Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Sally

Самая счастливая
фикус, у меня в планах еще в 7 месяцев в польку на массаж поводить, только очень стремно, что бы не нахватали чего, а то что-то очень часто болеют и не знаю, справлюсь ли одна двоих отвозить, а потом ближе к году опять массажистку на дом приглашать бум. Думаю, может и Лизе за компанию массажик, что бы делали общеукрепляющий, но сомневаюсь выдержит ли она, и надо ли мне эта нервотрепка с ней ))))

Степашка начал переворачиваться до второго массажа, он очень жилистый и мега подвижный и постоянно улыбается, маленький позитифчик ))))

фикус

New member
фикус, у меня в планах еще в 7 месяцев в польку на массаж поводить, только очень стремно, что бы не нахватали чего, а то что-то очень часто болеют и не знаю, справлюсь ли одна двоих отвозить, а потом ближе к году опять массажистку на дом приглашать бум. Думаю, может и Лизе за компанию массажик, что бы делали общеукрепляющий, но сомневаюсь выдержит ли она, и надо ли мне эта нервотрепка с ней ))))
Катюша, я бы не стала сейчас их в пол-ку тягать, но это мой бзик. Уж одна двоих точно бы не стала, я это себе вооооообще не могу представить. А про Лизин массаж - если ей ен в кайф, то я бы тоже БЕЗ ПОКАЗАНИЙ делать не стала. Вот чуток подрастет - сама может запросится. А так для общего укрепления физкультура, плавание и т.п. полезнее, ИМХО.
Пы Сы: подпись у тебя хорошА!

Sally

Самая счастливая
фикус, вроде согласна, братикам же делают ))) бассейн это точно не наше пока, только по квартире скачет и по шведской стенке лазит, может возобновим поход на танцы. Тоже думала попробовать договориться перенести массаж на весенне-летние месяцы, а сейчас опять за свой счет. Я уже у себя в голове придумала план как втроем ездить, главное что бы сильно не капризничали, тьфу, тьфу, в этом плане спокойные, Дорофей правда очень не любит скопления людей и новые лица, зато для своих такая лапочка лыбастая, а Стефанчик зато всем теткам в очереди обычно по улыбается ))))

Как Сенечка реагировал на родственников? Все ж наверное с рук не спускали ;)

Мама-Таня

Active member
Всем доброе утро, давно не писала, праздники прошли отлично, в вс были у нашего крестного, у них дочка 2,5 года, девочки, без преувеличения, четыре часа подряд она прыгает, скачут, бежит, валяется на полу вокруг своей оси, опять встает, подпрыгивает, бежит, хватает что, нибудь, бросает, и так по кругу, честно, я не преувеличиваю, мой активный мальчик показался мне тихоней))))
Я теперь поверила жене крестного, что она даже в магазин редко с дочкой ходит. Говорит полными предложениями как взрослый без остановки.
А мы тоже уже говорим постоянно, всё понятно и прикольно. Когда утром на повороте дома прощаемся, папа его на санках или конике везет в садик, он встает, дает буську, делает воздушный поцелуй, и говорит «мамочка, тебе сердечко и счастливо (с ударением на а).» Я иду на работу такая счастливая...

www-to4ka

New member
Таня, это хорошо, когда расставание такое счастливое настроение дарит! Доминик тоже постоянно так заобнимает, так зацелует в садике, что я просто... просто.... просто нет слов в каком состоянии))) У меня Николь никогда не была такой нежной и ласковой.

Fari

Well-known member
Девочки, посмотрите, никого ли я не потеряла за выходные, кто мне адреса скидывал? если кого нету в списке - повторите пожалуйста

1. Джульен
  2. Матаня
  3. Витаминка
  4. Тигрица
  5. Татьяна
  6. Салли
  7. Мама Таня
  8. Ангел
  9. Фикус
  10. Аленушка

и давайте активизируйтесь, а то что-то нас мало совсем :)

Тигрица

Вредина полосатая
Всех православных с наступившим Рождеством Христовым! Тепла в доме, любви в сердце и веры в чудеса!

А я решила впервые испробовать силу ваших кулачков, девочки...
Скорейшего вам всем выздоровления! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы переехали в Брилевичи в свою 3-хкомнатную квартиру, и болеем-болеем-болеем по очереди, Настя закончила четверть на 9-10 и хорошо отыграла свой первый концерт в музыкальной школе, а ещё у нас кошечка появилась, так что хорошего больше, конечно
С новосельем и с новым членом семьи вас! И много здоровья всем! @@@@@@@@@@@@@@@@
Настя умничка!

и я. в просторе всегдща лежит в овощной секции.
Позавчера были в Бигззе, я там тоже видела. Там еще делают горячий имбирный напиток (возле овощной секции, там же, где и свежевыжатые соки).

У нас дома прикол такой есть, у мамы в декретном есть свой директор, только маленький, у меня их три, Лиза - генеральный, Дорофей - финансовый директор, а Степашка - по работе с общественностью ))
Как мило :)

правда, тут есть нюанс - мы ему ни разу массаж не делали, а массаж оооочень стимулирует физическую активность.
Это точно, Ульяне не делали, а Вовке делали - результат был заметен очень быстро! :)

Собираю олдневи со скидкой 30%, нужна компашка, присоединяйтесь!

Сакура

Active member
Зебра, курс на поправку!!!
b]Mrs_yanf, с новосельем! Мы почти соседи)) дочка умница! Всей семье здоровья!

Мама-Таня

Active member
Fari,я прочитала на миксе про твои советы по играм - ты заказывала ту игру про вишни?? мне она показалась интересной для наших.

Fari

Well-known member
да, заказала. мы у друзей такую видели - вполне нормально уже можно играть. главное быстренько - минут 10-15 на один кон :) никто не устает, все считают :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Fari,
NIDAN, @@@@ вам.
Нам фотки плиз. Если вдруг мы где-то в кадр попали.
Спасибки!
Записала)Олюшка твоя точно есть)Мылко мне своё кинь)
NIDAN, и мы хотим фоточки! И у нас ваши есть - человек паук среди нас:) среди Алисы и Маши Зебриной:)
Обмен)))Мыло давай:)

Зебра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Mrs_yanf, Вам тоже @@@@@@@@@@!!!!!
Нидан, зря ты спросила))))))))))))) Потому что фоточки хотят все)))))))) Проще наверное на какой-нить файлообменник залить, чем каждому сидеть выбирать...
Олькин,так их не так уж и много)У меня анлииииим;)Кидай мыло мне)

Fari

Well-known member
NIDAN,нас тоже запиши на фоточки :). не помню, просила я или только хотела, но забыла

Татьяна

New member
А я к вам за форумским разумом... сегодня была у врача и поняла, чтотхватит лечиться травкамиЮ поскольку фарингит мрй перешел в трахеит, т.е. нифига я не вылечилась. И все бы ничего, пила бы я себе спокойно лекарстваЮ если бы с мужем не планировали второго ребеночка. Сегодня первый день задержки. Узи ничего не показало. Но и не опровергло. Фоликул в одном из яичников есть , узистка для верности посоветовала сделать тест завтра утром. Врач выписал амброксол, ацикловир и нисит кажись, какой-то. Злился, что я уже неделю на больничном. Сказал начать принимать сегодня же, анализы плохие. А я не смогу себе потом простить, если этими леками наврежу... что делать?

Arabica

Avec moi bonne chance
Татьяна,спокойно! Сделай завтра тест. а потом к врачу, если 2 полоски, должны другое лечение назначить. И между прочим, травки не так уж и безвредны для Б.

Татьяна

New member
Arabica, я еще чего напрягаюсь -в беременность алиской тест начал показывать только когда появилась угроза выкидыша -неделе на 6, тогда же на третьем узи поверили, что я Б

PolliAnna

Active member
Fari,я прочитала на миксе про твои советы по играм - ты заказывала ту игру про вишни?? мне она показалась интересной для наших.

у нас есть эти вишни) там не совсем вишни на самом деле) сегодня вечером с Машкой 3 раза играли понравилось... правда после гусеницы и лягушек не так динамично... но для спокойно настольной игры очень даже хорошо, вот сча думаю еще что-нить такого плана поискать на амазоне...

Татьяна, анализ на хгч сдай, там будет видно есть Б или нет.
+1000 качественнее всего анализ...

Сверху