чисто вместо кофе, чтобы взбодриться или для похудения нужен, то можно и в термосе, тут всех оттенков вкуса не поймешь, но то, что действие ощутишь - 100%
:haha:

я как-нибудь из своего люминарковского дальше попью)))
да как ты можешь :)))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Angel, Оль, я бы с удовольствием продала тебе, но боюсь тебе просто не удасться его оценить )) ... ну не будешь же ты 10 заварок делать, тем более что и посуда специальная нужна. Но если тебе чисто вместо кофе, чтобы взбодриться или для похудения нужен, то можно и в термосе, тут всех оттенков вкуса не поймешь, но то, что действие ощутишь - 100%
кажется, что я прожила жизнь зря....

www-to4ka

New member
Девочки, может у кого будут билетики в цирк свободные? Куплю с удовольствием 2, ну или 3, или даже 4)) Крестная опомнилась 30-го декабря, а билетов, оказывается, уже не было :)))

Сверху